• 138651
  • 3060
  • 44
Нравится блог?
Подписывайтесь!

энергосберегающее что-то

Ну вот, как обычно, с пересёру наши начали внедрять идеи убер экономии. Оказывается всё дело в лампочках. Впервые эта "гениальная" мысль пришла Медведеву, и как в таких случаях бывает начали запрещать выпуск и продажу.

А то что народ будет эти лампочки бить в подъездах, дома,выкидывать на помойку и из них будут выделяться пары ртути, всем как обычно похуй.

По классике жанра мы начали делать то, для чего мы ни в одном глазу не готовы. Нет заводов по переработке этого говна. А что бы сдать "лампочку анатолича" на утилизацию нужно заплатить. Это вообще не поддаётся никакой логике, неужели в правительстве не знают, что хуй кто будет платить. Вот это вот сверхидиотизм раздражает, если с самого верху сказали что, нужно предпринять шаги к экономии, то на местах тут же толстолобики начинают жечь. А то, что, все на хую вертели эти трёхсот теньговые лампочки, им наплевать. Зато отчитаются.

Ну и построили где-то в бескрайних просторах нашей родины убер современный и экологичный завод по производству световых мечей, и завод наклепал этих лампочек херову тучу и все они стоят на складе, никому нахер не нужные, а директор плачет кровавыми слезами. Говорит: никто не берёт, китайске все покупают. Понятное дело будут покупать, они дешевле. У нас вообще нет экономистов? Людям насрать что она экологичнее и произведена по европейским стандартам, надо что бы было по доступной цене. Им то похуй, они считают что триста тенге за лампочку это нормально. Сами то жируют, денег не считают.

Я вообще не могу понять, ты директор сраного завода, твои лампочки стоят кубометр тенге, а китайские три рубля, неужели нельзя снизить цену? Придумать какую нибудь акцию. Сдаешь пять страх ламп получаешь одну энергосберегающую.

Вообще всё тупо и дебильно, как обычно. Делают вообще не думая. Сказали, всё, нахуярили приказов.Говорят нужно поставить специальные баки для эти лампочек. Это вообще уебанство высшей категории. У нас мусор в баке кидают с олимпийской дистанции, а некоторые пуляют прямо с балкона. Была идея под раздельный мусор, она скатилась в жопу. Мы как кидали всё подряд так и будем, земли у нас много, говна достаточно поместиться.

Ничего уёбищнее света "энерго" ламп нету. Дома у себя я хочу видеть приятный жёлтый свет, а не постапокалиптический трупно-серый.

Жёлтый свет прекрасно влияет на нервную систему, он успокаивает. Везде же, во всех учреждениях свет бело-серого цвета. Он уныл и отвратителен. Поэтому там все работают как в жопу ужаленные.

А для экономии нужно просто выключать свет, когда покидаете свои покои.

Только кража panikovsky
всегда имею пару умных слов.
18 июня 2012, 17:26
398

Загрузка...
Loading...

Комментарии

upper
0
0
хахахх, читал строка через 5, но-
недавно хотдил пробивать насчёт работы в одну фирму...она занимается энергоаудитом(эфф.использование эл.эн), и.тп вещам...вот мне что-то подобное начали про эти лампочки рассказывать)))
OFFON
0
0
дак хули у того кто эти приказы издает есть кондиционер для кондиционера, и под жопой три кондиционера! сидят бля что не растаять мороженые хули! а эти охладители животного жира энергии жрут до хрена! будем экономить на лампочках и все сидеть под экономичным светом и дохнуть от опухолей! а потом веерное отключение делать, веер бы им в жопу достал обмахнулся засунул! а его вообще кинули на............B033v8VG97dst497WpVm5nofH86so6.jpg

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 3275
  • 11
Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным школьным...
Zhumanova
вчера / 16:26
  • 2688
  • 5
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2572
  • 64
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2516
  • 84
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 2027
  • 35
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2542
  • 1
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 2342
  • 17
Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Три года назад начитавшись-наслушавшись кое-каких знаменитых людей, я решила завязать  с абсолютно любым мясом. Как же возмущались все мои близкие, это надо было видеть, но я была непреклонна.
Bonittta
18 сент. 2017 / 14:33
  • 1907
  • 31
Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Полицейский беспредел в Казахстане осудил российский блогер и путешественник Евгений Золотухин. На своей странице он рассказал, как встретился с казахстанскими полицейскими, и как они оставили не...
tala03
18 сент. 2017 / 16:58
  • 1651
  • 13