День третий Euro-2012. Итоги второго дня.

Botishta 2012 M06 10
1545
32
2
0

Дааа, вот и произошла первая сенсация, в виде победы датчан над голландцами. Конечно же результат для многих стало неожиданностью. Дания показала очень дисциплинированную игру в обороне, центр поля...

Дааа, вот и произошла первая сенсация, в виде победы датчан над голландцами. Конечно же результат для многих стало неожиданностью. Дания показала очень дисциплинированную игру в обороне, центр поля голландцам на растерзание не отдали. Всегда считала команду Дании сборной "рабочих" лошадок, готовых отдать себя ради команды. Среди них нет футболистов, постоянно тянущих одеяло на себя, и это похоже только им на пользу. По крайнем мере сейчас, когда в их составе нет Даль Томассона, а про легендарных братьев Лаудруп я молчу, потому как про них только слышала, а игру воочию не видела. Датчане, в общем, молодцы, но золушкой во второй раз, как это было в 1992 году, в последний момент вскочив на Euro вместо Югославии, стать не получится... Разочаровал своей прямолинейностью Роббен, а впрочем, он разочаровывал всю весну и болельщиков Баварии. Какой же все-таки он одноногий и левоногий! Постоянно смещается в центр, где его уже ждал подстраховывающий Поульсена игрок, а направо он может отдать только тогда, когда к нему за спину забегал игрок его команды... Ван Боммель уже ветеран и должен в своем возрасте играть, предельно управляя своими эмоциями, но ему этого не дано, обязательно надо кого-то срубить и заработать желтую. До третьего матча не доиграет так... Группа смерти и такое начало, то ли еще здесь будет...

Немцы как и ожидалось выиграли! Я до последнего лелеяла надежду на ничью. Немцы конечно же, что и говорить, выглядят как команда, сыгранными. Но все-таки команды, учитывая результат первого поединка их группы, играли осторожно. Ох, если бы Пепе забил гол в концовке первого тайма, то немцам не поздоровилось бы. Роналду и Нани своими фланговыми прорывами могли изрядно потрепать нервы и добить Германию. К моему сожалению, этого не произошло, хотя моменты ой какие имелись. Криштиану выдавал конфетки своим партнерам, но реализовать увы не смогли...

Но в этой группе все только начинается. Дания перетасовала колоду карт и сейчас без доли везения, для того чтобы выйти из нее, не обойтись! Пусть удача прибудет с Португалией!

Сегодня же состоится супер-матч Испания-Италия. Проигрыш итальянцев России, ничего не означает, также как и скандал вокруг договорных матчей. Это может наоборот, послужить стимулом для сплочения, как это было на ЧМ-2006 в Германии . Итальянцев всегда причисляют к фаворитам турниров и думаю перестройка рядов, проделанная Пранделли, может дать результат, с учетом того, что Пирло и Буффон никуда не подевались. Опереться есть на кого! Матч думаю, пройдет естественно под территориальным преимуществом испанцев, но думаю ноги им стоит поберечь, итальянцы будут бить по ногам не жалея никого. А так, обилия голов ожидать не приходится... Не знаю, называйте это как хотите, женским предчувствием или еще чем-либо, но мне кажется, Италия выиграет, забив гол и отсидится в обороне... Они это умеют!

Честно, для меня Ирландия и Хорватия в общем-то практически темный лес... Но Хорваты думаю победят, потому как мне кажется британский стиль игры ирландцев они переломят своим "низовым" футболом. Надеюсь, Модрич в этом, своей сборной подсобит. Жалко, что Олич получил травму.

Ждем вечерних и ночных трансляций, не забываем высыпаться, впереди рабочие будни!

Оцените пост

2

Комментарии

1
Голландия Даниямен ойнағанда бар күшін салмаған сияқты, өйткені одан өткен қарсыластар күтіп тұр. Бірақ ұпайдан айырлып қалды
1
Испанияға және Ирландияға болысам! Футболдан Италия құрамасын жек көрем.
0
Неге? Италия құрамасы жақсы еді ғой? Испанияға қарағанда? Испанияда симулянттар көп, Педро мен Иниеста жаман симулянттар. Тек Хаби Алонсо жақсы ойыншы, нағыз жауынгер.
1
Күтпеген жерден болған екен, өздеріне өте сенімді болған Голландия сүрінді, енді немістермен қалай болады екен... мықты футбол болуы керек, негізі.
0
Италияға жанкүйермін! Италияға болысамын, мықты, топ, экстра дәрежедегі команда деуге келмейді, дегенмен, жігерлене, командалық ойын көрсетулері керек. Даңқты Тотти мен Алессандро Дель Пьеро, Вьери мен Мальдинидің орын басатын ойыншылар, осы Еурода әлемге өз физикалық, мықты, салқынқанды, тактикалық тұрғыдан ұтымды, гроссмейстерлік ойын көрсетеді деген үміттемін.
Ойындары Данияға ұқсас болады, менің ойымша.
Показать комментарии