Жанибек райцентр Жанибекского района с высоты.

LittleMan 2012-6-10 04:04
9325
15
34
0

Поселок Жанибек с высоты птичьего полета. 1.Панорамы кликабельны. 2. Жанибекский район был создан в 1922 году. Расположен в юго-западной части области и находится на расстоянии 454 км от областного...

Поселок Жанибек с высоты птичьего полета.
1.

Панорамы кликабельны.

2. Жанибекский район был создан в 1922 году. Расположен в юго-западной части области и находится на расстоянии 454 км от областного центра. Площадь района составляет 8,2 тыс. км. В районе проживает 17405 человек. В административно-территориальный состав района входит 9 аульных округов. По природно-климатичским условиям относится к сухой, полупустынной зоне. Протяженность автомобильных дорог составляет 319 км, в том числе 47 км дороги с черным покрытием, 188 км дороги с гравийным покрытием и 82 км грунтовые дороги.

Жанибекский район граничит с Волгоградской и Саратовской областями Российской Федерации а также с Бокей Ординским и Казталовскими районами Западно-Казахстанской области

 

3.

 

4.

 

5. Населенный пункт виднеющийся в дали это село Вишневка, территория Российской Федерации. Лесок и домики посередине - пограничный переход Жанибек - Вишневка.

 

6. Из Википедии. Станция Джанибек Приволжской железной дороги на линии Красный Кут — Астрахань. Соседние железнодорожные станции Кайсацкая и Эльтон.

Приблизительно в 3 км от села Жанибек расположен казахстанский автомобильный пункт пропуска через границу (в Россию), пропускающий лишь граждан Казахстана и России.

 

7.

 

8.

 

9.

 

10.

 

11.

 

12.

 

13.

 

14.

 

15.

Каталог сайтов г. Уральск и ЗКО  

Оцените пост

34

Комментарии

1
Задолбаешься туда добираться с Уральска. Может дороги уже починили, хотя сомневаюсь. Если до Джангалы уже несколько лет прокладывают.
0
Классно) а можешь еще Чапаево снять?)
0
Классно) а можешь еще Чапаево снять?)
0
Когда нибудь и до него дело дойдет. Скоро Сайхин с высоты выложу...
0
Джангалинская трасса до сих пор жопистая, в Жанибек через Казталовку ездят, там дорога намного лучше.
Показать комментарии