Невзлина России не выдадут- и не мечтайте.

zukabazuka 2012 M06 10
355
0
0
0

В конце мая на сайте Интерфакса появилось интервью с начальником Главного управления международно-правового сотрудничества Генеральной прокуратуры РФ Сааком Карапетяном. В этом, в последующем...

В конце мая на сайте Интерфакса появилось интервью с начальником Главного управления международно-правового сотрудничества Генеральной прокуратуры РФ Сааком Карапетяном.
В этом, в последующем разлетевшимся по сети интервью, важная часть уделена визиту г-на Карапетяна в Израиль во главе делегации Генпрокуратуры России.
Главной темой этого разговора, конечно же, стало очередное затрагивание темы "российских невозвращенцев"- олигархов или осужденных Россией, которые в последствии получили израильское гражданство, где и пребывают по сей день.
И хоть Карапетян открытым текстом в этом престранном интервью не говорит о скорейшей экстрадиции экс-главы "ЮКОСа" Леонида Невзлина из Израиля, это за него удачно делают весьма известные интернет- издания.
Израильский адвокат в своей статье дает юридически уполномоченный ответ, из которого четко и понятно, что договариваться с израильской прокуратурой об экстрадиции Невзлина могут только те, кто так и не понял, что аксиомы израильской юридической системы несколько отличаются от российских.

В конце мая на сайте Интерфакса появилось интервью с начальником Главного управления международно-правового сотрудничества Генеральной прокуратуры РФ Сааком Карапетяном. В этом, в последующем разлетевшимся по сети интервью, важная часть уделена визиту г-на Карапетяна в Израиль во главе делегации Генпрокуратуры России. Главной темой этого разговора, конечно же, стало очередное затрагивание темы "российских невозвращенцев"- олигархов или осужденных Россией, которые в последствии получили израильское гражданство, где и пребывают по сей день. И хоть Карапетян открытым текстом в этом престранном интервью не говорит о скорейшей экстрадиции экс-главы "ЮКОСа" Леонида Невзлина из Израиля, это за него удачно делают весьма известные интернет- издания. Израильский адвокат в своей статье дает юридически уполномоченный ответ, из которого четко и понятно, что договариваться с израильской прокуратурой об экстрадиции Невзлина могут только те, кто так и не понял, что аксиомы израильской юридической системы несколько отличаются от российских.

 

Оцените пост

0