Как мы были "кошками", на которых тренируются

RNS_kz 2012 M06 19
802
1
1
0

Неделю назад мы побывали в шкуре, наверное, тех самых кошек, на которых Балда советовал Трусу тренироваться. На всех сотрудниках Ренессанса тестировали новое упражнение экстрим-тренинга -...

Неделю назад мы побывали в шкуре, наверное, тех самых кошек, на которых Балда советовал Трусу тренироваться. На всех сотрудниках Ренессанса тестировали новое упражнение экстрим-тренинга - балансирование над 20-метровой пропастью на тоненьком тросе. А вам слабо? :)

Среди ренессансовцев довольно много экстремалов - одни прыгают с парашютом, другие участвуют в street racing'e, третьи - активные скалолазы. Так что чувство адреналина нам знакомо. Но новое упражнение, на котором собственно нас и тестировали, прилично пощекотало нервы.

Еще бы, ведь под ногами - 20-метровый скалистый обрыв, а успешность эквилибристики напрямую зависит не от того, кто идет по вибрирующей ленте, а от того, кто его страхует:

На взгляд тех, кто в своей жизни уже бывал на куда более страшной высоте - под куполом парашюта, это упражнение страшит именно необходимостью всецело положиться на своих коллег.

Чтобы благополучно добраться до противоположной скалы, где каждого участника ждал "супер-приз" - магнитик с великолепными видами Алматы, надо было грамотно руководить своими коллегами, по команде подтягивающими то левую, то правую веревку, держась за которые и можно было сохранять баланс.

Но до этого упражнения нам пришлось проделать немало сложнейших трюков :) Например, перенести ВСЮ команду в составе 12 человек через веревку, не задев ее. В распоряжении команды лишь грубая дубинка. Кажется, что простое задание? А попробуйте его выполнить на практике, когда в составе есть парочка-другая тяжеловесных парней?

На фото все, как и писали: тяжеловесный парень, веревочка и ... дубинка :)

наши попытки

Сложнее всего, как оказалось, переправить через "крапиву", так, к слову, называется упражнение, самых последних участников. Так что если надумаете повторить, четче продумайте свою стратегию, ведь если кто-то из участников коснется веревки, переправу придется начать с самого начала.

Ну а после мы бегали в тазиках:

ползали под кронами деревьев:

жарили шашлыки и вообще делали все то, о чем в офисах можно лишь вспоминать. При условии, конечно, если вы все это когда-то испытали на себе. Все вместе!

Выезжайте на природу! Тяните коллег в горы! Там вы узнаете, с кем вы работаете :) Главное, помните о безопасности. Экстрим должен быть продуманным.

Оцените пост

1

Комментарии

0
о, а я как-то с вами в тазиках бегала! )
Показать комментарии
Дальше