Fashion club или будь в тренде =)

Nuraiym Ryskulova 2010 M01 14
2197
28
0
0

UDATED: Вчера моя одногруппница Галя пригласила меня в относительно новый клуб fashion. Много раз слышала, но, честно говоря, не была ни разу. У них как раз было открытие lounge bar. Что я там...

UDATED:
Вчера моя одногруппница Галя пригласила меня в относительно новый клуб fashion. Много раз слышала, но, честно говоря, не была ни разу. У них как раз было открытие lounge bar. Что я там потеряла? Эм... мне дали пригласительный на несколько человек, и я попробовала очередной раз избавиться от странной формы депрессии. В итоге пошли мы туда...с AIESEC (нет, PR не проплачен=)...а жаль^^)

В итоге мы прождали около часа, пока он откроется (пунктуальность нынче не в моде). У входа была расстелена красная ковровая дорожка с национальным орнаментом (!) и несколько шариков, накаченный гелием, которые так и хотелось забраться с собой, чтобы говорить смешным голосом

На фото верху кто-то съел вилку))) Официантка не донесла прибор)))

Я не часто хожу в такие места, у меня наверное предубеждение, что они пафосные. Как ожидалось, было много знакомых лиц: родная 13-ая школа (которая отличалась этим самым пафосом во многом), люди из ТВ (Малика, Базик) и КРСУ. Ведущим вечера был Макс Полетаев, у которого постоянно глох микрофон.

Говоря о ценах, тут они чуть выше среднего. Место, где мы сидели. напоминало узкий коридор, куда запихали столики. Где топчаны было интереснее.

Голодные студенты накинулись на фэшн. Кто с ними еще не знаком по моему блогу, представляю:

Турар ака Турат (так его назвал Макс Полетаев) - вице-президент AIESEC. Всегда корчит рожицы, хорошо танцует. Без костей, судя по танцполу))) партнер по танцам

Диана ака Диор - май бэст фрэнд. Нас почему-то часто путают, почему сами не знаем. Хорошо танцует, обладает веселым нравом. Работает в Центре карьеры при БФЭА

Первое, что привлекло наше внимание - это меню, которое постоянно разваливалось. Мы его и так, и так, а оно раскрывается...

ну, названия типа "Оргазм", "Опаловый оргазм" или "Безопасный секс" - уже относится к пище. точнее к аперитивам. О времена, о нравы)))

Скоро должна была начаться шоу-программа  - магическое шоу Ильдара Ягофарова (с которым я как-то даже записывала подкаст). До этого было откровенно скучно. Нам подарили диск с фильмом, пиаря сеть Синематика. Свечка на столе была такая махонькая. что растаяла до второго прихода официантки.

Нам было абсолютно плевать на всех и мы решили от делать нечего по прикалываться. А еще играли в карты:)) В дурака:) причем дечонки выиграли мальчишек со счетом 2:1 =)

за это все это время получился приличный компромат на AIESEC, и я еще не все фотки выкладываю)))

перед вами прeзидент AIESEC  - Улукман. Всегда спокоен. Хорошо танцует, если не во вчерашних ботинках. Партнер по танцам Дианы. Пол вечера страдал от того, что я тянула его за галстук.

После этой фотки была еще одна, но, опустим ее))) там у Улукмана было такое пофигистичное лицо, когда изо всех сил кривлялась на камеру, что не хочу позориться)) выложу ту, где  него на лице изображен неподдельный страх. что я его поцелую))) Поцелуй кобры. блин)

ды, распонтились мы)) Самое интересное, что расслабиться еще не давали фотографы из журналов Глосс и Большой город. Ходили и фотографировали. Так что. ждем-с наших фоток где-нить в глянцевых журналах))) Если они действительно там появятся, это будет смешно)))

Таких фотографий там точно нет!

Вспомните "Ангелы Чарли", где был чувак. который любит срезать волосы "ангелов" и нюхать их. Турар явно из той категории.

Довольный Улукман косит под японца ^^

ээээм....ну, что сказать. Люблю кривляться

А потом к нам подошел великий чародей и волшебник Ильдар Яговаров!!! Без шуток, реально классные фокусы. Сидели и ломали голову, как он все это делает. Молодец такой! Помимо всего, еще и занимается благотворительностью, за что ему отдельное Браво.

С помощью ловкости рук и может быть какого-то магического обаяния он нас очень легко впечатлил. На картах он показал мне фокус. где потом на выбранной мною бубовой пятерке появляется конфета :) А Турару дал карандаш, который сломал одним движением с помощью купюры!

Что потом случилось с бедным карандашом? Он испытал еще послепереломный шок! Племя тумба-юмба

Нурайко и Космополитен.

Дианка и лимон от Космополитен)

фотография, лишний раз подтверждающая, что кто-то не может воздержаться от рожиц ^_^

После того, как мы расплатились по счету и пошли непосредственно в сам клуб fashion, за нами прибежала официантка, сказав, что там что-то недоплачено. Хм, считали коллективно, неужто просчитались?....короче и за это -1. Не самый приятный пунктик.

Пришли в клуб слишком рано. Пока все тусовались в lounge bar'е, наша великолепная четверка отжыгала на пусто танцполе. Прикольно было, только мы :) Диджей в этот день был новенький - Макс, мы ему поставили незачет. сказали, что по выходным отжыгает Ринат, и что музыка тогда лучше.

Мне понравилось, что площадка в клубе довольно большая. Столики находятся в отдельных комнатках и никто тебе не мешает. Пробовали танцевать сальсу, вроде что-то получилось)) Хотя при клубной музыке - это нереально)

Потом снова было шоу от Ягофарова. Шикаа-а-арно! Очень советую!!! Было кульно! А потом снова танцы:)) Забавно было, когда телевизионщики снимали нас в танце))) Чувствую и фотки, и мы на кадрах будем весьма неадекватные))

Что ж, гламурненько. Но, затратно и не всегда оправдано. Хотя кому-то может быть и нравится:))

наша веселая, а может и где-то саркастичная компания

Спасибо Гале за приглашение,  было весело. Спасибо Ильдару, все было супер! Спасибо AIESEC И любимой Дианке за то, что сделали это время провождение интересным.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Гламур, пафос, стразы, бриллианты - новые слова в твоем словаре.
0
И увидели мы Нурайку и в этом свете.
0
Вот как отдыхать то надо!
0
))) не обязательно)) это было немного скучно. единственное, что компания была хорошая.
Дописала, что в карты играли))
0
ой, да ладно, пафос и гламур - не моя стезя
Показать комментарии
Дальше