место в рейтинге
  • 130974
  • 1595
  • 94
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Мир чудес без тормозов

Приятного чтения) Третий рассказ серий, читать далее.

 

Мой первый мужчина.

 

В комнате не было света, и было видно только очертание его тела. Огромный живот давил на меня. Его руки бродили по моему телу, не принося мне ни какого возбуждение. От его поцелуев, которые покрывали мои щеки, шею оставались мокрые следы, которые хотелось поскорее смыть.


Огромный язык он засовывал в рот, отчего к горлу подкатывал приступ тошноты, а на глазах начинали выступать слезы. Воздух, который выходил из его рта, был настолько смердящим, что не позволял мне сделать глоток свежего воздуха. Своей правой рукой он сдавил мне шею, а левой рукой развел мои худые ноги и грубо вошел в меня. Я ощущала как исполинское чудовище, которое висело у него между ног, начинало свое поступательные движения. Страх, который сковал меня, никак не хотел увлажнить мою щель, и от этого боль становилась все сильнее и сильнее. Тяжелые вдохи отдавались все сильнее у меня над ухом, тем самым не позволяя мне забыться.

Господи, за что мне такие страдания? Почему ты обрек свою дочь на такие страдания? Если ты есть, если ты милостив, помоги мне, забери меня к себе!

Боль начала отступать, потихонечку наступала тишина, я даже перестала ощущать движения внутри себя.

Сознание стало покидать мое тело.

Я увидела, как будто со стороны, как тяжелая волосатая туша нависла над девушкой, и занималось со своей жертвой своим грязным делом. Осмотрев комнату беглым взглядом, я увидела чуть распахнутое окно, и устремилось в него, навстречу свежему воздуху. На улице была непроглядная тьма, где-то совсем недалеко завыла собака. Ее завывание подхватила другая собака и вот уже через мгновенье почти все собаки нашего района создали целый оркестр из лай и воя. В поверьях многих народов говориться, что когда собаки начинаю выть, то значит, в чей-то дом придет беда. Скорей всего так оно и есть, но никто не знает, что эта беда происходит рядом с ними.

Я полетела к любимому тополю. Помню, когда была маленькой, мой отец сделал качели, на одной из нижних веток, и часто качал меня на ней. Как много времени утекло с тех пор. Проносясь над деревом, я увидела как скворец, заботливо укрыл своими крыльями птенцов.

Направляясь все дальше на юг, я подумала остановиться в парке, где так любила гулять с мамой, когда еще была маленьким ребенком, и одевала, свой любимый розовый сарафан. Опустившись на маленькой аллее, я медленно начала идти босиком вдоль невысокого заборчика, всего - лишь три года назад его и в помине не было.

Потихонечку стал накрапывать дождь, я высунула язык и стала ловить маленькие капли. Такие холодные они позволяли мне окунуться в тот мир, где когда-то я была маленькой беззаботной девочкой, которая желала только играть с подружками. Тот мир обладала другими более яркими и насыщенными цветами, запахи можно было уловить повсюду, все это вселяла жизнь и энергию…

Капли дождя стали падать чаще и становились все крупнее…

Я начала стирать с себя всю грязь, которую оставил на мне ОН. С огромной неистовостью я стала тереть все свое тело, желая смыть как можно больше грязи, но она была повсюду. Только стерев ее на руках, она снова появлялась, мне кажется, что я никогда не смогу ее смыть…

Внезапно все закончилось, и я очнулась у себя в кровати. На мне никого не была, я была одна. Внутри меня текла теплая жидкость, которая выбиралась наружи, стекая по моей внутренней части бедер. Скорей бы добраться до ванны, и смыть с себя все эту мерзость. Дверь потихонечку приоткрылась, в комнату впал легкий свет, ОН стоял возле двери и посмотрев на меня он сказал:

-Ты же знаешь, что это наш с тобой маленький секрет, и что маме о нем говорить не следует?

-Да, папа…

 

 

 

 

 

Amenhotep
11 января 2010, 20:41
1175

Loading...

Комментарии

t-sh
0
0
говно унылое в стиле еростори.ру, но там и получше читал... на креатив не тянет
Хотел было поучавствовать в таком конкурсе, да вот, что-то желание пропало)))) Может быть и некреативно, просто по одной простой причине, в мире литературы, что-то креативное сейчас выдумать ой как сложно. Все написано и все перечитано.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 24066
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 12551
  • 346
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
вчера / 11:00
  • 7720
  • 47
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6247
  • 54
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4080
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2607
  • 18
«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

Бесцеремонные попытки силовиков помешать работе журналистов демонстрируют, в каком правовом государстве мы живём. Разбить телефон, угрожать, бить – всё это для «сотрудников» в порядке вещей.
openqazaqstan
13 нояб. 2017 / 19:02
  • 2463
  • 33
Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Между нашими странами действует безвизовый туристический режим до 30 дней. Но на таможне не "туристов" разворачивают назад с пожизненным запретом во въезд в их страну. Однако пройти паспортный контроль вполне возможно.
Krykbayeva
12 нояб. 2017 / 14:38
  • 2813
  • 46