… Там говорят все есть, и нет никаких тревог…

ns75 June 11, 2012
584
4
0
0

…Часть 14... Мои глаза сомкнуты и открывать мне их жутко страшно. Вот я снова их открою, и перед о мною снова этот белый потолок с желтыми от дождя пятнами, снова эти серые окна и пожелтевшие шторы...

…Часть 14...

Мои глаза сомкнуты и открывать мне их жутко страшно. Вот я снова их открою, и перед о мною снова этот белый потолок с желтыми от дождя пятнами, снова эти серые окна и пожелтевшие шторы. Зачем все так? Не понимаю. Грустно и тоскливо без Амины. Нет никаких вестей уже от кого-либо больше месяца. Я хочу верить, что они живы… Амина и мой ребенок… Неделю назад уже сотый раз ходил в дом к Куралай, но там все заброшено. Все покрыто пылью и пауки всюду расплели свою сеть… Жутко страшно и холодно там… Свет отрублен и газ заварен… Они уехали.. Уехали навсегда. А вот Амина до сих пор в моей голове и найти ее я никак не могу… За окном дождь… дождь… Дождь.. Снова дождь.. Уже месяц, как пропали все родные мне люди, идет дождь. В вечерних новостях сообщили что это самый аномальный дождь за всю историю города Алматы… Не переставая - месяц... Прямо муссон… Вы знаете что такое муссон?

Это тропический ливень, который начинается летом и не переставая льет 6 месяцев… Все тонет и покрывается огромным океаном…

Ездил недавно к родителям… Все их посевы сжухли и ничего не осталось. Даже растения в доме поникли и свет дневных ламп не помогает им… Заказчики также без вести пропали… Никто не звонит и не пишет. На оставшиеся деньги ем, пью, и катаюсь по городу в надежде увидеть что-нибудь, что поможет мне найти ее… Разгадал ключ, который был на бумажке. Там имя - Асель. Кто это и зачем она - непонятно. Непонятно все и вся… П утрам не переставая играет будильник что-то из классики, трек за треком играются разные мелодии, но вот уже неделю каким то странным образом стал повторятся один и тот же трек. 7 минут грустного соло фортепиано погружают меня все глубже в пучину мрака и тоски… Боль в груди… И нова слезы на глазах… Уткнувшись лицом в подушку реву не переставая. Силы меня покидают, с каждым разом все больше и больше, чем больше я ухожу в себя. Тем сильнее мне хочется умереть. Тем чаще перед глазами картинка маячит в сознании – толстая веревка и в петле моя шея, мои ноги болтаются и вот успокаиваются. Лицо мое ушло в тот мир, а вот руки еще дрожат. Вот душа выпархивает и летит в небо, оглянувшись раз – без сожаления и с радостной улыбкой на лице… Там нет проблем и забот. Там говорят все есть, и нет никаких тревог…

Надо сменить трек, который будит меня по утрам, и попытаться найти Асель. Может она поможет мне найти мою Амину и достать следующий ключ.

Месяц назад меня озарила мысль – будто Амина оставила какое-нибудь послание для меня, перед своим уходом. Но это была просто выцарапанная лодка на двери кухни. К сожалению это никак не помогло… Только сильнее запутало и испортило настроение… Может поехать к ее родителям… Покопаюсь в ее гараже и может там есть эта лодка. Хотя откуда? Мы очень далеко от каких либо озер… Но все же стоит проверить… Открой глаза…

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
ничего пока непонятно, кроме вечнорыдающего героя ))), уж стал бы скорее мужчиной, а то все рыдает и рыдает )))
0
ну не говори.. уже достал блин меня... надо его воспитать..я знаю кто этим займется))))
0
Я бы уже давно все по местам поставила бы, а то бла бла бла ))), то ему Куралай, то Амина,надо стукнуть по лбу и все )))) не люблю когда все страдают и страдают ))))
Показать комментарии