• 220062
  • 298
  • 54
Нравится блог?
Подписывайтесь!

...Целился я в Куралай...

Когда – ни будь, все наши старания канут в пучину неизвестности. Нас похоронят в сырой земле и нас уже не будет. Не будет никто здороваться с нами, никто уже не будет улыбаться нам. Только плакать будут на могиле и причитать что-нибудь. И мы уже не будем о чем-то сожалеть. Не будем торопиться и волноваться. Мы будем хладнокровны перед любой проблемой и нам будет все равно на все происходящее… А потом, когда восстанем из земли и окажемся на том свете – мы предстанем перед судом. Когда то такие мысли меня не посещали. А сейчас, дожидаясь своего второго ключа к решению задачи, начал думать об этом. Не мудрено, ведь когда на тебя наставлено дуло ружья, которое может разукрасить стена и потолок твоей квартиры в багровый цвет крови из твоей головы, то такие мысли не уходят.

Вот заходит кто-то в комнату…

-Снимите повязку!...

Весьма резкий и отчетливый голос. Чувствуется жестокость, которая пронизывает низкие тона это басистого тенора… Дела мои плохи, скажу я вам, но если не верить в чудо, то и жить не стоит.

Раскрыв глаза, вижу перед собой того самого культуриста, который купил у меня телефон.

-Странное совпадение… Ты же тот самый, который спас мою сестренку от машины, и у тебя хватило наглости продать мне ее же телефон… Но сейчас мне нужен ключ, который тебе передали. Скажешь – уйдешь с миром, а не скажешь, то этот блестящий нож пронзит все внутренние органы снизу вверх. Думается мне, длины лезвия хватит достать до твоего сердца…

Хвастается ножом перед своими парнями… В их глазах огонь, но он боязливый. Они простые ребята, не настолько фанатичны как этот придурок, который водит перед моими глазами своим клинком…

-Во внутреннем  правом кармане куртки справа налево третья.

-Эй! Бар, тап! Сен!(Эй! Иди найди! Ты!)

Слышу грохот. Это штанга упала в шкафе.

-Нашел.

-Неси сюда идиот, мне то что, от того что ты нашел.

Идет раскрывая бумажку с кодом, который я написал еще месяц назад.

-Это что такое?

-Это то – что ты хотел! Вот что мне дали, больше не знаю ничего. Если догадаешься, то флаг тебе в руки. Я пока не знаю, как расшифровывается эта комби….

Не успел я договорить, как я снова впал в еще один звездный сон оглушенный ударом. Проснулся я в одних трусах, привязанный к стулу. Глубокая ночь и мороз пронизывает все тело… Просидев еще минут пять, я снова потерял сознание…

На утро было слышно петушиный зов, и пение птиц…Странно, но  эта обстановка мне была очень знакома, раскрыв глаза, понял что я дома у куралай. Человек предполагает – Бог располагает. Напротив как раз таки сидела она и что то держала в руке… Это было полотенце. Швырнув мне его в лицо, она вышла из комнаты и стала разговаривать с братом за дверью.

-Увези его отсюда скорей. Мне он не нравится!

-Но он же спас твою жизнь? Что такого, присмотри за ним, пока я не закончу свои дела. Всего пару дней.

-Хорошо, и давай поскорей. И да, мне снять наручники? Или он опасен для меня.

-Нет, он не опасен, он просто нужен мне… Будет себя хорошо вести – снимай… Он не должен сбежать, потому что я всегда смогу найти его семейку.

-Семейку?

-Да, у него жена беременная кажись, пока мы выжидали его дома, то ее тошнило… Семья молодая, а про беременность  - это мои догадки…

-Я поехал, не скучай, и да, оружие в первом ящике приклеено ко дну. Захочет причинить вред – стреляй.

Услышав эти слова, вскочил со стула и поплелся к тумбе около стены. Все было в тумане, я еще не оправился от травмы от тех гопачей, а меня уже хорошенько обработали эти…

Отклеив пистолет от дна, подошел к двери. Он только собирался уходить. Выходя во двор, спустил с предохранителя и взвел курок.

-Стой!

Он встал и на лице у него был ужас. Целился я в Куралай.

-Тока не в нее, прошу, не тронь ее!

-Ключи! Живо!

Взяв ключи доковылял до машины и выжал педаль газа в пол…

Боже, где Амина!!! Единственное что крутилось в голове – где Амина! Надо ее скорей найти и спасти. Телефон ее не отвечал, а навстречу проехала черная бмв. Скорей всего за ним. Оставив машину на остановке, сел в первый автобус. Вышел на станции метро и спустился вниз. Меня удивило, что я проехал в автобусе с пистолетом в руках, и никто не отреагировал. А в метро уже была полиция, и выкинув его в ящик, заплатил за талон и спустился в подземелье. Через пол часа я уже был дома и начал думать, где я мог найти жену…

Вот тут полезные советы отпустить ситуацию и принять все как есть – не помогают как то. Думай! Думай! Раскалывалась голова от мыслей и принять решение требовалось моментально и вдруг - есть!...

 
ns75
7 июня 2012, 22:38
557

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Куралай и брата, или кто там еще, всех в расход. Вырезаешь из трупов органы, кладешь в заранее приготовленную сумку. Сообщи, как сделаешь, дальше будут другие указания.
ns75
0
0
))) ок)))) ну романтикой разбавлю еще)))
ну наконец то есть связь, откуда взялась маленькая бумажка с цифрами, я не забыла про них, кстати а кто и зачем передал эти цифры? )))
ахаххах. ну так смысла нет. могу все в один текст засунуть и все)) как детектив получиться... одним словом все получиться.. а тут неаа... тут потихоньку... но в меру)) стараюсь в меру))
эхххх!! Дорого обходятся мне эти три корочки хлеба, я привыкла читать все разом ))))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11862
  • 177
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
21 авг. 2017 / 16:25
  • 4732
  • 29
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3454
  • 52
Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Его отцом был Мырзагул, матерью Жания, оба глубоко верующие. По рассказам, Бекет-Ата обладал богатырской силой, что в том числе помогало выбивать мечети в крепких скалах.
theYakov
21 авг. 2017 / 17:21
  • 2454
  • 3
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2353
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2509
  • 67
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2155
  • 1
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
21 авг. 2017 / 12:29