Red Bull X-fighters в Алматы! Сумасшедшие трюки!

Айгерим Кагарманова June 10, 2012
1122
1
2
0

Это событие, привлекающее не только любителей мотоспорта, но и простых обывателей, ничего в этом не смыслящих, но жаждущих зрелищ! Я и моя подруга относимся ко второй категории.  Чего ожидали?...

Это событие, привлекающее не только любителей мотоспорта, но и простых обывателей, ничего в этом не смыслящих, но жаждущих зрелищ! Я и моя подруга относимся ко второй категории.  Чего ожидали? Чего-то необычного, такого от чего просто все внутри замирает, и ты не можешь сдержать восхищенных возгласов! Так оно и было!

1.Задачу мотофристайлерам осложнял ветер, но они со всем справились! 

2.«Сумасшедшие!» - проносилось у меня в голове, каждый раз когда они вытворяли все более сложные трюки.

3.

4.Трудно себе представить, что же тогда испытывают мотофристайлеры!

5.

6.

7.Больше всего мне понравились сальто в воздухе! 

8.

9.Red Bull X-fighters Jams проходил в 3 блока, в одном из них был батл между Алексеем Колесниковым (Российская Федерация) и Ником Франклином (Новая Зеландия), по зрительским аплодисментам, визгам и топотам было очевидно, что победил Алексей!

10. Мотофристайлеры были не единственными, кто удивил публику! Каскадерская группа "Номад" продемонстрировала свои трюки на лошадях. Круче всего был трюк с горящим человеком верхом! К сожалению, я не успела это запечатлеть :(

11.В итоге, я совсем не пожалела, что пришла за час до начала, даже не заметила как вся старая площадь оказалась заполнена огромным количеством людей! Признаться, находясь в такой толпе не чувствуешь себя комфортно, но к счастью, все закончилось безопасно.

12.Спасибо Red Bull и остальным спонсорам, а также этим крутым ребятам: Алексей Колесников, Ник Франклин, Алексей Айсин и Кирилл Гаврилов! Это было незабываемо! 

Оцените пост

2

Комментарии

1
я была там и мое сердце замирало каждый раз когда они поднимались в воздух. это было потрясающе))))))))))))
Показать комментарии