Обобщенное

Rulen 2012 M06 13
633
21
1
0

Написал красиво и лаконично. Гугл хром затупил и текст накрылся пиздой. Не судьба, идем в минимализм. Приехал, отдохнул два дня. А потом отец, видимо, начал предпринимать попытки на два месяца...

Написал красиво и лаконично. Гугл хром затупил и текст накрылся пиздой. Не судьба, идем в минимализм.

Приехал, отдохнул два дня. А потом отец, видимо, начал предпринимать попытки на два месяца сделать из меня разнорабочим. За короткий промежуток времени нереально заебался и понял, что я никогда не хочу этим заниматься. Рано, конечно, о его планах судить, но если так дальше и будет, то нахрена мне было уезжать из Аты? Я мог без проблем найти работу в одной из столиц и уж точно прокормил бы себя. Лето все-таки, времени больше.

Печален тот момент, что родители меня никем, кроме грузчика какого-то и вовсе не видят. "Не платят в Семске". Ладно ещё отец. Но мама? Какой грузчик, ты что?!

Самое печальное в том, что не нахожу времени на совершенствование своих проф. навыков и на чтение своей накопившейся библиотеки. Думал, буду новости на иностранном смотреть, словарь пополнять, медитациями займусь, духовным обогащением. Вместо того прихожу и падаю.

Лады, изменим восприятие и все пойдет гораздо лучше. :)

(а вот песня с французской выставки из дома искусства Кастеева)(музею надо отдельно посвятить пост, ибо он просто прекрасен даже без французов)

(клип не смотрел, аудио версию не нашел)

Оцените пост

1

Комментарии

0
это невесело
а в Семске самому найти что-то вообще никак?
0
Пока мониторю. А по городу пройтись не успеваю. Друзей-то всех увидеть не успел.
0
ну и папа, хоть шанс бы дал, епт
0
Даст. Тоже ведь человек. Вообще мило, он меня как зав. склада рассматривал.
0
песняк ништяк!
Показать комментарии