Атилла расправился с Чудовищем

Бауржан 2012 M06 9
7212
16
2
0

Боб Сапп не подкачал. Продул вчистую на турнире по смешанным единоборствам в Астане. Все ожидали шоу, а он выступил как-то невыразительно. Видимо, все мастерство вложил в появление на сцене. 8 июня...

Боб Сапп не подкачал. Продул вчистую на турнире по смешанным единоборствам в Астане. Все ожидали шоу, а он выступил как-то невыразительно. Видимо, все мастерство вложил в появление на сцене.

8 июня в Астане (велотрек) прошел турнир по смешанным единоборствам на кубок президента РК. Состоялись 10 боев по ММА Bushido FS. Регламент: 2 раунда по 5 минут, чемпионские бои - 3 раунда по 5 минут каждый. Главный бой вечера - казахстанец Толеген Акылбеков против американца Боба Саппа - оставили на десерт.

Я расположился на козырном месте - у самой клетки. Начало затянули на целый час. Расскажу только про интересные бои. В весовой категории до 77 кг встретились литовский чемпион К1 Матас Стебулиаускас и чемпион Казахстана по джиу-джитсу и ММА Мухаммед Азирбаев. Бойцы показали открытый бой, схлестнулись в стойке. Наш о защите не думал, руки опустил и поплатился. Был красиво нокаутирован.

Литовец вышел из клетки. В 5 метрах от меня сидели 2 девушки, лет 18-20. Кыздар вскочили и подбежали фоткаться с победителем. Вдоволь покривлявшись во всех ракурсах, они уселись на свои места. Литовец и его друг быстро сориентировались и старались не оставлять дам в одиночестве. То и дело подходили, беседовали, уходили поддержать товарищей и снова возращались.

Чемпион Турции по боям без правил и тайскому боксу Каан Казган в весе до 57 кг проиграл болевым на шею Кайрату Ахметову во 2 раунде. После боя оба выглядели подуставшими. У Кайрата едва хватило сил продемонстрировать свой танец победителя - Кара жорга.

В весе до 60 кг кик-боксер Прземислав Добиала был бесславно заборот Асуланом Токтарбаевым. В скоротечном бою капитан нашей команды выглядел мощнее поляка. Действовал напористо и уверенно, с парой бэкфистов в партере залетал. Болевой на шею закончил все мучения поляка.

В весе 70 кг обладатель пояса чемпиона Bushido FS Сергей Голяев легко защитил свой титул против претендента Куата Хамитова. Сергей входит в топ-10 сильнейших бойцов СНГ, в этом бою чувствовалась разница в классе бойцов. Никаких лишних движений, никакой суеты. В партере лежал и легко контролировал Куата. Голяев, конечно, опытнее. Куат немного торопился, шел вперед. Чемпиону это и надо было. Во 2 раунде обидно так поймал на треугольник и удушил.

Во 2 бое за вакантный чемпионский пояс в весе до 65 кг у Ержана Естанова были не плохие шансы. Японец Шуничи Шумизу боролся с фантазией и проявил больше воли к победе. В итоге во 2 раунде удушил треугольником.

Наконец, вышел Толеген Акылбеков. Без понтов и скромно. Боб Сапп устроил маленькое шоу. Появился в белой накидке, свирепо вращал глазами. Запулил фирменное полотенце в зал. Здесь можно было вставать и уходить. Но я остался в надежде увидеть как падает 150-килограммовая туша. Бой длился около 2 минут. Боб не стал махать руками и сразу пошел на сближение. Оказался в партере. Атилла оседлал его. Хорошо пробил, Сапп закрылся своими ручищами и как будто устал. Что там случилось я так и не понял, но Боб постучал по полу. Сдался.

Сборная Казахстана одолела сборную мира со счетом 5:4 (1 ничья).

(Фото с сайта vesti.kz)

 

Оцените пост

2

Комментарии

3
Хммм, увидеть бы запись..
0
снимать на сотку не стал. все равно качество отстойное будет. на ютубе пока ничего нет. по телеку седня и завтра покажут в итоговых программах и новостях
4
боб сапп - мешок, в мире вообще не котируется. выиграл когда-то давно пару боёв в к-1. он бодибилдер, не боец. сапп - отличный шоумен, за этого его и любит публика.
0
Ну, после такого поражения "младшему" не ставлю Толегена даже в лигу юниоров. Так зафейлить защиту.
Показать комментарии
Дальше