• 2286
  • 15
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Урок жизни №4

Случай или судьба

Я ранее говорил, что я живу с родителями в нижней части города, и у нас частный дом. А когда частный дом в нижней части города, то у многих хозяев, как правило, приходит идея сдать часть своего дома или времянку на территории двора в аренду.  Так и поступило большинство наших соседей. Мы пока исключение из этого правила.

 

Так вот, в последние полгода, я стал замечать одну интересную девушку, проживающую у моего соседа напротив. Я помню, что совсем недавно, мой сосед, то бишь хозяин дома – женился. Я всегда думал, что это жена соседа. И часто про себя думал, ну надо же молодец. Красавица прям.

 

Со временем начинаю замечать, что жена то у него другая, так как с его мелки сыном, ходит совсем другая девушка, т.е. та красавица – не его жена, а кто же тогда?

 

Однажды утром, я стараюсь максимально разглядеть эту девушку, и где-то в глубине души понимаю, что это та самая, с соседней улицы, но почему же она живет тут? Может я ошибаюсь?  Раз сомнения, то нужно проверить. Вспоминаю, что у меня есть её телефон, но я решаю, идти по пути Интернета, ведь, я то у неё в телефоне не записан, т.е. долго нужно будет объяснять кто я такой. Пишу её на страничку вконтакте: «Привет, а у тебя такая-то такая машина?», получаю положительный ответ, и встречный вопрос: «а где ты меня видел?» Рассказываю как есть, что оказывается мы соседи, точнее мы ими были, но теперь мы еще ближе, а если быть точным, наши ворота в 4 метрах друг от друга. Как оказалось, они со своей семьей снимают эту квартиру, пока их основной дом строится.

 

И вот я думаю, судьба это или совпадение?

     

Втрое знакомство

 

Я как сейчас помню, этот вечер, она пишет мне вечером, ну что ж сосед, выходи, давай я на тебя посмотрю. Я выхожу за ворота, и через минуты выходит она. Знаете, по телу мурашки, ты не видел этого человека почти 4 года, но помнил его всегда, и тут вот он, совсем рядом. Первое свидание продлилось минут 5, может 10. Это было лето, было очень тепло, но уже было поздно, уличное освещение, которое поставили совсем недавно, стало работать. Банальные вопросы: как дела? Чем занимаешься итд. Воспоминание про то как мы познакомились …… Вот сижу, вспоминаю этот момент, и мне так хочется туда вернуться…… самое начало ….когда отношения еще совсем кристально чистые, нет ни обид, ни этой боли, есть только надежды на будущее…..

 

Наше свидание закончилось. Но я весь следующий день, я был под воздействием этих 10 мин., это не обыкновенное чувство…, хотя в глубине души меня напрягал один вопрос, ну хорошо живет она рядом, работает, но это не значит, что у неё нет парня.

 

Многие скажут, не гора, подвинется, но я не люблю ставить вопрос таким образом, вдруг у них все хорошо, а тут я. Может я ничего и не смогу испортить, но я могу сам получить отказ, со словами: «извини, но у меня есть парень….» и вдобавок скажет: «а ты на что-то рассчитывал?»  И в этом месте, мне стало бы не по себе, будто бы я на себя слишком много беру.

 
Alibi Alibiyes
О своей скромности я могу говорить часами.
18 июня 2012, 8:11
416

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8383
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5810
  • 22
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 3229
  • 12
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 3239
  • 12
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 3157
  • 23
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
16 окт. 2017 / 11:32
  • 2451
  • 29
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15
«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

Зачастую казахские селебрити выходя в свет, привлекают внимание и обьективы камер только к своей персоне, оставляя свои вторые половинки в тени неизвестности.
gulshat87
13 окт. 2017 / 17:56
  • 1843
  • 6