совочек

Только кража June 15, 2012
471
12
1
0

Уже давно сталкиваюсь со словом совок. Само производное слово "совок" появилось в середине девяностых. То время когда все вдруг стали капиталистами. А когда все стали капиталистами, стала страна...

Уже давно сталкиваюсь со словом совок. Само производное слово "совок" появилось в середине девяностых. То время когда все вдруг стали капиталистами.

А когда все стали капиталистами, стала страна капиталистов, ясно же, как два пльца обоссать. Капиталист понимает, что его деяния идут в разрез с семидесятилетней идеологией, и он принимается нещадно поливать тоннами говна всё советское.

За что можно ненавидеть "совок", за то что в нём расстреливали за государственную измену, а не давали 15 лет в поселении, за то что нужно было работать, действительно работать, а не пинать хуй.

Украл пять литров солярки - в лагеря. И это правильно, что бы другим не повадно было. У нас ведь как, украл 150 000 000 тг. получи условный срок, ведь ты же уважаемый человек!

Сталин крепко держал всех за жопы. Отчистил страну от говна (публицистов, мыслителей, свободных художников и писателей) и дал людям, простым людям жить спокойно. Ведь честный человек пропадающий на работе днями не трясся за свою жопу, что на него настучат. Он работал и соседи работали. А в Московских многоэтажках бегали от стенки к стенке "творцы" со стаканами, слушали, чего же там твориться за стеной, а потом лепили доносы.

Весь вой о доносах и ужасах Сталина от этих жопоголовых недоумков, которым не давали студии и мешали творить.

Нет ни одного колхозника или моториста, который бы жаловался на деспотию режима. Страна тружеников работала под хорошую музыку, в то время как художники пинали хуи в друг друга и строчили доносы.

А сейчас что? Сейчас мы демократические страны, мы капиталисты.  Мы поливаем помоями СССР и в то же время огрызаемся на запад.

В СССР можно было клепать подлодки 10 лет и получить квартиру или IPad машину.

Вроде как хорошо, напрягаться не нужно, никакой тебе ипотеки и т.п. еботни. А в капитализме нужно рвать жопу ежеминутно. Арбайтен, арбайтен. И это нам не нравится. Мы хотим нихера не делать, сидеть до 6 часов в офисе и получить путёвку на Барбадос.

Вот говорят "немецкое чудо", преодоление кризиса. А либералы-говоруны не учитывают того что, немцы работаю с 6 утра и до 9 вечера. Они пашут. Та же история с Японией, Китаем, Южной Кореей и Бутаном.

Вывод один: нужно работать, а не пинать хуй и быть честным человеком.

Оцените пост

1

Комментарии

0
твоя правда...
0
Даже нечего добавить... Браво.
0
жить стало лучше, жить стало веселее!Pl7x5NHc5814C5A0ws8c1q4fDaG1rw.gif
0
За такие слова могли и посодить :)
0
Ну да конечно, Сталин оказывается вообще все для народа делал, просто так никого не трогал..ага.
Показать комментарии