о природе вещей

Nuraiym Ryskulova 2010 M01 12
752
11
0
0

Нет, я не говорю о себе как о вещи. Просто при придумывании названия для этого поста, первое, что пришло на ум - поэма Лукреция. Природа меня или "я в натуре" (и пальцы веером). В последнее время...

Нет, я не говорю о себе как о вещи. Просто при придумывании названия для этого поста, первое, что пришло на ум - поэма Лукреция. Природа меня или "я в натуре" (и пальцы веером). В последнее время испытываю жесткие метаморфозы, ну, я всегда мутировала, но это все же легче переносилось мною. Тезисно о том, что со мной творится.

Не знаю как вам, а мне оказалось сложновато всегда быть этаким позитивным человечком. Чаша весов постоянно колебалась между сверх серьезностью и несмолкаемым треском. В последнее время я все чаще выгляжу грустной, хотя на самом деле я просто всегда имею такое лицо, когда не улыбаюсь. Вы просто не замечали. Мое спокойно лицо, не измененное улыбкой, довольно печально. Может из-за глаз. А может, потому что фотографов на тот момент нет рядом)))

Недавно передо мной встал вопрос о выборе работы, который я все никак не мог сделать. Сама не всегда знаю, на что я способна, а на что нет. Все зависит от интереса. А тут ввязалась в нечто, где на меня рассчитывают, но, чувствую, что душа не лежит к этому. А может боязнь чистого листа... а может, все-таки лень... а может, голос разума. Чорт, индикатора нет :( Метаюсь, словно мяч от пинг-понга от ракетки к стенке.

Мне редко снятся сны. Или у меня слишком короткая память на бессознательном уровне) А вчера мне приснилось сразу два кошмара. Странные ощущения. Коридор был темный и нескончаемый, и я бежала навстречу Ужасу. То ли спасая кого-то, то ли по дурости.

Я люблю удивлять людей :) Это или мини-презенты, либо неожиданные звонки, либо вспышки гнева или радости, или внезапные слезы. Хотя это больше спонтанно для меня, чем для них. Но, мне кажется, я стала еще больше ценить свой круг общения. Все-таки, это те немногие, кто узнал меня и любит. И более восприимчива к новым людям. Нас, хороших, так не много)))

Но говоря о друзьях, не могу не отметить, что иногда меня тянет в совсем другую компанию. Не могу больше напрашиваться на его общество, но и быть с ним тоже. Реалии жизни не позволяют. Иногда мне кажется, что у меня нюх на такие тяжелые случаи. Как у Доктора Хауса, где нет ничего элементарного, все запутано. Так и у меня - висит груша, низзя скушать. Во многом виновата моя "мужская логика". Иногда меня так и тянет на завоевывание противоположного пола)) я крэйзи. А пока, пока мне скучно на всех мероприятиях, так как я не могу себя там развеселить. Кыргызстанская царевна Несмеяна - ...тупо. Мне не идет.

Попахивает депрессией?? Возможно, но это временное приходящее и уходящее явление Иногда приходит мысль забить на все блоги и поудалять все. Но удерживает то, что это своеобразный способ общаться с теми, кто далеко. ля кого-то может стать сюрпризом. что в компании некоторых людей я могу сохранять молчание))) Я не всегда извергаю тысячу слов в минуту)))

Грустный (надеюсь временно) я.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Твоя метаморфоза, наверное, из-за этого вопрос о выборе работы. Да, и ты сама это знаешь. Вот когда меня мучил этот вопрос я примерно также волновался, канеш кошмары мне не снились, однако, были волнения что я не осилю возложенную на меня ответственность... И ваще я работаю не по профессии, но сначала это меня немного настораживала, а потом как почувствовал суть своей должности и функциональные обязанности так сразу полегчало... Это как народная поговорка гласит: "Глаза бояться, а руки делают". Так что, ИМХО, это не депрессия, а просто не уверенность
0
наверное да. просто я никак не могу определиться. насколько оно того стоит. просто есть два параллельных предложения. Но Это считается для резюме предпочтительнее, хотя фиг его, все что с приставкой "гос" мне не внушает доверия)))
иногда мне кажется, что мне тупо нравится любить свой мозг(
0
Я выбирал так: Сначала отобрал несколько вариантов вакансии *вариантов та много не было всего лишь три, т.к. нынче кризис на дворе и с работой туго*, после представил себя на этих должностях лет через 3, и какая перспектива меня ожидает меня за этот промежуток времени. И проанализировав все я сделал свой выбор
0
я пока долгоиграющее ничего не планировала :( я жутко неопределенная в этом плане. и мне понравился фриланс....вот такая фиговина. надеюсь что утро вечера мудренее. во всяком случае проблема не будет вечной.
0
Канеш, у тебя всегда будет выбор)
Показать комментарии
Дальше