Ночной город страдания...

Кумар Ахматулин 2012 M06 7
634
6
1
0

Вчера ночью точнее вечером я решил прогуляться с друзьями, благо машина у друга нашлась, бак полный, вечер теплый, настроение выше крыши. покатались пообщались, ну вообщем убили весело время. Время...

Вчера ночью точнее вечером я решил прогуляться с друзьями, благо машина у друга нашлась, бак полный, вечер теплый, настроение выше крыши. покатались пообщались, ну вообщем убили весело время. Время позднее примерно 1 ночи. Решили оставить машину и прогуляться так с пивком. Сидим общаемся, друг жалуется на то что сеичас наити трудно нормальную девушку и все смотрят на деньги и внешность а также чувство юмора. Ну а я в свою очередь о том что думаю беспрерывно о своей милашке. Видимо сказывалось давление алкоголя... Тут происходит следущее: Вдоль дороги (а по какой-то случайности мы сидели на остановке) пошатываясь идут две казашки, рядом останавливается машина полная русских пацанов и вежливо предлагает им подвезти. Потом неочень вежливо и даже настоичиво. Подумали мы и решились все-таки встать и ,в стиле аля супер хорошие парни, всетаки заступиться за девушек. Все прошло очень удачно, пацаны решили просто уехать. А мы тем временем (раз уже начали творить добро) решили проводить их до дому, ну или посадить в ближайшее такси (что оказалось крайне трудно). По пути конечно вопросы ответы и ,слово за слово, узнаем следующее: У высокой девушки был парень, которому она никак не "давала" и вот оказалось что месяц назад он ее изнасиловал! И хуже того этот ублюдок успел еще и зародить в ней жизнь! Они конечно же расстались, потом она узнала что беременна, но парень послал ее куда подальше и сказал что это мол не его проблемы. Таким образом она решила собраться с подругами - обсудить это дело, ну конечно выпить. Более низкая подруга была настроена против парней не меньше. Ей парень изменял очень долгое время. Конечно же обидно нам стало что все парни козлы и уроды, но что поделать? Надо спасать доброе имя настоящих мужчин. Дружбан мои обещнулся обязательно наити ублюдка и заставить его признать свою вину и принять какие нибудь меры.На этом нашли такси и надеюсь они благополучно доехали до дому.

Сидим на лавочке взволнованные рассказом и несправедливостью и жестокостью судьбы. Молчим... Но у каждого из нас примерно похожие мысли: Какого черта все это так происходит? Почему именно с ними? И можем ли мы изменить все это? Тишина... никого на улице... Мимо проходит грустная девушка. И это в 2 часа ночи! Спрашивает сигареты. Никто из нас не курит, но все-таки решили спросить она такая грустная.

МЫ: че случилось?? парень бросил?? ОНА: Хуже, отматросил и бросил! С пузом оставил! МЫ: почему?? ОНА: презерватив порвался. Я так и думала. Потом задержка и я ему сказала. МЫ: а он че говорит?? ОНА: Сказал что это не от него! Сволочь! МЫ: И что теперь? ОНА: Ничего, он в КНБ работает. Я ничего не могу ему сделать.

Че за хрень происходит в этом городе??? Или это везде так?? Что я пропустил за год в армии?? Неужели все так плохо??

Бл..ть уроды, гребанные с..ки неужели нельзя по мужски поступать? Или  только еб...ся умеют?

Недолог тот день когда мы с друзьями выйдем на улицу ночью с ружьями и начнем всех их мочить! Я конечно егоист и нередко косячил перед девушками но это уже не смешно!!!!

Рад что люблю одну девушку... И что она моя!

Оцените пост

1

Комментарии

0
интересный рассказ конечно!сам много таких историй женских судеб слышал от девушек!но оставался хладнокровным и выдержанным!ружья нет у меня наверное поэтому так!когда будешь расстреливать обидчиков спроси их перед этим может у них матери есть которые их ждут дома!их поступки не заслуживают капли уважения но причины совершения их другие совсем не относящиеся к любви и отношениям....................................
0
Нормальных людей сейчас мало, возможно время такое.
0
Они бы по другому запели если бы на месте этих девушек были их матери или сестры, а может даже дочки...
0
Если бы не вы, было бы двойное изнасилование, да еще и групповое, молодцы в общем.
0
Салқын хикая, баурым!
Показать комментарии