В субботу вывозили вещи из квартиры

moyshevna 2012 M06 11
519
7
0
0

В субботу вывозили вещи из квартиры. Пригласили раб силу- мужчин и началось!!!!! Диван решил не поместиться в дверном проходе. Мужчины оставили его наполовину в зале, а попу в коридоре  и пошли...

В субботу вывозили вещи из квартиры. Пригласили раб силу- мужчин и началось!!!!! Диван решил не поместиться в дверном проходе. Мужчины оставили его наполовину в зале, а попу в коридоре  и пошли курить думать стратегию. Через 10 минут пришли обратно. Диван был все там же, как ни странно. Подняли его. Он идти все так же не желал. Вернули диван обратно в зал. Посидели на нем. Решили нести ножками кверху. Не пролез. Спинкой в бок. Не пролез. Оставили диван в зале, пошли таскать стол. Стол не выделывался и пролез без слов. Тумбы, телевизор, шкаф - все пролезло. А диван ни в какую. Решили разобрать. Стоит теперь, бедняжка, в зале под клеенкой. И вот понимаете, хоть убей не помню, как мы его до этого затаскивали в зал.

Оцените пост

0

Комментарии

0
открутить боковые стенки и ножки. Потом пронести ромбом )
0
Боковая стена не откручивается. Только ножки и ручки. В выходные придут выносить. Надеюсь вынесут. (бляяяя)))))
0
проще в окно выкинуть, а на улице собрать по частям. чем выше окно, тем меньше вероятность собрать потом диван - учитывайте.
0
второй этаж - самое оно. прямо на полисадник соседки.
0
не забивайте голову состоянием палисадника бывшей соседки. работы проводите ночью, чтобы исключить попадание мебели в отдельно взятого гражданина.
Показать комментарии
Дальше