Антон Худобин и Туукка Раск составят вратарскую линию "Бостона"

Д К 2012 M06 14
1838
18
0
0

Генеральный менеджер "Бостона" Питер Чиарелли подтвердил, что решение основного вратаря команды Тима Томаса пропустить предстоящий сезон является окончательным. - Я не видел его записи в социальной сети, но я в курсе, - приводит слова Чиарелли ESPN....

Генеральный менеджер "Бостона" Питер Чиарелли подтвердил, что решение основного вратаря команды Тима Томаса пропустить предстоящий сезон является окончательным.

- Я не видел его записи в социальной сети, но я в курсе, - приводит слова Чиарелли ESPN. - Недавно я имел разговор с его агентом, и с тех пор ничего не изменилось. Так что Томас пропустит предстоящий сезон. Сейчас я исхожу из того, что нашу вратарскую бригаду составят Туукка Раск и Антон Худобин. Но решение Томаса, безусловно, окажет влияние на нашу политику по комплектованию состава.

Напомним, Антон Худобин является воспитанником Усть-Каменогорска и Магнитогорска, тренер - Андрей Шаянов. В минувшем сезоне НХЛ он сыграл один матч, в котором помог "Бостону" одержать победу над "Оттавой".

Интервью Антона Худобина сайту "Шайба.kz" можно прочитать по следующей ссылке.

источник: sport-express.ru

Оцените пост

0

Комментарии

0
Не, чё за дела: А.Худобин (Россия), А.Шаянов (Россия), не интересно...)))
Удачи ребята:)))
0
Ты это о чём?
0
Раск номер один , талантливый кипер .не думаю что он упустит шанс быть номером один в команде.. Мишки рулезззз
0
Согласен!
0
это сказал ты?...не верю)
Показать комментарии
Дальше