Макси Родригес наш!

Aidos Adenov 2010 M01 10
428
0
0
0

"Ливерпуль" подписал Макси Родригеса. Сегодня Mirror сообщила болельщикам "красных" долгожданное известие - "Ливерпуль", наконец-то оформил переход Макси Родригеса из мадридского...

"Ливерпуль" подписал Макси Родригеса.

Сегодня Mirror сообщила болельщикам "красных" долгожданное известие - "Ливерпуль", наконец-то оформил переход Макси Родригеса из мадридского "Атлетико".

Аргентинский полузащитник перешел на Энфилд за 1,5 миллиона фунтов и подписал с "красными" контракт, сроком на 18 месяцев (до конца июня 2011 г.).

Немаловажным фактором, повлиявшим на принятие игроком решения, о его дальнейшей карьере стал тот факт, что в "Ливерпуле" играют его друзья: капитан сборной Аргентины, Хавьер Маскерано и бывший одноклубник, Фернандо Торрес, не очтался без внимание и тот факт, что командой руководит испанский тренер, Рафаэль Бенитес, что существенно облегчит период адаптации в новом клубе.

Рафа Бенитес не скрывал своей радости от приобретения игрока по столь низкой цене, ведь "Атлетико" был вынужден принять условия "Ливерпуля", потому что иначе они рисковали потерять летом игрока бесплатно, по истечении его контракта.

Оцените пост

0
Дальше