• 36430
  • 325
  • 29
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Прими участие в конкурсе Projects Market !

Если ты столкнулся с проблемой, но видишь ее решение, тогда этот конкурс для тебя!

Конкурс социальных проектов Projects Market нацелен на решение небольших конкретных проблем в жизни молодежи.

1 ЭТАП

С 5 августа по 5 октября пришли организаторам на zhascamp@gmail.com (в теме сообщения обязательно указать «Projects Market») резюме проекта, которое включает два пункта (не более 1 страницы):

  • Актуальную проблему, с который ты, твоя организация, молодежное сообщество твоего города или региона столкнулись и которая может быть актуальной для других городов или регионов Казахстана.
  • Идею о том, как можно было бы решить эту проблему (или несколько идей).

Дополнительные требования:

  • Конкретная проблема, доступная и недорогая для решения. Мы просим избегать таких обще-системных проблем, как качество образования, проблемы трудоустройства молодежи, коррупция. В каждой из них можно выбрать небольшой аспект, который под силу решить одной или нескольким организациям на примере одного-двух городов или нескольких вузов. Создай маленькую, но очень успешную историю!
  • Инновационные решения, меньше разговоров. Круглые столы, конференции и тренинги сами по себе не являются решением проблем, это только один из механизмов их освещения. Поэтому мы просим не увлекаться ОБСУЖДЕНИЯМИ И ТРЕНИНГАМИ (эта активность поддержана не будет), а предложить действенные инновационные идеи решения проблем.
  • Сетевое взаимодествие. Проект должен быть расчитан на сотрудничество как минимум с одной другой молодежной организацией (в твоем городе или в другом) или  инициативной группой, а также с вузами, государственными органами и другими возможными партнерами.

Идею проекта может подать организация или отдельный человек, так же они могут подать несколько идей. Предварительный бюджет проекта не должен превышать 450 000 тенге.

2 ЭТАП

В течение двух месяцев организаторы отберут наиболее удачные идеи, сочетающие в себе актуальные проблемы и действенные интересные решения, и сформируют «облако идей».

«Облако» будет вывешено на сайте проекта за 2 недели до мероприятия.

Авторам будет предложено собрать вокруг этих идей рабочие группы из двух и более молодежных организаций, групп и просто активных людей и начать разработку проекта (найти партнеров, проработать методы проекта, подготовить бюджет).

На самом ZhasCamp-е рабочие группы получат время в программе для доработки своих проектов. А также посетят тренинг на тему «Как успешно презентовать проект».

3 ЭТАП

В третий день конференции ZhasCamp рабочие группы презентуют свои проекты конкурсному жюри, которое определит победителей.

Победители получат грант на реализацию своего проекта.

Дополнительная информация о конкурсе будет предоставляться на сайте www.zhascamp.kz. Следите за нашими обновлениями!

 
Ларина Василина idealVassilina
Пребываю в поисках понимания, а также людей, которые способны бесконечно распутывать клубки мыслей. Уважаю любые выражения своих идей, ищу новые пути раскрытия потенциала.Мысли проносятся за край света, там, где необъятное море свободы, где дышать трудно, словно перед последним глотком воздуха... Океан возможностей, игра теней и отражений, мираж из вальса о бабочках... В груди что-то, словно гелиевые шарики, рвутся наружу..Останавливаюсь, отвлекаюсь, ухожу далеко и снова возвращаюсь. Мой мир наполнен воздушными шариками и мыльными пузыриками, создавая легкость и непринужденность. Вспоминаю, что-то недавно забытое, но безумно приятное. Улыбаюсь. Не-вы-но-си-моя нежность. Цепляюсь. Сплю. Лечу. Обретаю крылья. Бесконечность.
10 августа 2012, 16:43
301

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
сегодня / 11:23
  • 30074
  • 12
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8205
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5895
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5703
  • 59
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3856
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3119
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2166
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2190
  • 6