Если бы только тебе было до меня дело

Ejica June 11, 2012
381
0
0
0

Если бы тебе было до меня дело, то, может, однажды ты бы увидел, какие глубокие у меня глаза. Как вокруг насыщенно-карей радужки проходит синий ободок, и из-за этого кажется, что глаза у меня -...

Если бы тебе было до меня дело, то, может, однажды ты бы увидел, какие глубокие у меня глаза. Как вокруг насыщенно-карей радужки проходит синий ободок, и из-за этого кажется, что глаза у меня - фиалковые.

Может, ты увидел бы, как это красиво, когда мои блестящие густые волосы, крупными волнами спадающие до середины спины, свободно развеваются на ветру.

Может, ты заметил бы, как изящна моя фигура и как тонка лодыжка. Как трогательно выделяются над грудью косточки ключиц и как живописно расположились на моем лице веснушки.

Я думаю, если бы только тебе было до меня дело, то ты бы сказал, что у меня самый заразительный в мире смех и просто очаровательная улыбка. Ты бы разговаривал со мной о чем угодно, даже о совершеннейших глупостях, лишь бы слышать мой голос и видеть, как живо изменяется мое лицо в зависимости от того, что мы обсуждаем в данный момент.

Ты бы обязательно заметил, что я страшно неуклюжа, но это мне очень идет. Ты бы улыбался, видя, как я старательно пытаюсь оттереть пятно, которое поставила на твою футболку.

Если бы только тебе было дело до меня, наверное, ты бы считал меня наивной. Не глупой и не непонятливой. Просто по-детски наивной и доброй. Чистой. Простой. От этого забавной и, пожалуй, несексуальной. Но зато теплой и родной.

 

Но тебе до меня дела нет. Ведь ты не разглядываешь меня, когда мы гуляем. И не хвалишь мое тело, когда мы занимаемся сексом.

Ты не хвастаешь мной перед своими друзьями, когда они приходят к нам домой.

Тебе совсем до меня нет дела, и, наверное, поэтому ты не стесняешься выглядеть глупо рядом со мной. И ты совершенно нормально относишься к тому, что глупо порой выгляжу я.

Тебе нет дела, и ты никогда не сочинишь для меня песню. И даже маленький бессмысленный стишок не посвятишь. Да что там стишок – открытку на День святого Валентина ты подарить забыл.

 

Судя по всему, тебе действительно нет до меня дела, но это совершенно не важно, когда ты обнимаешь меня со спины и просто вдыхаешь запах моих волос. Когда смотришь в глаза. Или когда накрываешь одеялом посреди ночи.

 

Или когда усыпляешь нашу дочь.

 

Может, тебе и нет до меня дела…

Оцените пост

0