место в рейтинге
  • 348097
  • 944
  • 113
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Открытие модельной школы для детей

26 мая состоялось открытие модельной школы для детей "Я-звезда". Школа, в планах которой развить таланты детей, а так же обучить их актерскому мастерству, хореографии, стилистике, этикету, дефиле и многому другому.

На открытии модной школы присутствовали звезды казахстанской эстрады, отечественные стилисты, дизайнеры, а также будущие воспитанники и их родители.

Как говорят сами организаторы этой школы: "Кто сможет научить ребенка быть звездой лучше самой звезды?". И поэтому с детьми от 3 до 15 лет будут работать известные казахстанские личности, такие как Екатерина Краснова, Нурлан Алымбеков, Даулет Бижанов, Белла Сатмурза.

Меня весьма заинтересовало то, что ученики за короткий срок уже начнут участвовать в показах детской одежды и обуви, рекламных фото/видео роликах, съемках видео-клипов. Их лица будут украшать модные каталоги, календари и городские билборды.

Очень умилил этот розовый мини подиум. Юные модницы также не остались без внимания моего объектива.

Хотелось бы поскорее увидеть результаты совместной работы юных товарищей и их звездных наставников

   
8 июня 2012, 23:24
1323

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Пустые баночки за май 2017. Обзор использованной косметики

Пустые баночки за май 2017. Обзор использованной косметики

Всем привет! Так как апрель был очень щедрым на пустые баночки, поэтому в мае их довольно мало. В основном это уход за волосами, но давайте по порядку.
thegoddessguide
30 мая 2017 / 9:26
  • 605
  • 5
Что такое

Что такое "не идет" и как с этим бороться

Я хочу поговорить о том, что такое "идет" или "не идет". Вот это "я не понимаю, что мне идет" - это один самых частых запросов, с которыми мне приходят клиенты. А что, если я скажу, что "идет"...
Styletime
25 мая 2017 / 13:56
  • 135
  • 0