Африка

Только кража 2012 M06 16
989
55
0
0

Я не пойму вообще, как международное сообщество может тридцать лет кормить этих нахлебников, лечить, устраивать им жизнь, и в итоге ничего не изменяется. Не менятеся в корне ничего, нигры как ничего...

Я не пойму вообще, как международное сообщество может тридцать лет кормить этих нахлебников, лечить, устраивать им жизнь, и в итоге ничего не изменяется. Не менятеся в корне ничего, нигры как ничего не делали, так и не делают. А нахера? Прилетят белые, вылечат, накормят. ООН уже смекнуло что к чему, что нигры пользуются статусом обиженных жизнью, и потихоньку сворачивает свой аттракцион невиданной щедрости. Им уже никак не помочь, они с древности были на казённых харчах, они привыкли что их кормят и одевают. Они умеют только воевать, делать революции и распространять между собой спид. Никто не виноват в том, что работе нигра предпочитает валяться под деревом и ждать большой белый вертолёт с эскимо гуманитарной помощью. Нужно быть полным идиотом, наедятся на то что нигры (африканские) станут работать и обеспечивать себя сами. Этого никогда не будет. Если динозавры вернуться на Землю, то они будут приносить еду ниграм.

Вот вы подумайте, зачем работать, строить больнички, развивать науку, если прилетит очередной самолёт с няшкой.

Вспомните что происходило на Гаити. Они не спасали, ни помогали, они грабили всё и вся. Страна в руинах, трупы везде, а они дерутся за детские джинсы. Один бежит с унитазным бочком, а за ним 18 человек с палками. Пока не прибыли спасатели никто не пытался и начать масштабные операции. Они интуитивно сидели и выли, как обычно ждали когда им помогут, за это время можно было спасти много людей. Но нет, они разучились что либо толково делать, все бегали, орали, выли и дрались за унитазные бочки.

Такие дела. Африка будет продолжать голодать, болеть, а "международное" сообщество будет продолжать играть в Доктора Айболита. Не подыхать же целому континенту, нужно подкармливать. Как дворовых кошек или собак.

Оцените пост

0

Комментарии

0
а кто устроил в африки такое?! европейцы и устроили своими колонизационными замашками...
пусть теперь расхлёбывают...
африканцы ни чем от остальных не отличаются...
во всём виноваты грёбанные капиталисты(колонисты,империалситы) , чувак...
0
мда? а мы с вами не капиталисты?
0
скорее его жертвы...хотя на столько привыкли к его благам, что в принципе нам уже без разницы...
0
кстати ты писал недавно про совок...типо его все обсирают-)
прошлым летом, когда был в сша... гимн СОЮЗА врубал с кентом и под него обсуждали величие СССР-)))...это было круто))
Показать комментарии
Дальше