• 2221
  • 15
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Урок Жизни

Решил попробовать себя в деле написания текста, если люди посчитают, что это хоть чуток тянет..... я продолжу.

 

Моя история типичная для современной молодежи, но я хочу её рассказать, на это меня толкают три вещи, быть может, они банальные, но иногда эта банальность позволяет сделать верный шаг в вашей жизни и не упустить того человека - с которым ВАМ ХОРОШО!!! А это главное в жизни.

И так причины были таким:

1) Друг, чувствуя мои переживания, предложил мне написать что-то вроде книги

2) Идея друга мне понравилась, так как Душа рыдала – хотелось рассказать всем и сделать для себя какой-то реестр хороших моментов, те которые хочется запомнить на всю жизнь, и в процессе написания пережить их еще раз.

3) Какая-то надежда на то, что этот человек просто не понял меня, и может когда-то он прочитает это и сможет меня понять.

 

Наивно, правда?

 

И так начнем……

Первое знакомство

 

Все начиналось очень-очень давно, наверное, лет пять назад, мы ехали с моим другом поздним вечером по району и увидели голосующую девушку. Я обычно не обращаю внимания на них, но друг решил остановиться. Девушка действительно была необычной для нашего района, вся светилась и блестела в темени ночной. Тогда у нас еще не было освещения на улицах.

Как оказалось, она торопится к своей подруге, которая живет в другой части города, ну мы решили её подвезти. Я практический всю дорогу молчал, весь разговор вел мой друг.

И так мы везем эту персону к её подруге, а я сижу и молчу, и почти не лезу в разговор. Периодический мне на мобильный звонит тогдашняя моя девушка. Я пытаюсь максимально скрыть нахождение посторонней девушки в машине и пытаюсь максимально быстро закончить разговор. Друг за рулем, я на передней сидушке, наша пассажирка позади, а мы все едем.

 

Наконец добираемся до её подруги, но почему-то подруга не выходит встречать нашу персону. Персона пытается дозвониться до подруги, но ….. типичная проблема молодежи (хотя я больше склоняюсь ни к возрасту, а к стилю жизни) у нашей пассажирки нет баланса.

Я не люблю давать свой телефон малознакомым людям, поэтому снова друг делает шаг навстречу, и предоставляет возможность позвонить. Но и это не исправляет ситуацию, почему-то подруга нашей новой знакомой не берет трубку или вовсе не доступна. На такие случаи мы обычно пишем СМС, этот случай не исключение. А пишем мы все с того же телефона друга. (Кстати, у него потом были проблемы с женой из-за этих  СМС, мне пришлось его прикрывать, сказав, что это моя одноклассница, и мы её доили, ой подвозили.) Но так как ответа нет, мы принимаем решение вернуть нашу новую знакомую туда, где мы её взяли, т.е. домой.

 

Забегая вперед, скажу, если вы что-то делаете на стороне, и при этом используете телефон, удаляйте за собой все, не ленитесь, либо это сыграет с вами злую шутку.

 

Проехав 50% пути до дому, подруга персоны выходит на связь, нам приходится делать разворот и ехать снова обратно до подруги нашей персоны. Как оказалось потом, подруга персоны была в душе, и не могла ответить на звонки.

 

Честно говоря, на тот момент мне не очень понравился такой вечерний вояж по городу, причем с какими-то незнакомыми людьми. Я вообще домосед и такая возможность прокатиться меня только напрягла.

 

Друг сказал: «Да ладно, ну вот тебе подруга, можешь вечерами с ней прикалываться». А я по сути застенчивый человек. Мне, конечно, она очень понравилась, но меня смутило несколько моментов:

 

1)      У меня была девушка уже, хотя на тот момент отношения шли в пустоту

2)      Девушка вечером ….. на такси …. у неё нет страха, значит, она так часто катается и знакомится

 

После этого вечера, я забыл о ней, хотя как расчетливый человек записал её телефон. Приятно же, когда на соседней улице живет, такая приятная девушка.

 
Alibi Alibiyes
О своей скромности я могу говорить часами.
15 июня 2012, 12:06
476

Загрузка...
Loading...

Комментарии

боже мой!! и из за этого ваша душа рыдала, ну прям не знаю что сказать )))
Это ведь, только начало, мне просто нужно понять, нормальная ли стилистика написания, понятен ли текст, все самое интересное впереди))
нуууу, не шедевр, но наверное интересная история ))), может что то и получится и в свет выйдет книга
Спасибо за такие пожелания)) Потихоньку буду дополнять, думаю хоть кто-то, но найдет что-то для себя полезного, а может близкого, так как тоже бывал в такой ситуации, или может оказаться.
)))) интрига? ))) ладно, пиши, с удовольствием почитаю, надеюсь без убийства и наркотрафика )),(шутка)
Просьба! не употребляйте постоянно слово "персона"! как то не очень звучит и часто повторяется..
Принято, спасибо.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38992
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11658
  • 177
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3384
  • 52
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
вчера / 16:25
  • 2619
  • 23
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2281
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2404
  • 67
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2098
  • 1
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
вчера / 12:29