место в рейтинге
  • 448170
  • 252
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

С начала июня 8 казахстанских судей освобождены от должностей, 5 объявлен выговор

С начала июня 8 казахстанских судей освобождены от должностей. Пяти объявлен выговор - сообщил сегодня в Верховном суде председатель Судебного жюри, судья Верховного суда Моряк Шегенов. Причиной стали нарушения норм кодекса судебной этики и законности при рассмотрении дел. В обязанности Судебного жюри входит определение профессиональной пригодности действующего судьи, подтверждение права судьи на отставку и ее прекращение. В текущем году полномочия Судебного жюри были существенно расширены, изменен и его состав - всего в него вошло одиннадцать судей различного уровня. С первого июня обновленный состав Судебного жюри провел два заседания, на которых рассмотрены материалы в отношении 34-х судей. Сегодня же официальный представитель Верховного суда Оксана Петерс рассказала о работе судов с электронными документами, поступающими через портал Электронного правительства.
Оксана Петерс, официальный представитель Верховного суда: «Первый опыт практического применения свидетельствует об успешности внедренного сервиса приема электронных документов в судах. В 2011 году посредством портала электронного правительства поступило 106 электронных документов. Состояние на 11 июня текущего года количество поступивших электронных заялечений составило 164».

www.mediasystem.kz

 
Медиа-Систем Агентство mediasystemkz
Агентство «Медиа-Систем» основано в 1998 году при Центрально Азиатском Фонде Системных Исследований и является лидером на рынке мониторинга СМИ в Казахстане. Компания специализируется на сборе, обработке и анализе данных медиа-источников - центральных и региональных печатных изданий Казахстана и СНГ, on-line ресурсов, республиканских ТВ-каналов и информационных агентств. Агентство производит более 100 информационных продуктов в ежедневном, еженедельном и ежемесячном режимах, готовит количественные и медиа-анализы. Каждый наш продукт является результатом тщательного аналитического отбора, задача которого - точно отразить медиа-ситуацию вокруг заданной темы. Кроме того, Агентство «Медиа-Систем» имеет уникальную возможность создать индивидуальные информационные продукты только для вашей компании и по выбранной вами тематике. Пользователями продуктов Агентства «Медиа-Систем» являются международные организации, государственные службы, коммерческие структуры Казахстана и других стран.
14 июня 2012, 11:58
345

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Я думаю, что Вы допускаете ошибку. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM, поговорим.
скачать skydrift
Замечательно, весьма забавная мысль
жесткий диск Prestigio Data Safe III 320GB

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Буквально вчера заинтересовался одним любопытным сайтом. Не зря заинтересовался, взбесил он меня не по-детски. Да и не только меня. С этим хитрым сайтом был связан настоящий взрыв негатива в Казнете.
Rulan_Oteshev
13 сент. 2017 / 16:32
Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

16 сентября в Лас-Вегасе состоится боксёрский вечер, главным событием на котором станет бой за титул чемпиона мира в среднем весе между Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом.
openqazaqstan
13 сент. 2017 / 13:44
  • 5101
  • 33
Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5086
  • 12
Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Сегодня в Казахстане активно обсуждают предложенный латинский алфавит казахского языка в Парламенте, мнения высказываются самые разные, некоторые даже предпочли вообще отказаться от такого перехода.
Shimanskaya
13 сент. 2017 / 12:28
  • 2914
  • 45
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 2828
  • 16
Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Вчера состоялся предпремьерный показ нашего отечественного фильма "Крылья, подаренные матерью", после просмотра которого защемило сердце - настолько правдоподобной казалась эта история.
Gulmira-I
14 сент. 2017 / 9:34
  • 2167
  • 0
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 1831
  • 21
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 1659
  • 16
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 1905
  • 17