• 457476
  • 7341
  • 832
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Fashion club или будь в тренде =)

UDATED:
Вчера моя одногруппница Галя пригласила меня в относительно новый клуб fashion. Много раз слышала, но, честно говоря, не была ни разу. У них как раз было открытие lounge bar. Что я там потеряла? Эм... мне дали пригласительный на несколько человек, и я попробовала очередной раз избавиться от странной формы депрессии. В итоге пошли мы туда...с AIESEC (нет, PR не проплачен=)...а жаль^^)

В итоге мы прождали около часа, пока он откроется (пунктуальность нынче не в моде). У входа была расстелена красная ковровая дорожка с национальным орнаментом (!) и несколько шариков, накаченный гелием, которые так и хотелось забраться с собой, чтобы говорить смешным голосом

На фото верху кто-то съел вилку))) Официантка не донесла прибор)))

Я не часто хожу в такие места, у меня наверное предубеждение, что они пафосные. Как ожидалось, было много знакомых лиц: родная 13-ая школа (которая отличалась этим самым пафосом во многом), люди из ТВ (Малика, Базик) и КРСУ. Ведущим вечера был Макс Полетаев, у которого постоянно глох микрофон.

Говоря о ценах, тут они чуть выше среднего. Место, где мы сидели. напоминало узкий коридор, куда запихали столики. Где топчаны было интереснее.

Голодные студенты накинулись на фэшн. Кто с ними еще не знаком по моему блогу, представляю:

Турар ака Турат (так его назвал Макс Полетаев) - вице-президент AIESEC. Всегда корчит рожицы, хорошо танцует. Без костей, судя по танцполу))) партнер по танцам

Диана ака Диор - май бэст фрэнд. Нас почему-то часто путают, почему сами не знаем. Хорошо танцует, обладает веселым нравом. Работает в Центре карьеры при БФЭА

Первое, что привлекло наше внимание - это меню, которое постоянно разваливалось. Мы его и так, и так, а оно раскрывается...

ну, названия типа "Оргазм", "Опаловый оргазм" или "Безопасный секс" - уже относится к пище. точнее к аперитивам. О времена, о нравы)))

Скоро должна была начаться шоу-программа  - магическое шоу Ильдара Ягофарова (с которым я как-то даже записывала подкаст). До этого было откровенно скучно. Нам подарили диск с фильмом, пиаря сеть Синематика. Свечка на столе была такая махонькая. что растаяла до второго прихода официантки.

Нам было абсолютно плевать на всех и мы решили от делать нечего по прикалываться. А еще играли в карты:)) В дурака:) причем дечонки выиграли мальчишек со счетом 2:1 =)

за это все это время получился приличный компромат на AIESEC, и я еще не все фотки выкладываю)))

перед вами прeзидент AIESEC  - Улукман. Всегда спокоен. Хорошо танцует, если не во вчерашних ботинках. Партнер по танцам Дианы. Пол вечера страдал от того, что я тянула его за галстук.

После этой фотки была еще одна, но, опустим ее))) там у Улукмана было такое пофигистичное лицо, когда изо всех сил кривлялась на камеру, что не хочу позориться)) выложу ту, где  него на лице изображен неподдельный страх. что я его поцелую))) Поцелуй кобры. блин)

ды, распонтились мы)) Самое интересное, что расслабиться еще не давали фотографы из журналов Глосс и Большой город. Ходили и фотографировали. Так что. ждем-с наших фоток где-нить в глянцевых журналах))) Если они действительно там появятся, это будет смешно)))

Таких фотографий там точно нет!

Вспомните "Ангелы Чарли", где был чувак. который любит срезать волосы "ангелов" и нюхать их. Турар явно из той категории.

Довольный Улукман косит под японца ^^

ээээм....ну, что сказать. Люблю кривляться

А потом к нам подошел великий чародей и волшебник Ильдар Яговаров!!! Без шуток, реально классные фокусы. Сидели и ломали голову, как он все это делает. Молодец такой! Помимо всего, еще и занимается благотворительностью, за что ему отдельное Браво.

С помощью ловкости рук и может быть какого-то магического обаяния он нас очень легко впечатлил. На картах он показал мне фокус. где потом на выбранной мною бубовой пятерке появляется конфета :) А Турару дал карандаш, который сломал одним движением с помощью купюры!

Что потом случилось с бедным карандашом? Он испытал еще послепереломный шок! Племя тумба-юмба

Нурайко и Космополитен.

Дианка и лимон от Космополитен)

фотография, лишний раз подтверждающая, что кто-то не может воздержаться от рожиц ^_^

После того, как мы расплатились по счету и пошли непосредственно в сам клуб fashion, за нами прибежала официантка, сказав, что там что-то недоплачено. Хм, считали коллективно, неужто просчитались?....короче и за это -1. Не самый приятный пунктик.

Пришли в клуб слишком рано. Пока все тусовались в lounge bar'е, наша великолепная четверка отжыгала на пусто танцполе. Прикольно было, только мы :) Диджей в этот день был новенький - Макс, мы ему поставили незачет. сказали, что по выходным отжыгает Ринат, и что музыка тогда лучше.

Мне понравилось, что площадка в клубе довольно большая. Столики находятся в отдельных комнатках и никто тебе не мешает. Пробовали танцевать сальсу, вроде что-то получилось)) Хотя при клубной музыке - это нереально)

Потом снова было шоу от Ягофарова. Шикаа-а-арно! Очень советую!!! Было кульно! А потом снова танцы:)) Забавно было, когда телевизионщики снимали нас в танце))) Чувствую и фотки, и мы на кадрах будем весьма неадекватные))

Что ж, гламурненько. Но, затратно и не всегда оправдано. Хотя кому-то может быть и нравится:))

наша веселая, а может и где-то саркастичная компания

Спасибо Гале за приглашение,  было весело. Спасибо Ильдару, все было супер! Спасибо AIESEC И любимой Дианке за то, что сделали это время провождение интересным.

Nuraiym Ryskulova Nuraika
Сплошной твиттер
14 января 2010, 13:28
2057

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Гламур, пафос, стразы, бриллианты - новые слова в твоем словаре.
слова далеко не новые))) просто я обычно немного по-другому время провожу
И увидели мы Нурайку и в этом свете.
ой, да ладно, пафос и гламур - не моя стезя
Amsel
0
0
Вот как отдыхать то надо!
))) не обязательно)) это было немного скучно. единственное, что компания была хорошая.
Дописала, что в карты играли))
Amsel
0
0
Азартные игры - аяяяяй!)
да не, не на деньги же))) битва полов))
Сальса - это красиво! Люблю латинские танцы!
ulan
0
0
собчак тоже с записи в блоге начинала =)
ну, нашли с кем сравнивать. и у Собчак все началось не с блога, а с бабла. Мелко плаваете)
ulan
0
0
да шучу я =)
можно на "ты"
хорошо=) я слишком серьезная стала)) пафосные места хороши тем, что студенты, типа меня, редко туда ходят. стипендия не позволяет))
студент - это не приговор =)
мы в бытность студентами-КВН-щиками везде где можно тусили, ибо выступали по клубам
ну. я люблю шумные компании. но не часто. и к подбору людей отношусь очень щепетильно) главное - атмосфера. в таких гламурных местах. она не всегда соответствует моим требованиям. IQ порой там слишком низок))) (выпендриваюсь). Просто случайно пригласили. вот и пошли
в общем, автор (в женском роде "авториса" пойдет?) пиши и фоткай есчо.
p.s. по этому комменту можно определить мой уровень IQ? (цепляюсь к словам с целью продолжить диалог)
гы, авторша:))) тож прикольно звучит. м-м-м, может и можно, но слишком субъективно будет. и я склонна к часты ошибкам, как показывает практика)) errare humanum est)
ну как у вас там в Бишкеке-то?
ну как видишь, гламурненько )))))))))))) *сама в шоке*
наверное хорошо, я в последнее время в прострации малость и слишком в себе. не замечаю)
я был у вас два раза пару-тройку лет назад. один раз проездом на иссык-куль, второй целенаправлено знакомился со стольным градом соседей. мне понра. особенно цены в кафе-ресторанах-везде и сервис. в сравнении с астаной тех времен - небо и ... подземелье=)
еще я был в супермаркете старнном, что рядом с гостиницей... Алтын чтоль.. что-то с золотом связано. так вот, я от туда утащил пакетик кофе, ибо охранник мне сказал, что мимо него никто не пройдет. я прошел. поспорил сам с собой и выиграл =) воот. когда к нам в Астану?
с Астаной у меня отношения не складываются))) шучу, просто пока туда не приходилось ехать, а когда получится, сама не знаю.
цены да, в сравнении - довольно низкие. но, сцобаки, растут!)
а про спорт пишешь? рогоза есть у вас такой, не знаешь его?
не близко, но знаю. Да, он молодец, еще и поет в рок-группе Халлиганы и Ра
привет ему, если вдруг увидишь от Улана "Сборная.KZ" Каражигитова.
Он в Таразе не так давно работал.
мммм..увижу вряд ли..но если вспомню, передам)))
благодарю. за сим прощаюсь. приятных снов, больше позитива, меньше надуманных депрессий.
Поцелуй кобры - ЖУТЬ )))))))
ну тк его выражение лица об этом и говорит)))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
вчера / 18:27
  • 9148
  • 6
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
вчера / 12:15
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3247
  • 12
Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Я своим постом не собираюсь критиковать кого-либо, что люди знают или не знают казахский или русский язык. Я выражаю своё мнение с точки зрения законодательства о языках.
Advokot
вчера / 13:50
  • 2488
  • 28
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 2155
  • 19
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 2048
  • 41
Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Самое грустное, что, как и всегда в таких случаях, скоро на Честера начнут изливаться потоки грязи - что он был наркоманом, или что-то подобное (как в случае со многими знаменитостями).
demonica
21 июля 2017 / 15:13
  • 1963
  • 51
Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Все дороги ведут в Алматы. Хотелось бы поспорить, учитывая, как я насмешливо провожала друзей или коллег, которые покидали родную Астанушечку и переезжали «на юг».
SogdiK
21 июля 2017 / 18:25
  • 1801
  • 34
Лечиться нельзя умереть. Страшно, когда запятая поставлена якобы «законом бога»

Лечиться нельзя умереть. Страшно, когда запятая поставлена якобы «законом бога»

Стало известно о смерти четырехлетней Виктории Сусаевой. Отец девочки намерен подать на бывшую супругу в суд, так как уверен, что в смерти дочери виноваты ее религиозные воззрения.
lyalusha
21 июля 2017 / 14:35
  • 1495
  • 16