Услуги связи третьего поколения

Юрий Т. 2008 M08 30
804
18
0
0

28 августа компания «КаР-Тел» с брэндом Beeline провела на территории своего алматинского офиса презентацию услуг связи третьего поколения (3G). Журналистам и корпоративным клиентам...

28 августа компания «КаР-Тел» с брэндом Beeline провела на территории своего алматинского офиса презентацию услуг связи третьего поколения (3G). Журналистам и корпоративным клиентам продемонстрировали основные услуги на базе 3G — видеозвонок, высокоскоростную передачу данных, потоковое видео и online gaming.
Источник

Вроде бы новость хорошая, да нет новость просто отличная, но вот, что то мне не кажется, что все будет так сухо и комфортно, как написано в пресрелизе "Кар-тел". Во первых зная Билайн и их "севрис"(в Уральске уже третью неделю EDGE на окраинах города не фурычит), я сильно сомневаюсь, что мы сможем достичь приличной скорости хотя бы в 3мб/сек. Ведь кроме скорости, существуют, ещё очень не маловажное понятие "пинг", грубо говоря отклик сервера, который у Билайна хромает на две ноги, а иногда ползает на корячках.

Вторая по счёту проблема, которая меня лично волнует, да и других людей тоже, это цена. Какая цена будет за 1мб траффика? Про это тоже ничего не говорится, но цена будет отнюдь, не маленькая, как мне кажется. Я сужу о цене 3G траффика, по украинской сотовой компании people.net. Вот ссылка на тарифы*.

Но и это ещё не всё, все старые телефоны, можно отправить в печку со спокойной совестью, потому что большинство старых моделей не расчитано, для использования для связи третьего поколения.

Вообщем Билайну и Активу, придется очень сильно постараться, чтобы запустить связь третьего поколения.

*1 украинская гривна стоит 50 тенге

Оцените пост

0

Комментарии

0
Учитывая то, что звонок внутри украинского оператора 0.05 грн, что в 7.2 раза дороже звонка внутри билайна, то самый дешевый тариф стоил бы нам 9000 тг в месяц!
0
Да но видеозвонок и Высокоскоростной интернет того стоят,Имхо
зы хых айфон того не стоит)))
0
еслиб Актив!
давай-давай! твори!
0
Нууу, зная как у нас любят раньше времени все презентовать - думается мне, что пользовать 3G мы будет годика эдак через полтора-два... а может и больше - в полный рост имеется ввиду ;)
0
возможно билайн сможет дать вполне конкурентные цифры на мегабайт, так как последнее время они строят магистральные пути между городами
Показать комментарии