место в рейтинге
  • 517175
  • 285
  • 18
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Новинки ASUS на Computex 2012: TAICHI и Transformer Book

Ультрабуки, превосходящие ожидания!

 

На проходящей в Тайване выставке Computex 2012 компания ASUS, лидер новой цифровой эры, представила два концептуальных устройства категории «ультрабук»: TAICHI и Transformer Book.

ASUS TAICHI – ультрабук с двумя экранами.

ASUS TAICHI – это тонкий и стильный ультрапортативный ноутбук с диагональю 11,6 или 13,3 дюйма, отличительной чертой которого является наличие двух IPS-дисплеев со светодиодной подсветкой. Наружный дисплей оснащен сенсорным интерфейсом, что позволяет использовать TAICHI либо как ультрабук, либо как планшетный компьютер.

При открытой крышке TAICHI выглядит как любой другой ультрапортативный ноутбук с полноразмерной клавиатурой и тачпадом. Однако как только крышка закрывается, он моментально превращается в «планшет» с мультисенсорным экраном и поддержкой стилуса. Подобной легкости перехода от одного режима работы к другому не предлагал еще ни один ультрабук! Более того, несмотря на то, что оба экрана подключены к одной и той же аппаратной конфигурации, они функционируют абсолютно независимо друг от друга, позволяя сразу двум пользователям работать с TAICHI одновременно.

Будучи таким же легким и тонким устройством, как и ASUS ZENBOOK, TAICHI обеспечивает бескомпромиссную для мобильного компьютера производительность за счет процессора IntelCore третьего поколения, быстрого твердотельного диска и двух диапазонного беспроводного модуля Wi-Fi 802.11n.

ASUS Transformer Book– первый в мире ультрабук-трансформер.

ASUS Transformer Book представляет собой первый в мире ультрабук, который может моментально трансформироваться в планшетный компьютер – достаточно лишь отсоединить его дисплей от клавиатуры. Таким образом, данное устройство будет идеальным решением для тех пользователей, которые используют планшет с мультисенсорным интерфейсом для развлечений, а работать предпочитают за обычным ультрабуком под управлением Windows.

В аппаратную конфигурацию Transformer Book входят новейший процессор IntelCore i7*, дискретная видеокарта, твердотельный накопитель и жесткий диск, 4 гигабайта двухканальной системной памяти DDR3 и интерфейс USB 3.0. Встроенная акустическая система с аудио технологией ASUS Sonic Master обеспечивает кристально чистый звук с глубоким, насыщенным басом. Transformer Book оснащается двумя камерами: передней HD-камерой для видеоконференций и задней 5-мегапиксельной для съемки фотографий и видео.

Данный ультрабук доступен в нескольких вариантах с мультисенсорным IPS-дисплеем размером 11,6, 13 или 14 дюймов. Дисплей отделяется от полноразмерной клавиатуры*, чтобы использоваться в виде компактного планшетного компьютера.

* Технические характеристики могут быть изменены без предварительного уведомления.

Happiness 2.0 –для счастливых пользователей.

В рамках концепции Happiness 2.0, которая охватывает не только ультрабуки, но и многие другие продукты ASUS, в том числе новые ноутбуки серий G, K, X и N, а также ZENBOOK Prime, разработчики уделяют особенное внимание не только техническим характеристикам устройств, но и их пользовательским качествам. Привлекательный дизайн, красочное изображение на качественном IPS-дисплее, великолепный звук аудиосистемы с технологией SonicMaster, мультисенсорный тачпад, моментальный выход из спящего режима – все эти функции и характеристики направлены, в первую очередь, на то, чтобы людям было просто приятно пользоваться продуктами ASUS. Цель концепции Happiness 2.0 – сделать пользователей счастливее!

14 июня 2012, 19:09
330

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 35718
  • 201
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15835
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12625
  • 3
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 8076
  • 92
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

По требованию компании АО «Казахтелеком», Блог-платформы YourVision» сообщает своим пользователям, что сведения, изложенные в статье, являются непроверенными.
yvision
сегодня / 15:29
  • 3384
  • 44
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 3039
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2404
  • 0
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1706
  • 6