KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Антон Худобин и Туукка Раск составят вратарскую линию "Бостона"

Генеральный менеджер "Бостона" Питер Чиарелли подтвердил, что решение основного вратаря команды Тима Томаса пропустить предстоящий сезон является окончательным.

- Я не видел его записи в социальной сети, но я в курсе, - приводит слова Чиарелли ESPN. - Недавно я имел разговор с его агентом, и с тех пор ничего не изменилось. Так что Томас пропустит предстоящий сезон. Сейчас я исхожу из того, что нашу вратарскую бригаду составят Туукка Раск и Антон Худобин. Но решение Томаса, безусловно, окажет влияние на нашу политику по комплектованию состава.

Напомним, Антон Худобин является воспитанником Усть-Каменогорска и Магнитогорска, тренер - Андрей Шаянов. В минувшем сезоне НХЛ он сыграл один матч, в котором помог "Бостону" одержать победу над "Оттавой".

Интервью Антона Худобина сайту "Шайба.kz" можно прочитать по следующей ссылке.

источник: sport-express.ru

14 июня 2012, 19:37
0
0
1827

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Не, чё за дела: А.Худобин (Россия), А.Шаянов (Россия), не интересно...)))
Удачи ребята:)))
это сказал ты?...не верю)
Раск номер один , талантливый кипер .не думаю что он упустит шанс быть номером один в команде.. Мишки рулезззз
- Оказывается, что ты родился в Казахстане. Тебя еще что-то связывает с этой страной или все закончилось уже в раннем детстве?

- Я переехал, когда мне было 13 лет. Особой связи нет, конечно. Там остались родственники: бабушка, тетя, дядя, сестра двоюродная.

- Просто я спрашиваю еще в контексте возможности выступлений за сборную Казахстана. Никогда тебе такого не предлагали?

- Такого не было ничего. Сразу после переезда в Россию получил российский паспорт. Потом, я же регулярно вызывался в сборную России, а там тяжело, насколько я знаю, изменить гражданство и играть за другую сборную. Вообще, о смене и не думал никогда. Я заигран за сборную России, и буду всегда защищать флаг своей Родины.
TUK
0
0
К чему этот пост не понимаю?
n7xMASdaQKPQhLQYACTPdp7DJ5bkKr.jpg Развязываю войну))
Buga77
0
0
Ну и нафига про него написали? Кто он такой? 10-й вратарь Бостона? Хватит уже о таких писать
щас нас забанят)
TUK
0
0
Не десятый, а первый-второй судя по заметке. А твоя война olzhas разве что неадекватам интересна. Пишут ведь на шайбе про Даллмена, Боченски и кому-то интересно это, А они тоже никогда за КЗ не сыграют.
да шучу я..какая на х война..просто для меня леги и такие как он одно и тоже..но почему то ЛЕГОВ ГНОБЯТ на каждой ветке с новостью о них..а 2-х привозносят как героев!!! НЕСПРАВЕДЛИВО!!!!!!
Buga77
0
0
Первым он точно не будет, как минимум пока Раск есть. Максимум 5-6 матчей в регулярке и всё.
Payats
0
0
У Томаса окончательно снесло крышу, но они и к лучшему))) Антону желаю стать вратарем № 1 Бостона! Удачи!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter