Современность

Aigoul 2012 M06 9
591
0
1
0

"Мы живем в тяжелые времена. Люди очень разобщены. Матери рожают детей, но не имеют молока, чтобы выкормить их. Говорят: потому что нервничали. А на самом деле дети просто разобщены со своими ...

"Мы живем в тяжелые времена. Люди очень разобщены. Матери рожают детей, но не имеют молока, чтобы выкормить их. Говорят: потому что нервничали. А на самом деле дети просто разобщены со своими матерями, они лишь появились с их помощью на белый свет. Дети ничего не получают от матерей: ни молока, ни тепла. Те отдают их совсем маленькими в детские ясли, вечером кладут спать в другую комнату, дети редко видят улыбку на материнском лице. Матери недовольны, что супруги не уделяют им должного внимания. Мужья же в свою очередь считают, что женились лишь потому, что так заведено.
Пожилые недовольны, что молодежь их не уважает. Никто ни с кем не близок. Люди интересуются только деньгами. Думают, что если у них есть деньги, то всё будет в порядке. Они не знают, что в один прекрасный день эти деньги окажутся никому не нужными.
Есть старая поговорка: было время, когда верблюд стоил десять грошей и считался очень ценным. Потом пришло время, когда появилось много верблюдов и они стоили куда дешевле, но не стало покупателей. Подумайте об этой поговорке, потому что придет день, когда у людей будет всё, но они не смогут ничего из того, что имеет настоящую цену и представляет собой колоссальное богатство – дружбу, товарищество, любовь."

Ванга

Оцените пост

1