Ваш Казахтелеком 2012 M06 10
2780
13
4
0

В мае случилось одно из значительных событий не только для компании «Казахтелеком», но и для всего Казнета в целом - мы подключили Миллионного абонента Megaline! Это не только круглая цифра, но и...

В мае случилось одно из значительных событий не только для компании «Казахтелеком», но и для всего Казнета в целом - мы подключили Миллионного абонента Megaline! Это не только круглая цифра, но и новый виток в развитии Интернета в Казахстане.

Отпраздновать это событие мы решили в необычном «звездном» формате. :) Вот как это было…

Впервые о новой услуге Megaline мы заявили в мае 2005 года,  на ежегодной отраслевой выставке KITEL. Прошло семь лет, и мы уже поздравляем Миллионного абонента.

«Подключение миллионного абонента - это результат упорного труда тысяч сотрудников «Казахтелекома», от технических специалистов до маркетологов. Мы задаем высокие стандарты не только в сфере качества предоставляемых услуг, но и сервиса. И миллионный абонент является главным доказательством того, что мы движемся в правильном направлении и делаем правильные вещи. Нас миллион и это только начало», - прокомментировал Главный коммерческий директор «Казахтелеком»  Аскар Есеркегенов.

Поздравить первого абонента Megaline Сергея Слухаевского


И Миллионного абонента Тынышгуль Дюсенбаеву, мать четверых детей

В полный набор бытовой техники для Первого и Миллионного абонента входит телевизор, DVD-плеер, персональный компьютер, ноутбук, iPad, фотоаппарат, наушники, видеокамера.


9 июня в iD Centre в Алматы пришли сестры Габбасовы,  Салтанат Баймухамедова, Сергей Погосян, байкер Дмитрий Петрухин, Мисс Азиада, Ирэна Аравина, певица Макпал Исабекова, Лана, группа "Мюзикола", Фархад Абдраимов, Ануар Нурпеисов и многие другие....

Миллион абонентов для нас - не только гордость и доказательство качественной работы, но и большая ответственность.

Нам важно непрерывно развиваться, поэтому мы постоянно улучшаем условия услуги. В 2011 году в 2 раза увеличили объем трафика и в 2 раза в городах Алматы и Астана и в 4 раза в регионах увеличили скорость на Megaline Hit,  увеличили минимальную скорость, ввели новый тарифный план Megaline Optima и Drive.В 2012 году ввели 15 часов без учета трафика, снизили стоимость на Drive и Turbo, увеличив при этом скорость

И это только начало, ведь в планах еще столько всего! ;)

Весь фотоматериал Вы найдете на наших страницах в facebook и "Вконтакте".

Следите за нами в Twitter!

 

Оцените пост

4

Комментарии

0
Я бы хотела стать миллионным абонентом, это звучит как миллионер)
0
Молодцы! :)
0
Веха, однако. Мои поздравления!
0
Спасибо большое за Ваши теплые слова)))
0
Интересно, а что им подарили? Почему я не выигрываю ничего... По теме, поздравляю Казахтелеком с таким приростом абонентов. Сам тоже являюсь пользователем.
Показать комментарии