"Отсосите у России!"

pheeria 2012 M06 15
1727
28
2
0

И это самое безобидное из услышанного собственными ушами. После матча Нидерланды‒Германия. В публичном месте, в Кракове. И произнесено было отнюдь не шепотом. Да-да, быдла везде полно, но откуда у...

И это самое безобидное из услышанного собственными ушами. После матча Нидерланды‒Германия. В публичном месте, в Кракове. И произнесено было отнюдь не шепотом.

Да-да, быдла везде полно, но откуда у российского быдла столько денег, чтобы приезжать в Польшу? (Цены, кстати, даже в Кракове, в городе, не принимающем матчи, возросли) А может быть это офисные планктоны, которых на работе затыкают начальники? Да-да, конечно!

Пары с детьми, пожилые люди ‒ еще куда ни шло. Вежливые. А вот молодежь, особенно выпившая! Не зря кстати, российские туристы считаются самыми отвратительными. Можете поспорить, ведь есть же британцы! Так ведь это россиян более привлекательными не делает.

А марш-то! Вот скажите, зачем провоцировать людей? Затеять марш в центре столицы выкрикивая провокационные речевки, используя коммунистическую символику ‒ где элементарная вежливость по отношению к хозяевам, которые ненавидят советское прошлое? Это все равно что, по словам А. Хоффмана, немцы прошлись бы со свастикой по центру Тель‒Авива. А плакат на матче? Придурки.

Немцы нынешние являются потомками нацистов. Не все. Но все же. При этом, Третий Рейх строили не они. Это им не принадлежит. Вы же, мои дорогие русские, хоть и являетесь потомками Достоевского, Ломоносова, Менделеева и других, сами этого не сделали. И нечего задирать нос былыми достижениями прошлых поколений. О них поспорьте лучше с родичами. Тут.

 

Оцените пост

2

Комментарии

-1
вы российских туристов не трогайте! только они и отдыхают! а европейские снобы мусолят жижу в собственной теловидной массе! у всех свои привычки и обычаи)))
1
по мне лучше натянутая вежливость, чем нескрытая грубость
0
Многие рассуждают о грубости, но мало кто видит под ней честность. Да, российские туристы - не самые лучшие, но зато они одни из самых щедрых - это вам скажут в любом отеле Турции, Тайланда и прочих стран.
Футбольный плакат - это всего лишь моральная поддержка собственных спортсменов. Не более. А если кто-то увидел в нем что-то другое - это его личностные проблемы.
Если говорить о коммунистических лозунгах, то полякам лучше было бы помолчать. Они первые получили по шапке от нацистской Германии. А вытаскивал из оккупации их кто? Правильно, СССР с его коммунизмом. При этом, уходя, СССР не стали подминать под себя все пройденные советскими солдатами земли под свою власть, а отдали назад их владельцам.
По поводу ссылки, что вы привели в конце - муть голубая. Зашел, почитал. Сайт создан дилетантами. Обзывать Льва Толстого "позором России" лишь из-за того, что он критиковал церковь - глупо.
0
Да уж, свинья везде себе грязи найдет, права пословица... Вы там футбол приехали смотреть или собирать компромат на российских граждан? Вообще Ваши посты какую цель преследуют - доказать, что все русские сплошь уроды? Очень похоже на одного товарища, который, ратуя за казахский язык почему-то прячет свое славное имя за испанским псевдонимом.
1
Рассказывали мне такую историю. Приехал в Лодзь советский министр Громыко. Организовали ему пышную встречу. Пригласили видную местную интеллигенцию. В том числе знаменитого писателя Ежи Ружевича.
Шел Грандиозный банкет под открытым небом. Произносились верноподданнические здравицы и тосты. Громыко выпил польской сливовицы. Раскраснелся. Наклонился к случайно подвернувшемуся Ружевичу и говорит:
— Где бы тут, извиняюсь, по-маленькому?
— Вам? — переспросил Ружевич.
Затем он поднялся, раскинул ладони и громко воскликнул:
— Вам?! Везде!..

"Марш одиноких" С.Довлатов.
Показать комментарии
Дальше