• 21016
  • 30
  • 9
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Nicole Warne

Хочу представить вам стильную девушку по имени Nicole Warne (Николь Уорн).

Ей 22 года, живет она в Сиднее (Австралии) и ведет свой модный-блог garypepper. А так же она является дизайнером винтажной одежды и аксессуаров, на которые вы  можете посмотреть в ее интернет-магазине под названием garypeppervintage. Она любит путешествовать, увлекается фотографией, и конечно же она не равнодушна к моде и ко всему что с ней связано! Её любимые бренды: Alice McCall, Zara, Jennifer Hawkins for Siren, Charlotte Olympia, Thrifted, MichaelKors, RachelComey, Topshop, Tony Bianco, Vintage, Forever, CHLOE, Asos и др.

 

У Николь очень интересный стиль! Он женственный, нежный и при этом очень яркий и запоминающийся. Что бы она не надела, все смотрится гармонично и элегантно. Нельзя не отметить то как она хорошо чувствует цветовую гамму, это можно заметить  по тому как у нее прекрасно получается комбинировать и сочетать цвета.

10 июня 2012, 20:22
2094

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Азиатская бюджетная косметика: пользуюсь возможностями пребывания в Китае

Азиатская бюджетная косметика: пользуюсь возможностями пребывания в Китае

Азиатская косметика в наше время очень актуальна, так как она является эффективной и доступной. Хочу поделиться с вами своими находками в этом видео.
meruertberikova
23 апр. 2017 / 10:57
  • 713
  • 0
Пустые баночки за март 2017. Небольшой обзор на использованную косметику

Пустые баночки за март 2017. Небольшой обзор на использованную косметику

Вот и первый месяц долгожданной весны подошёл к концу, но он не был особо щедр на пустые баночки - ничего по большому счёту не закончилось. Итак, обзор-пятиминутка...
thegoddessguide
28 марта 2017 / 18:14
  • 477
  • 4