X-Fighters в Алматы- экстрим событие ГОДА!

Мадина Молдабаева June 13, 2012
1332
1
0
0

С наступлением теплых дней, в Алматы начались длинные вечера и теплые ночи. Но вместе с ними, в наш прекрасный город ворвались интереснейшие мероприятия и события с участием звезд мирового...

С наступлением теплых дней, в Алматы начались длинные вечера и теплые ночи. Но вместе с ними, в наш прекрасный город ворвались интереснейшие мероприятия и события с участием звезд мирового уровня.

Сначала нас порадовали Ибица и Фридом Фестиваль. Писать о концерте Муз Тв уже и не стоит. Но самым зрелищным, эффектным и сильным мероприятием стал  Dirol with Red Bull X-Fighters!!!

Тысяча людей охали и ахали при каждом взлете байков… но все по порядку!

Началось все с того, что после 4 часов дня погода в Алматы резко ухудшилась - пошел мелкий дождь и дул сильный ветер. Организаторы начали волноваться, участники шептались где-то в углу, народ собирался слабыми темпами и только диджей Снайпер неустанно играл свои сэты.

К половине 6-го по Старой Площади начали разгуливать обворожительные

«розовые» девушки, которые ни оставили никого равнодушными…. Но и без жвачки Dirol тоже!

 

Тучки начали раздуваться, на лицах людей начали появляться улыбки и чувство ожидания зрелища! На площади веяло позитивом и драйвом!

Мой друг не устоял перед соблазном девушки Dirol  и чуть не растаял, фоткаясь с ней)

Еще одной отличительной кампании этого мероприятия, были позитивные очочки и шапки. Не сфоткать их – я не могла! Они прекрасны!

Девушке очень идут аксессуары Dirol!)

 

Ближе к 19 00, когда стих ветерок началось то, чего все ждали! Первыми свое выступление начали конно-акробатическая труппа «Nomad». Они единственные в мире каскадеры выступающие с конями. Снимались во многих, как зарубежных, так и отечественных фильмах.

Но когда,  на площадь выехали 4 байка, толпа издала громкий рев: все приветствовали экстремалов! Победители и призеры самых масштабных чемпионатов и турниров мира: Ник Франклин, Алексей Колесников, Алексей Айсин и Кирилл Гаврилов – были в восторге от публики!

После, началось самое интересное:

Они творили такое, что невозможно представить, не увидев своими глазами!

Они крутились, вертелись, отпускали руки, ноги и все это делали в ВОЗДУХЕ!

Все были в шоке!!! Делать  такие финты на такой высоте – UNREAL!

Но это было на моих глазах, на глазах тысяч горожан Алматы.

Мой голос был подорван после 1-го заезда! Не орать и не разрываться от эмоций – было невозможно! Было ощущение, что я сама сижу на этом байке, и делаю эти страшные трюки!

Колесников и Ник Франклин покорили мое сердце навсегда своим драйвом и энергетикой!

Они кайфовали после каждого прыжка! И это было нереально шикарно!

Алматы признала Колесникова лучшим из четверки! И это оправдано!
Эти ребята – реально круты и бесподобны!

Надеюсь, это мероприятие пройдет еще раз в нашей стране! И я его обязательно посещу еще раз!

p.s. все трюки были придуманы самими участниками мото-фристайлерами, самостоятельный повторять эти финты не рекомендуется!

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Можно телефончики третьей и шестой с конца девочек на первой фотографии?)
Показать комментарии