• 57260
  • 216
  • 38
Нравится блог?
Подписывайтесь!

MTV's Ultimate паркур Challenge

Осенью 2009 года канал MTV выпустил шоу «MTV's Ultimate паркур Challenge» - соревнование 8 лучших трейсеров мира. Помимо хорошей постановки, этот проект отличает высокий технический уровень паркур-элементов, выполняемых без страховки и абсолютная реальность происходящего. Разодранные в кровь руки, болезненные падения — все то, что сопровождает «тренировочный путь» любого трейсера.

Вот что пишут о нем на официальной странице (http://www.mtv.com/shows/parkour/series.jhtml):

«MTV's Ultimate паркур Challenge» отражает сущность движения «Паркур» с новыми особенностями. Спортсмены, бросающие вызов гравитации и, казалось бы, демонстрирующие сверхчеловеческие навыки в удобном для понимания формате, приведут аудиторию в трепет.

Восемь самых известных в Паркуре спортсменов попытаются обогнать самих себя, прыгнуть выше самих себя и превзойти самих себя в трех классных испытаниях и поборются за приз в 10 000 долларов.

 

Скачать эту запись в чуть более лучшем качестве можно тут.

злой жаке zloy_zhake
11 января 2010, 0:48
788

Загрузка...
Loading...

Комментарии

chingi
0
0
чет не понял, а кто выиграл?)
"...собрали со всего мира..."
все американцы...ппц, ни одного француза, ни одного русского, ни одного японца, самых лучших как всегда забыли =)
2 американца (один латинского происхождения), как минимум 3 британца (один из которых родом из Южной Америки). И это только те, о ком я хоть что-то знаю.
Если ты посмотришь вот это видео: parkourforum.ru - то узнаешь, что на переговоры с MTV у ребят ушло больше полутора лет. Те французы, русские и японцы, которые считают себя лучшими, могут и дальше так считать. А достигать чего-то будут только те, кто что-то пытается делать.
даже если брать британцев, где Дамьен Уолтерс?
Если бы ты умел пользоваться Интернетом, ты бы знал, что Вальтерс - профессиональный каскадер и тренер гимнастики по основной профессии(http://www.streetstunts.net/wiki/Damien_Walters), паркур - одно из его увлечений (как и у многих гимнастов/акробатов).
Заниматься не очень крупным разовым проектом для TV с непонятными финансовыми перспективами (приз-то получил только один) не то, может его и не интересовать. Если зайдешь по ссылке выше, обрати внимание, чем он мог заниматься в 2008-2009 годах.
фу, какой невоспитанный тон.
>>>Заниматься не очень крупным разовым проектом для TV с непонятными финансовыми перспективами (приз-то получил только один) не то, может его и не интересовать<<<<br /> кто туда из лучших, в таком случае, вообще пойдет?
Это реалии жизни. Как правило, бюджеты телевизионных проектов меньше бюджетов киноиндустрии. А Вальтерс за то время что шли переговоры (еще раз напомню это заняло 1.5 года, по словам Д.Илабаки) поучаствовал в создании 3 полнометражных фильмов.
А пойдут в такие проекты только те, кому это действительно надо, и у кого хватит желания на очень долгое уговаривание телевизионщиков. 8 таких людей ты уже можешь назвать сам. И, я думаю, никто не скажет, что они не в числе лучших.
"те, кому это действительно надо, и у кого хватит желания на очень долгое уговаривание телевизионщиков" не равно "лучшие".
Почему? Они что-то делают для развития Паркура в мировом масштабе. Пользы от них больше. А "непризнанные гении" по-хорошему нужны только самим себе.
мог бы и без матов написать=)
ну, следуя такой логике, можно сказать - я что-то делаю для развития %нужное_вписать%, следовательно я лучший.

честно говоря, не вижу смысла в том наборе знаков, который почему-то считается твоим ответом.
Нет, конечно. В этом случае ты будешь одним из лучших. Если только то, что ты делаешь, нужно не одному тебе.

Не видишь смысла можешь не писать комментарии. Тебя никто не заставляет.
Ты забыл приписать "в мировом масштабе". Или не внимательно читаешь?
Bess
0
0
"самых лучших как всегда забыли" - назови, будь добр, самого лучшего из русских, самого лучшего из японцев и самого лучшего из французов=)
Я к тому, что смогу назвать как минимум одного человека в противовес тем людям, которых назовешь ты...спорить можно вечно, а точки зрения и вкусы у людей разные...
Полемика, ебать. =)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38564
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1870
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1670
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1406
  • 6
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1370
  • 1