Помочь Жаннат - в наших силах!

Astayeva 2012 M06 14
1839
4
0
0

Друзья, вы наверное часто слышите о просьбах помочь мало-имущем, детям с разными болезнями, инвалидам и многим другим. Я понимаю, что всем мы помочь не можем, но все таки попытаться можно, и даже...

Друзья, вы наверное часто слышите о просьбах помочь мало-имущем, детям с разными болезнями, инвалидам и многим другим. Я понимаю, что всем мы помочь не можем, но все таки попытаться можно, и даже НУЖНО!

Мой пост будет о Есмагамбетовой Жаннат, которая живет в г.Атырау, ей 38 лет и у нее есть несовершеннолетняя дочь. Она - тяжело больна диагнозом "миастения в генерализованной форме” с 2009 года.

Что такое миастения в генерализованной форме? Это - Заболевание из группы антительных болезней рецепторов.

Основные клинические проявления миастении являются следствием слабости (часто непостоянной) различных групп поперечно-полосатых мышц: глазодвигательных (птоз, косоглазие, диплопия, ограничение подвижности глазных яблок), жевательной и мимической мускулатуры (логофтальм, невозможность надуть щеки, оскалить зубы, нарушение жевания и др.), бульбарных мышц (затруднение глотания, гнусавость, попадание пищи в нос, дисфония, дизартрия), скелетной мускулатуры (мышц ног, рук, шеи, туловища).

Уделите свое время и просмотрите видео сделанные при поддержке тех, кто не остался равнодушным к Жаннат и ее беде.

Когда я просмотрела видео, я не смогла удержать слезы. Ведь каждая из нас в будущем станет матерью, а у некоторых уже есть дети. очень жаль как Жаннат, так и ее дочь, которая может остаться сиротой. И не дай Бог такому произойти с нашими близкими.

Прошу Вас, от своего имени и имени Жаннат, помочь ей собрать деньги на лечение.

Кто если не мы? у нее нет близких и те, кто называл себя ее друзьями забыли о ней. Ее дочь работает и помогает как может, но ведь это понятное дело - такими темпами ей не собрать деньги на лечение.

Нас с детства учат помогать нуждающимся! так если каждый из нас отправит хоть какую то сумму денег, мы уже внесем свой вклад и поможем Жаннат!Разве не так?

На данный момент группы SOS и частные лица распространяют информацию о Жаннат и я тоже надеюсь что после этого поста, еще больше людей узнают и помогут!

Подумайте, сколько мы денег тратим на кафе, бензин, такси, ненужные вещи. А ведь можно один раз обойтись без этого и направить в правильные русла!

Возможности у всех конечно разные, но не в сумме дело. Дело в помощи человеку, которому с каждым днем все хуже и лишь один Бог знает сколько ей осталось.

ЕЕ реквизиты:

Казкомерцбанк
ИИК: KZ8392606015X3808000
РНН: 150910458159
Получатель: Есмагамбетова Жаннат Жанабаевна
БИК банка: KZKOKZKX
тел:  87019081108, 458314

Спасибо Всем кто прочитал, кто поделится данной информацией со своими друзьями, родными, коллегами и в любых соц.сетях!

Я молюсь за Жаннат и ее дочь! и Верю, что в Нашей Стране есть добродушные люди!

спасибо, ваша @Astayeva

Оцените пост

0

Комментарии

0
размести в группе, Благотворительность yvision.kz
0
как это сделать? я вступила в сообщество. что дальше?
0
зайди в редактирование записи,там увидишь надпись,
разместить в личном блоге,нажимаешь туда выбираешь пункт разместить в сообщество
и все
0
ок! спасибо!
Показать комментарии
Дальше