место в рейтинге
  • 97704
  • 413
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Атилла расправился с Чудовищем

Боб Сапп не подкачал. Продул вчистую на турнире по смешанным единоборствам в Астане. Все ожидали шоу, а он выступил как-то невыразительно. Видимо, все мастерство вложил в появление на сцене.

8 июня в Астане (велотрек) прошел турнир по смешанным единоборствам на кубок президента РК. Состоялись 10 боев по ММА Bushido FS. Регламент: 2 раунда по 5 минут, чемпионские бои - 3 раунда по 5 минут каждый. Главный бой вечера - казахстанец Толеген Акылбеков против американца Боба Саппа - оставили на десерт.

Я расположился на козырном месте - у самой клетки. Начало затянули на целый час. Расскажу только про интересные бои. В весовой категории до 77 кг встретились литовский чемпион К1 Матас Стебулиаускас и чемпион Казахстана по джиу-джитсу и ММА Мухаммед Азирбаев. Бойцы показали открытый бой, схлестнулись в стойке. Наш о защите не думал, руки опустил и поплатился. Был красиво нокаутирован.

Литовец вышел из клетки. В 5 метрах от меня сидели 2 девушки, лет 18-20. Кыздар вскочили и подбежали фоткаться с победителем. Вдоволь покривлявшись во всех ракурсах, они уселись на свои места. Литовец и его друг быстро сориентировались и старались не оставлять дам в одиночестве. То и дело подходили, беседовали, уходили поддержать товарищей и снова возращались.

Чемпион Турции по боям без правил и тайскому боксу Каан Казган в весе до 57 кг проиграл болевым на шею Кайрату Ахметову во 2 раунде. После боя оба выглядели подуставшими. У Кайрата едва хватило сил продемонстрировать свой танец победителя - Кара жорга.

В весе до 60 кг кик-боксер Прземислав Добиала был бесславно заборот Асуланом Токтарбаевым. В скоротечном бою капитан нашей команды выглядел мощнее поляка. Действовал напористо и уверенно, с парой бэкфистов в партере залетал. Болевой на шею закончил все мучения поляка.

В весе 70 кг обладатель пояса чемпиона Bushido FS Сергей Голяев легко защитил свой титул против претендента Куата Хамитова. Сергей входит в топ-10 сильнейших бойцов СНГ, в этом бою чувствовалась разница в классе бойцов. Никаких лишних движений, никакой суеты. В партере лежал и легко контролировал Куата. Голяев, конечно, опытнее. Куат немного торопился, шел вперед. Чемпиону это и надо было. Во 2 раунде обидно так поймал на треугольник и удушил.

Во 2 бое за вакантный чемпионский пояс в весе до 65 кг у Ержана Естанова были не плохие шансы. Японец Шуничи Шумизу боролся с фантазией и проявил больше воли к победе. В итоге во 2 раунде удушил треугольником.

Наконец, вышел Толеген Акылбеков. Без понтов и скромно. Боб Сапп устроил маленькое шоу. Появился в белой накидке, свирепо вращал глазами. Запулил фирменное полотенце в зал. Здесь можно было вставать и уходить. Но я остался в надежде увидеть как падает 150-килограммовая туша. Бой длился около 2 минут. Боб не стал махать руками и сразу пошел на сближение. Оказался в партере. Атилла оседлал его. Хорошо пробил, Сапп закрылся своими ручищами и как будто устал. Что там случилось я так и не понял, но Боб постучал по полу. Сдался.

Сборная Казахстана одолела сборную мира со счетом 5:4 (1 ничья).

(Фото с сайта vesti.kz)

 
Бауржан kaz_reporter
9 июня 2012, 14:14
7521

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Хммм, увидеть бы запись..
снимать на сотку не стал. все равно качество отстойное будет. на ютубе пока ничего нет. по телеку седня и завтра покажут в итоговых программах и новостях
Chikin
4
0
боб сапп - мешок, в мире вообще не котируется. выиграл когда-то давно пару боёв в к-1. он бодибилдер, не боец. сапп - отличный шоумен, за этого его и любит публика.
именно так и есть, шоу мен бодибилдер не больше.
SIUR
0
0
Ну, после такого поражения "младшему" не ставлю Толегена даже в лигу юниоров. Так зафейлить защиту.
Да явно наши по нашему купили. че ему в какой то стране какому то чуваку проиграть. зато бабки получил и свалил. никто не узнает. Но зато гордость КАЗАХОВ капец возвысилась. Кто вообще выпустил этих двух бойцов, один в 100 другой вообще 150 кг. это не мыслемо
К большому сожалению, Толеген Акылбеков не шоумэн. Он настоящий боец. Если какой то приехал в какую то ни кому не известную Страну, (по вашему) то это не значит что Казахи по жизненно проигрывают. Купить стоит дорого, да и Толегену это не надо. Мог бы проиграть мог и выиграть. К счастью он выиграл достойно. Это вы привыкли что то покупать, чтоб показать себя на высшем уровне. Но Телегену это на фи..... не надо. Он и без этого КАЗАХСКИЙ БАТЫР!
Төлеген-Батыр - респект, как бы там ни было)))
Победителей не судят! ...завидуйте молча)))
Ребята, всей душой болел за Голяева))) Видимо его оппоненту нужно было меньше пугать Сергея на презентации маленькими костями))) Нужно всегда помнить, что если есть чемпион, то он за что-то получил звание ЧЕМПИОН... Спасибо Атилле, что сделал то(может купили Боба...), что обещал!!!)))))))
Junpei
0
0
А разве этот Боб, не снимался в каком-то фильме? Где же я его видел...
Blood and Boon))) Хороший фильм
длинная миля или длинный ярд, чтото такое. про тюрягу. рэгби они там играли.
yereke
0
0
Видео можно посмотреть здесь www.youtube.com

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
вчера / 11:23
  • 31945
  • 13
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8233
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5910
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5761
  • 59
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3876
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3142
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2276
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2219
  • 6