День Книгодарения - Костанай

Нургельды 2010 M01 11
983
23
0
0

Дорогой человек! Мы приглашаем тебя на День Книгодарения! «День Книгодарения» - это день новых знакомств с интересными людьми и отличная возможность найти хорошую литературу! Мы ждем людей, с...

Дорогой человек!
Мы приглашаем тебя на День Книгодарения!


«День Книгодарения» - это день новых знакомств с интересными людьми и отличная возможность найти хорошую литературу! Мы ждем людей, с радостью готовых обменять свои уже прочитанные книги и выбрать себе новые, принесенные в дар другими участниками.К участию в обмене литературой приглашаются все желающие!


Для того чтобы принять участие в акции книгодарения, необходимо принести в дар одну или несколько интересных книг - и выбрать книгу себе взамен. Сколько книг подарите — столько же сможете унести с собой!

Чем больше людей, готовых поделиться полюбившимися произведениями, тем больше разных и необычных книг — ты обязательно найдешь достойную книгу и познакомишься с замечательными людьми! Главное на книжной ярмарке дарения – это общение, обмен книгами и позитивными эмоциями!

 

Дата: 17 января (воскресенье)    Время: 14:00
Место проведения: Областная библиотека им. Л.Н. Толстого, Выставочный зал (ул. Алтынсарина, 111)
ВХОД СВОБОДНЫЙ!

Сообщите своим друзьям, и не пропустите начало, чтобы успеть выбрать для себя самое интересное!

Инициативная группа:
Nurgeldy
Лера Ayanami Лис. Rei
Валерий
Анелия
Анна Блюм

Организатор первого Дня книгодарения в Казахстане, прошедшего 13 декабря 2009 г. в кофейне DK (Almaty) - Анна Ankona Севастьянова

 

Да, и напишите в комментариях какие произведения вы готовы подарить!

 



1) Сборники рассказов Хулио Кортасара - "Все огни огонь" и "Бестиарий" (в мягкой обложке, новые)

2) Сборник рассказов/повестей Мориса Симашко "Искупление дабира" (Симашко - казахстанский писатель, журналист, историк. Фильм "Гу-Га" о штрафбате снят по его повести, Султан Бейбарс снят по его рассказу "Емшан" (такой неудачный фильм по такому хорошему рассказу)

3) Il Profumo dell'erba (by Laroni Nereo) - художественный роман Нерео Ларони о Казахстане (о 1916 годе). Роман в твердом переплете, суперобложке и на итальянском языке:)

4) ПРАКТИЧЕСКАЯ ЖУРНАЛИСТИКА В КАЗАХСТАНЕ. Результат объединения практиков медиа-рынка Казахстана. Журналисты, редакторы, руководители СМИ, юрист, PR-специалисты предлагают ознакомиться с их видением работы в информационной отрасли.
(твердый переплет, на казахском языке. Скачать на русском)

5) ну и несколько книг по физике (вузовский уровень) и матстатистике - "Мир, построенный на вероятности" (популярное издание написанное в игровой форме)

 

 

 

 

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
приду, книги пока лень вытаскивать но что-нибудь да принесу)
0
приходи, ты же один из тех кто первым поддержал эту идею у нас!
да и книги как я понял у тебя не трэш:)
0
это почему же ??)) трэш еще какой)
0
ну приноси свой трэш! найдется и ему место:)))
0
В школьные годы, когда понятия "доступный интернет" просто не существовало, каждый день пропадали с друзьями в публичной библиотеке. Не только потому что читать было интересно, просто с нами ходили одноклассницы и поверьте было интересное времяпрепровождение за книгами и общением с противоположным полом=)
Показать комментарии