Алексей Бендзь - новый руководитель службы по связям с общественностью Tele2

Алексей Бойко 2012 M06 12
704
0
0
0

2-го июня мы узнали о приходе Алексея в компанию Tele2 Профиль Алексея в Facebook >> А сегодня Tele2 подтвердила информацию официальным пресс-релизом. Приведу его ниже:   Алексей Бендзь...

2-го июня мы узнали о приходе Алексея в компанию Tele2

Профиль Алексея в Facebook >>

А сегодня Tele2 подтвердила информацию официальным пресс-релизом. Приведу его ниже:

 

Алексей Бендзь возглавил корпоративные коммуникации Tele2!

Службу корпоративных коммуникаций европейского оператора-дискаунтера Tele2 в Казахстане возглавил Алексей Бендзь.

Алексей приступил к обязанностям руководителя службы по связям с общественностью (Public Relations) с 1 июня 2012 года. В команду Tele2 перешел с поста Директора по PR группы компаний AES в Казахстане.

За плечами Алексея более12 лет работы в области корпоративных коммуникаций. За это время удалось реализовать множество интересных и значимых проектов в страховой, финансовой, энергетической и социальной сферах, среди которых «Парад коней в Алматы», национальная игра «Биржа», экологическая акция «Жер Кунi».

Краткая информация: Алексей Бендзь, 1979 года рождения. В 2000 окончил Факультет Философии и Политологии КазНУ им. Аль-Фараби по специальности «социология». Начинал карьеру в компании Interteach, после чего трудился в страховых, финансовых и производственных бизнесах группы «Resmi». С 2006 по 2008 годы руководил PR службой в «Deloitte» в Каспийском регионе. В 2008 возглавил PR департамент в группе компании AES Казахстан.

Имеет множество дипломов и сертификатов, преподаёт, является активным спикером на различных конференциях. Является соавтором учебника «Практическая журналистика в Казахстане». Руководит рабочей группой по корпоративной социальной ответственности Американской Торговой Палаты в Казахстане. Владеет английским и французским языками. Женат, воспитывает дочь.

Оцените пост

0
Дальше