место в рейтинге
  • 125576
  • 1595
  • 94
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Мир чудес без тормозов

Приятного чтения) Третий рассказ серий, читать далее.

 

Мой первый мужчина.

 

В комнате не было света, и было видно только очертание его тела. Огромный живот давил на меня. Его руки бродили по моему телу, не принося мне ни какого возбуждение. От его поцелуев, которые покрывали мои щеки, шею оставались мокрые следы, которые хотелось поскорее смыть.


Огромный язык он засовывал в рот, отчего к горлу подкатывал приступ тошноты, а на глазах начинали выступать слезы. Воздух, который выходил из его рта, был настолько смердящим, что не позволял мне сделать глоток свежего воздуха. Своей правой рукой он сдавил мне шею, а левой рукой развел мои худые ноги и грубо вошел в меня. Я ощущала как исполинское чудовище, которое висело у него между ног, начинало свое поступательные движения. Страх, который сковал меня, никак не хотел увлажнить мою щель, и от этого боль становилась все сильнее и сильнее. Тяжелые вдохи отдавались все сильнее у меня над ухом, тем самым не позволяя мне забыться.

Господи, за что мне такие страдания? Почему ты обрек свою дочь на такие страдания? Если ты есть, если ты милостив, помоги мне, забери меня к себе!

Боль начала отступать, потихонечку наступала тишина, я даже перестала ощущать движения внутри себя.

Сознание стало покидать мое тело.

Я увидела, как будто со стороны, как тяжелая волосатая туша нависла над девушкой, и занималось со своей жертвой своим грязным делом. Осмотрев комнату беглым взглядом, я увидела чуть распахнутое окно, и устремилось в него, навстречу свежему воздуху. На улице была непроглядная тьма, где-то совсем недалеко завыла собака. Ее завывание подхватила другая собака и вот уже через мгновенье почти все собаки нашего района создали целый оркестр из лай и воя. В поверьях многих народов говориться, что когда собаки начинаю выть, то значит, в чей-то дом придет беда. Скорей всего так оно и есть, но никто не знает, что эта беда происходит рядом с ними.

Я полетела к любимому тополю. Помню, когда была маленькой, мой отец сделал качели, на одной из нижних веток, и часто качал меня на ней. Как много времени утекло с тех пор. Проносясь над деревом, я увидела как скворец, заботливо укрыл своими крыльями птенцов.

Направляясь все дальше на юг, я подумала остановиться в парке, где так любила гулять с мамой, когда еще была маленьким ребенком, и одевала, свой любимый розовый сарафан. Опустившись на маленькой аллее, я медленно начала идти босиком вдоль невысокого заборчика, всего - лишь три года назад его и в помине не было.

Потихонечку стал накрапывать дождь, я высунула язык и стала ловить маленькие капли. Такие холодные они позволяли мне окунуться в тот мир, где когда-то я была маленькой беззаботной девочкой, которая желала только играть с подружками. Тот мир обладала другими более яркими и насыщенными цветами, запахи можно было уловить повсюду, все это вселяла жизнь и энергию…

Капли дождя стали падать чаще и становились все крупнее…

Я начала стирать с себя всю грязь, которую оставил на мне ОН. С огромной неистовостью я стала тереть все свое тело, желая смыть как можно больше грязи, но она была повсюду. Только стерев ее на руках, она снова появлялась, мне кажется, что я никогда не смогу ее смыть…

Внезапно все закончилось, и я очнулась у себя в кровати. На мне никого не была, я была одна. Внутри меня текла теплая жидкость, которая выбиралась наружи, стекая по моей внутренней части бедер. Скорей бы добраться до ванны, и смыть с себя все эту мерзость. Дверь потихонечку приоткрылась, в комнату впал легкий свет, ОН стоял возле двери и посмотрев на меня он сказал:

-Ты же знаешь, что это наш с тобой маленький секрет, и что маме о нем говорить не следует?

-Да, папа…

 

 

 

 

 

Amenhotep
11 января 2010, 20:41
1141

Загрузка...
Loading...

Комментарии

t-sh
0
0
говно унылое в стиле еростори.ру, но там и получше читал... на креатив не тянет
Хотел было поучавствовать в таком конкурсе, да вот, что-то желание пропало)))) Может быть и некреативно, просто по одной простой причине, в мире литературы, что-то креативное сейчас выдумать ой как сложно. Все написано и все перечитано.
igla
0
0
а она выбежала навстречу дождю, высунула язык навстречу каплям, и наткнулась на топор, и хренак топором по чудовищу
такой сюжетик я припас для другой вещи

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
вчера / 11:23
  • 36197
  • 18
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8347
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5985
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6035
  • 63
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3950
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3234
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2586
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2335
  • 6