• 142506
  • 3060
  • 44
Нравится блог?
Подписывайтесь!

есть там кто нибудь...

Почему я индивидуально не могу настроить дизайн свой страницы?

Почему на моей личной странице весит уебанская реклама мегалайна и самсунга? Вообще, почему на личных страницах висит реклама?

На главной - пожалуйста, но не на моей личной странице, моего блога. Кому то может показаться, что он хозяин блог-платформы, но он ошибается, у блог-платфорсмы хозяева - общественность.

Почему в топе по большей частности весят непонятный мудозвонские дневники, в которых вообще гавно с цементом палкой намешано.

Почему я не могу удалить свои коментарии, старые, это мои. Сегодня одно, завтра, блять, другое.

Почему администрация не пресекает открытые рекламные посты. Реклама, ебись она конём, достала уже. Меня открыто заебал profit. когда я захожу почитать бложики и откоментить, я вижу километровый столб говна с микро-постами от profit,kazkoma и прочего корпоративного высера. ладно, открываешь пост, думаешь почитать, и ссылочка "дальше". Администрация не понимает, что они пиздят посетителей? Сделайте рекламные посты, или отмечайте их как рекламу. Пусть сидит человек и отсеивает говно от золота.

Почему меня не спрашивают что я хочу и что я не хочу.

Дорогая редакция, вы не понимаете просты вещи. Мы сидим тут не ради вас и не для вас. Все могут разом съебаться в жж, благо он открыт.

Реклама на главной хорошо, банеры - закрывашки, хуй с вами. Но когда эта реклама моргает, светиться, летает как ёбнутая из угла в угол - выводит. Анимированный баннер это худшее гавно.

Я хочу открывать страницу, свою, чужую, не важно, и видеть там только посты, без рекламы, без баннеров. При регистрации должно быть окошко с галочкой "хотите ли вы, что бы на вашей странице бессовестно дребезжала реклама?"

Извращенец пусть ставит "да". Я же когда читаю, эта поебень меня отвлекает. Анимировный шрот.

Дайте разнообразия, оторвите жопу от стула, хватит бегать по балам и кинопремьерами, делайте достойный продукт! Потом жалуются, контента нету, так если человек заходит и видит весь этот пердёж, он уходит. Даже если придёт, серьёзный, умный человек, с прекрасными постами, он будет писать, а они будут улетать в жопу, а в топе будет рыночный прилавок, он плюнет на это и съебётся в жж.

Дайте фантазии, хватит эксплуатировать юви, как чартерный самолёт, доиграетесь он ёбнеться.

Будет интереснее, когда человек сам сможет настраивать свою страницу. Нахуя спрашивается строка "похожие записи". Это как при получении удостоверения давать фотографии тех, кто на тебя похож, они тебе на хуй не нужны.

Не нужно на верхушку тащить свои блоги и своих друзей. Мы не хотим читать корпоративные помои и "светские" записи. Влепите на главную самое обсуждаемой, этот выбор редакции, извините, журнал "балдырган".

Такой сайт должны делать люди, пользующиеся этой платформой. Спрашивать советы у пользователей. Делайте меньше рекламы, хуй с ней, мы вас поддержим. Вы и так не безбедно живёте.

Мы уже сообщество пользователей юви, а сообщество всегда становится больше чем функциональный штат. И оно уже больше, в данном случае вы можете только помогать сообществу, и сообщество поможет вам.

Ещё раз по рекламе. Она лезет в глаза, она навязчива. Это тоже самое, что ты зайдёшь в магазин, а к тебе метнётся менеджер и будет орать: купи тостер, купи фотик, флэшку купи! Купи! Купи! Вы будите ходить между рядами, а этот корпоротивный еблан будет бегать за вами и пихать вам в рожу всякие товары.

Неужели так сложно сделать очевидные вещи? Про киви я молчу, о покойниках либо хорошо, либо никак. Спросить совета не за подло. Мы ваш хлеб.

Напоследок.

Идёт премьера спектакля. Полный зал. Поднимается занавес. На сцене со спущенными штанами сидит мужик на стуле, в одной руке держит свечу,а другой дрочит. Проходит три минуты, пять, десять. Вдруг в зале кто-то кашляет: "Кхе-кхе!"
Мужик резко вскакивает, поднимает свечку, вглядываясь в темноту:
- Кто здесь?!

так-то.

ваш panikovsky

 
Только кража panikovsky
всегда имею пару умных слов.
18 июня 2012, 20:01
577

Loading...

Комментарии

Установите плагин Ad block и flashblock addons.mozilla.org если реклама раздражает. А если весь Yvision раздражает :) Добро пожаловать на Уютный Викистан wikistan.kz !
херас два, я хочу тут сидеть без всяких плагинов.
вот они и сидят там. дрочат на рекламу и на кинообзоры.
уже давно известно что вывод на Главную страницy Yvision стоит от 25 тысяч тенге
я на ней бесплатно был 5 дней
оу !!! дешевле вроде намного
вот же тупость, на ж деньги могут зарабатывать юзеры, а тут наоборот ....
это казахстанский бизнес, фак еее
Сразу видно новичка)) Вы так неподдельно возмущаетесь)
Насчет "уйдем все на жж" - вряд ли. Половина здешних пользователей о нем могла и не слышать.
Насчет записей согласна, так как там в основном посты столетней давности, которые уже и комментить нет смысла, и информативности зачастую никакой.
А насчет "Уютный Викистан" ни фига подобного. Правда, рекламы там действительно нет, равно как и интересного контента и постов.
Заключение: какой бы не был Юви, а равных по известности и количеству пользователей ему альтернатив в КЗ пока нет. Так что будем "наслаждаться" рекламой))
о жж слышали все. даже дед какой нибудь.неподдельно возмущаюсь потому что они за меня деньги получают, спросить чего я хочу или не хочу, не хотят.
в этом проблема, не хочет чего то видеть и уходит. а я хочу тут сидеть и не смотреть на эту рекламу.
раз нет альтернатив, пусть убирают это уебанство.
OFFON
0
0
сталина на них нет!K6P3p1e6H7GM4gMgR9I2bG5d8YYWyz.jpg
"Но когда эта реклама моргает, светиться, летает как ёбнутая из угла в угол - выводит. Анимированный баннер это худшее гавно."

Согласна с вами. Мигающая реклама отвлекает при чтении текстов!!!!

ПыСы про ЖЖ все знают.
а вообще грамотно сформированная френдлента решает все проблемы с лишним контеннтом. а на главной я вообще не бываю, там ваще не интересно. проплаченая фигня)))
само реально - френлента и прямой эфир)))
идете за своими знакомыми на посты, что те комментят и вуаля. общение и интересные записи, потому что комментят чаще всего что нибудь интересное
вот
а как формируется этот список - топ блоггеров для меня вообще загадка
*за многочисленные ошибки извинения, недавно был коньяк =)
оно понятно.
я говорю в основном о функциональности.

Идёт премьера спектакля. Полный зал. Поднимается занавес. На сцене со спущенными штанами сидит мужик на стуле, в одной руке держит свечу,а другой дрочит. Проходит три минуты, пять, десять. Вдруг в зале кто-то кашляет: "Кхе-кхе!"
Мужик резко вскакивает, поднимает свечку, вглядываясь в темноту:
- Кто здесь?!

это отражение отношения "администрации" к сообществу пользователей.
ну интернет нынче не тот... он стал доступнее, но на нем теперь всячески пытаются заработать .... И не только юви. это все таки бизнесс...
рунет до высоких скоростей был сообществом крейзанутых челов, сидящих сутками в чатах и форумах, инфа была в свободном доступе,без ограничений в трафике и скорости, без кодов и факаной регистрации... любой софт сразу с креком)))
казнета вообще не было тогда (не считая пары сайтов) ,
а счас все за деньги, прямой ссылки на файл фиг найдешь, чтобы качать ПИРАТСКИЕ файлы нужно кому-то закинуть бабосов. немного конечно, однако "какогохрена?" однако это показывает, что постсоветский интернет начал развиваться по западному сценарию.
ну а тут чтобы оплачивать работу сайта (а ведь там нормально народу трудится) нужно рекламу мутить (при этом я уверенна, что рекламодатели платят не такие большие деньги).
а как вариант, может на викистане и народу поменьше сидит, а?

насчет администрации ... да хз)))
я не против рекламу, но не такую.
да уж зато не порноговнобанерыспрыгающимисиськами
развлечься можно здесь только за счет прямого эфира)

Автор, хороший пост, правда все, вот только админам все равно
сделаем так, что будет не всё равно.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 35168
  • 197
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15786
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12581
  • 3
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 8042
  • 92
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2976
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2296
  • 0
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1679
  • 6
«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

Проблем в обществе много: даже больше, чем догадывается среднестатистический казахстанец. И тут я хочу описать несколько, с моей точки зрения, проблем нашего общества.
Advokot
18 нояб. 2017 / 23:27