• 89087
  • 156
  • 21
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Организаторы из Госдепа США на TFCA 2012!

Тристрам Перри – руководитель службы по связям с общественностью консульства США в Алматы. Профессиональный дипломат, Тристрам ранее служил в Пакистане, Индонезии, Азербайджане, Туркменистане, и Вашингтоне, округ Колумбия. До прихода на дипломатическую службу в Госдепартамент США он на протяжении 7 лет работал в Бостоне в сфере по связям с общественностью, в том числе в качестве директора по PR Бостонской консерватории. В 2009 году удостоен награды за достижения в сфере дипломатии. Тристрам организовал ряд широкомасштабных международных мероприятий по социальным сетям и блоггингу в Индонезии и Пакистане, а также читал лекции по связям с общественностью и цифровому маркетингу в КИМЭПе, Института им.Донахью Массачусетского университета, Эмерсон колледже, Дипломатической академии Пакистана, Лондонской школе по связям с общественностью в Джакарте и Институте дипломатической службы США. Получил образование в университете им. Тафтса и Оксфорде.

Джозеф Виттерс работает в Департаменте по делам прессы и общественной дипломатии Бюро по делам Южной и Центральной Азии Госдепартамента США. В его основные функциональные обязанности  входят консультирование Бюро по вопросам социальных медиа и ежедневный обзор и анализ средств массовой информации. Джозеф ведет  официальную страницу Бюро по делам Южной и Центральной Азии в Facebook, Twitter и YouTube. До занятия данной должности с весны 2007 года он работал заместителем государственного секретаря по публичной дипломатии и связям с общественностью. Джозеф имеет степень магистра в области государственной политики университета Дж.  Мейсона и степень бакалавра в области политологии университета штата Колорадо.

Анджела Бейкер - советник отдела по инновациям Госдепартамента США. Больше 10 лет работает в политике на местном и национальных уровнях. До прихода в администрацию президента Б.Обамы работала в международной компании в г.Сиэтл, штат Вашингтон, занимающейся вопросами адвокаси, где помогала создавать неправительственные организации, ориентированные на оказание помощи нуждающимся. До переезда в Сиэтл Анджела работала вместе с сенатором Хиллари Родхэм Клинтон во время президентской избирательной компании в США в 2008 году и с  губернатором Дженнифер М. Грэнхолм штата Мичиган. Имеет степень магистра по программе «Анализ и разрешение международных конфликтов» университета им. Дж. Мейсона.

Ноэл Диковер работает в Отделе е-дипломатии Госдепартамента США и руководит работой по Техническому Форуму Гражданское общество 2.0, за  что был удостоен награды "FED 100". Будучи соучредителем CrisisCommons, Ноэл возглавил волонтерское движение в сфере технологий, предложившее новые формы участия граждан в антикризисных мероприятиях по ликвидации последствий чрезвычайных ситуациях,  например, на Гаити. За работу в CrisisCommons Правительственный журнал по технологиям включил Ноэла в список "25 разработчиков, мечтателей и деятелей 2012 года". Ноэл также является членом правления фонда Open Forum, некоммерческой организации с миссией создания быстрореагирующего и открытого правительства. Имеет степень магистра в области кибернетики и общей теории систем, а также степень бакалавра в области антропологии.

Слава Сагакьян (Россия, Екатеринбург) работает Отделе по делам прессы, образования и культуры Генерального консульства США в Екатеринбурге, где занимается вопросами освещения работы консультства в социальных медиа, руководит работой по разработке визуальной информации, а также консультирует американские уголки Урала и Западной Сибири. Слава создала и прододолжает поддерживать страницы консульства США в Facebook, Twitter, YouTube, Flickr и SlideShare, организовала первую прямую Twitter-трансляцию миссии США в России, и обучает выпускников образовательных программ, спонсированных правительством США, по вопросам налаживания связи между организациями и их клиентами посредством социальной платформы Facebook. В течение пяти лет  работала в Американском центре в Екатеринбурге координатором и советником по делам в сфере образования. Окончила Уральский государственный университет по специальности «Политология».

Данияр Салихов (Узбекистан, Ташкент) - директор центра информационных ресурсов Посольства США в Ташкенте. Является членом команды, отвечающей за разработку и реализацию стратегии посольства в отношении социальных медиа. В дополнение к служебным обязанностям Данияр является активным участником онлайн-сообщества активистов Узбекистана и регулярно посещает формальные и неформальные собрания и дискуссии. Консультировал несколько местных интернет-стартапов, щедро делится своим опытом с коллегами за пределами посольства. Имеет степень магистра в области международного бизнеса и менеджмента Международного Вестминстерского университета в Ташкенте и степень бакалавра в области английской филологии Узбекского государственного университета мировых языков.

Асель Турганбаева работает в посольстве США в Киргизской Республике в качестве ассистента по вопросам социальных медиа. Училась в Американском Университете в Центральной Азии и является выпускником программы FLEX. С началом её работы в качестве ассистента по социальным медиа количество фанатов на странице Facebook посольства США в Бишкеке за 9 месяц выросло до 11 000 человек.

Гражданский Альянс gak
Гражданский Альянс Казахстана помогает реальному взаимодействию НПО, бизнеса и власти. В своем блоге мы рассказываем о работе своих проектов, деятельности казахстанских НПО и просто хороших людях, способствующих развитию нашего общества.
9 июня 2012, 13:48
538

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 33799
  • 194
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15503
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12343
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 12117
  • 60
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 8581
  • 57
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7836
  • 87
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2722
  • 70
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
вчера / 14:49
  • 1571
  • 0