• 457215
  • 7341
  • 832
Нравится блог?
Подписывайтесь!

о природе вещей

Нет, я не говорю о себе как о вещи. Просто при придумывании названия для этого поста, первое, что пришло на ум - поэма Лукреция. Природа меня или "я в натуре" (и пальцы веером). В последнее время испытываю жесткие метаморфозы, ну, я всегда мутировала, но это все же легче переносилось мною. Тезисно о том, что со мной творится.

Не знаю как вам, а мне оказалось сложновато всегда быть этаким позитивным человечком. Чаша весов постоянно колебалась между сверх серьезностью и несмолкаемым треском. В последнее время я все чаще выгляжу грустной, хотя на самом деле я просто всегда имею такое лицо, когда не улыбаюсь. Вы просто не замечали. Мое спокойно лицо, не измененное улыбкой, довольно печально. Может из-за глаз. А может, потому что фотографов на тот момент нет рядом)))

Недавно передо мной встал вопрос о выборе работы, который я все никак не мог сделать. Сама не всегда знаю, на что я способна, а на что нет. Все зависит от интереса. А тут ввязалась в нечто, где на меня рассчитывают, но, чувствую, что душа не лежит к этому. А может боязнь чистого листа... а может, все-таки лень... а может, голос разума. Чорт, индикатора нет :( Метаюсь, словно мяч от пинг-понга от ракетки к стенке.

Мне редко снятся сны. Или у меня слишком короткая память на бессознательном уровне) А вчера мне приснилось сразу два кошмара. Странные ощущения. Коридор был темный и нескончаемый, и я бежала навстречу Ужасу. То ли спасая кого-то, то ли по дурости.

Я люблю удивлять людей :) Это или мини-презенты, либо неожиданные звонки, либо вспышки гнева или радости, или внезапные слезы. Хотя это больше спонтанно для меня, чем для них. Но, мне кажется, я стала еще больше ценить свой круг общения. Все-таки, это те немногие, кто узнал меня и любит. И более восприимчива к новым людям. Нас, хороших, так не много)))

Но говоря о друзьях, не могу не отметить, что иногда меня тянет в совсем другую компанию. Не могу больше напрашиваться на его общество, но и быть с ним тоже. Реалии жизни не позволяют. Иногда мне кажется, что у меня нюх на такие тяжелые случаи. Как у Доктора Хауса, где нет ничего элементарного, все запутано. Так и у меня - висит груша, низзя скушать. Во многом виновата моя "мужская логика". Иногда меня так и тянет на завоевывание противоположного пола)) я крэйзи. А пока, пока мне скучно на всех мероприятиях, так как я не могу себя там развеселить. Кыргызстанская царевна Несмеяна - ...тупо. Мне не идет.

Попахивает депрессией?? Возможно, но это временное приходящее и уходящее явление Иногда приходит мысль забить на все блоги и поудалять все. Но удерживает то, что это своеобразный способ общаться с теми, кто далеко. ля кого-то может стать сюрпризом. что в компании некоторых людей я могу сохранять молчание))) Я не всегда извергаю тысячу слов в минуту)))

Грустный (надеюсь временно) я.

Nuraiym Ryskulova Nuraika
Сплошной твиттер
12 января 2010, 22:04
716

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Твоя метаморфоза, наверное, из-за этого вопрос о выборе работы. Да, и ты сама это знаешь. Вот когда меня мучил этот вопрос я примерно также волновался, канеш кошмары мне не снились, однако, были волнения что я не осилю возложенную на меня ответственность... И ваще я работаю не по профессии, но сначала это меня немного настораживала, а потом как почувствовал суть своей должности и функциональные обязанности так сразу полегчало... Это как народная поговорка гласит: "Глаза бояться, а руки делают". Так что, ИМХО, это не депрессия, а просто не уверенность
наверное да. просто я никак не могу определиться. насколько оно того стоит. просто есть два параллельных предложения. Но Это считается для резюме предпочтительнее, хотя фиг его, все что с приставкой "гос" мне не внушает доверия)))
иногда мне кажется, что мне тупо нравится любить свой мозг(
Я выбирал так: Сначала отобрал несколько вариантов вакансии *вариантов та много не было всего лишь три, т.к. нынче кризис на дворе и с работой туго*, после представил себя на этих должностях лет через 3, и какая перспектива меня ожидает меня за этот промежуток времени. И проанализировав все я сделал свой выбор
я пока долгоиграющее ничего не планировала :( я жутко неопределенная в этом плане. и мне понравился фриланс....вот такая фиговина. надеюсь что утро вечера мудренее. во всяком случае проблема не будет вечной.
Канеш, у тебя всегда будет выбор)
ой, надеюсь. но иногда принять решение, то есть сделать выбор, тоже сложно. канитель.
Следующий раз передай привет Ужасу от меня.
надеюсь, следующего раза не будет)))
погладь котэ придет и радость.
если я буду все время серьезным то я сам уйду в депрессняк)
тебе надо не заморачиваться на всем этом, просто один день провести так как хочешь, при этом провести его позитивно) - совет от доктора "Хроноса" (не Хауса))
Я извиняюсь, но, по-моему, Вы ошибаетесь. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM.
рингтон ВБК - Улицы Андеграунда

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8886
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3191
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3329
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3331
  • 56
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 3051
  • 31
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2919
  • 10
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2492
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2223
  • 18