Я бы ответила "ДА! "

AiKo92 2012 M06 10
514
0
0
0

Воскресный день прошел спокойно..Утром встав в 8 утра,начала уборку по дому. Так как я заснула ночью лишь к 4 утра,на сон меня все обеденное время клонило. В 2 часа дня приняв душ,позвонила ему..Он...

Воскресный день прошел спокойно..Утром встав в 8 утра,начала уборку по дому. Так как я заснула ночью лишь к 4 утра,на сон меня все обеденное время тянуло. В 2 часа дня приняв душ,позвонила ему..Он сразу же взял трубку,аж удивило.."Ты проснулся? Может сходим куда-нибудь пообедаем? " сказала я,а в ответ услышала лишь "Извини,около трех часов буду сильно занят..".

"Окау" сказала я, и села за комп читать социологию..Потратив на это дело целых 3 часа, я быстренько оделась и позвонила снова ему.."Я сейчас в Мороно собралась..приезжай туда сразу.."

Я люблю это место,ибо с ним у меня связаны очень теплые воспоминания..Хотя есть одно "НО" этих кофейн - собираются  алматинские "куклы",заказывают лишь коктейли и сидят,ища себе папенек или "золотых" деток..Это ужасно раздражает. Заказав себе покушать,я принялась трапезничать. Минуты через 10 пришел  он..Кажется,он мне дорог,ибо я уже успела по нему соскучиться после той ссоры.

Впервые у нас была такая долгая,спокойная беседа..Мы шутили,смеялись, или просто молчали,смотря на дождь,что лил сильно за окном. "У меня есть подруга : ей 30 лет,как и мне..она умна,красива и богата..но не замужем, так как у нее хреновый характер..Ты понимаешь меня?",- сказал он,после чего посмотрел на меня и улыбнулся.  "Хочешь сказать,что у меня такой же характер? Хм.."...и так дальше..

Впервые я хотела сказать мужчине,что готова выйти за него замуж,ибо понимала к чему ведет весь этот разговор. Но решив не спешить,я сказала,что мне слишком рано задумываться над этим.

До августа месяца я буду занята учебой и практикой,надеюсь этого времени ему хватит,чтобы все для себя решить окончательно..знаю лишь одно,что мы друг другу однозначно сильно нравимся.

 

Оцените пост

0