Челах НЕ виновен!

Stylish 2012 M06 7
5181
11
0
0

Гневу моему просто нет предела после того, как я услышала новость о пограничнике Владиславе Челах. По новостям услышала, что этот пограничник признался в совершении убийства 15 человек, обрыла весь...

Гневу моему просто нет предела после того, как я услышала новость о пограничнике Владиславе Челах. По новостям услышала, что этот пограничник признался в совершении убийства 15 человек, обрыла весь интернет в поисках информации и это просто нелепо! Нас за дураков держат? Ну как такое возможно, что он 19 летний парень мог поубивать целых 14 человек, пусть даже спящих ,в казарме? Они его быстро бы скрутили и ,все таки их учат тому, как быстро реагировать на нападения, а по его «показаниям» они не предпринимали никаких действий, словно дети какие-то! Понимаю если наводить оружие на неподготовленного человека, он будет в ступоре и не будет ничего предпринимать, но они ведь проходят специальную подготовку! Потом он убил егеря, пост которого находился в 150-ти метрах, егерь тоже глухой? Причем этот егерь в прошлом военный. Я не спорю при нападении 19 –летнего парня преимущества были бы на стороне молодого, но тот мог вызвать подмогу по телефону или рации. Я не верю что это мог сделать этот молодой пограничник! Ну а как же застава находится на границе с Китаем, а про нападение со стороны соседей никто даже и предположить не мог. Это еще слава богу, что он нашелся, а то на кого бы повесили? С соседями, имеющими такое большое влияние, правительство отношения портить не хочет. Назарбаев назвав это происшествие терактом, надавил на различные органы и МВД ,а те в свою очередь засуетились и решили найти крайнего чтобы как говорится и президент доволен был, и соседи не обиделись. А кто подумал о судьбе парня ,который может быть осужден пожизненно, ну конечно никто! И мне искренне жаль ,что этот парень погублен из за интересов государства, ведь когда он скрывался с места происшествия, он наверняка не думал что его судьба закончится так, что его «свои» погубят! И мне искренне жаль,что я живу в такой стране,где показуха важнее правды, где помогают другим странам вести мирные переговоры и даже обеспечивать безопасность ,но на своей территории мы обеспечить ее и защитить своих граждан не можем.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
дам, через текст можно ощутить ваше негодование-)
0
пока нан правит нами - все будет так! смирись. как он отдаст концы - начнется...
1
другая эпоха маразма =))
0
Ну так напишу президенту, прокурору и так далее... Пук в блоге ничего не изменит
0
Ничего нового ваш комментарий не несет. Категоричность выводов ничем не подкреплена. Все, что вы высказали, высказывалось over9000 раз.
Показать комментарии