Будничное

Rulen 2012-6-18 11:55
541
12
0
0

Все больше прихожу к мыслям, что вся эта эзотерика не бессмысленна. Надо бы глянуть/опровергающие вещи для уравновешивания. Я ведь всегда был сторонником бесстрастного наблюдения. Неприятно. С...

Все больше прихожу к мыслям, что вся эта эзотерика не бессмысленна. Надо бы глянуть/опровергающие вещи для уравновешивания. Я ведь всегда был сторонником бесстрастного наблюдения.

Неприятно. С женщинами своей семьи и дня без стычки не произойдет. Меня ведь 9 месяцев не было дома, а мы все так же. А ещё говорим друг другу, что стали меняться, и что определенно не в худшую сторону. Не растем, чего уж там. Думается, что есть определенное количество фраз, после которых отсутствие ругани становится невозможным. Попробую ограничиться. Уж они эту идею точно не поддержат. Блин, ну какого Христа?

Постепенно свыкаюсь. Но спина побаливает и ещё даст о себе знать в дальнейшем.

Все предрекают смерть профессии переводчика в ближайшие 5-7 лет. Ещё один повод думать над второй специальностью. Больше всего сейчас хочу быть педагогом.

 

Поддаюсь волне радости и встаю в очередь в клуб битломанов. Не думал, что они, ну, вот такие прекрасные.

Картошка посажена, асфальт почищем. А вот тяжелый рок, думаю, я слушать не смогу никогда. В то время, как два лучших друга не могут сейчас слушать классический рок и вообще ничего легкого и успокаивающего.

Оцените пост

0

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему