(c)

perola barocca 2012 M06 16
410
0
0
0

Прекрасные принцы на белых мерседесах не останавливаются около одиноких девушек под красными зонтами, бегущих навстречу ветру по московским улицам, не подвозят домой, не говорят прекрасные слова...

Прекрасные принцы

на белых мерседесах не останавливаются около одиноких девушек под красными зонтами, бегущих навстречу ветру по московским улицам, не подвозят домой, не говорят прекрасные слова, называя своей судьбой.
Прекрасные принцы не звонят, даже если обещают, не ведут в Тиффани за кольцом на следующий день и уж точно не просят ни руки, ни сердца.
Прекрасные принцы не всегда понимают, что им пытаются сказать, не всегда соглашаются со всем и не всегда готовы уделять все свое время тебе.
Прекрасные принцы бухают в самых дорогих ресторанах-клубах-барах города, курят каждые двадцать минут, матерятся, проклинают пробки, погоду и твои слишком частые звонки.
Они трахают одинаковых стервочек на заднем сидении своей машины, делают больно и совершают абсолютно глупые и сумасшедшие поступки.
Ты делишься с ними переживаниями, а они в ответ говорят что-то про футбол, машины или вовсе не обращают внимания.
Принцы не идеальны, но они тоже ищут в толпе свою принцессу, которая не лезет в душу только для того, чтобы потом залезть в бумажник.

Какие принцессы - такие и принцы.

 

Оцените пост

0