• 1429
  • 12
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Челах или его подставили

Да, это полная хрень!!! Я сам пережил дедовщину в 1986 г. в ВВ МВД. Спасибо узбеку из Ферганской области-выбил мне позвонок над крестцом метровой разбодягой, сейчас спино-мозговая грыжа. Но я никого не убил. Дослужил-извлек из этого выгоду тогда для себя. Видел трупы двух сержантов во время приезда Чурбанова в Арх. область в нашу часть, лично спасибо от него получил за то, что смыл кровь и убрал мозги латыша с окна в караулке. Да, это может быть, если парня довели до предела. Я летом 2009 году запускал медоборудование в госпитале КНБ в Алматы. пришли с парнем на 3-й этаж заканчивать работы в одной из операционных, а там следаки, кипишь-мальчишка 17 лет приполз из Погранучилища в пятом часу утра-умер на опер.столе. Я был в шоке, если абитуру так избивает 2-й курс. У него все было отбито. Ст. медсестра сказала-это уже 4-й за месяц и как он вообще мог доползти!!!!???. СЛЫШАЛИ?? - КОГО-НИБУДЬ ПОСАДИЛИ????? Или хоть, что-то в прессе было???? Я приехал домой вечером - жене сказал, костьми лягу сына в армию не отдам!!!! Медсестра же сказала на другой день, доложат по команде - спишут - упал с забора при побеге в самоволку, как всегда, все шито-круто. У нас система офигенная рот откроешь - убьют, Это же КНБ. Так же мне в курилке врач и посоветовал. Молчи, забудь, живее будешь. А что этот пацан, Или башку ему снесли деды (офицер значит все знал-100% даже участвовал) или будет козлом.Ведь отдаленный гарнизон, это супер место для издевательств дедов. Повторюсь - сам через это прошел. Делайте выводы сами.

А версий может быть много......

Тем не менее, если "пахан" приезжал со свитой - завалят - глазом не моргнут. Сколько людей - столько мнений. Вообще-то прошлые годы показывают, что вероятность очень высокая для разных версий. Не исключаю, что и высокие люди мира сего могли учинить расправу. Одно точно читайте правду между строк. Тогда все будет ясно.

BINOM
7 июня 2012, 12:45
933

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Со слов супруги погибшего капитана Кереева А. Табылдиевой Р.С. - Мы с мужем Алтынбеком служили на посту «Арканкерген». Мы на посту были одной семьей, вместе кушать готовили. Они относились к Алтынбеку как брату и даже больше как к отцу. Рассказывали свои секреты, как их дома ждут братья, сестры, родители, любимые девушки. Для солдат мы были как папа и мама. Никогда не ругались. Если это как говорят неуставные взаимоотношения, то тот солдат совершил бы суицид, а не убивал бы своих сослуживцев. И не каждый человек может убить людей так хладнокровна. Я не верю в то, что это неуставные взаимоотношения между солдатами. То, что случилось не могло произойти от неуставняка. Это полное вранье.
BINOM
0
0
У меня комроты был тоже папой и мамой, его держали за "яйцы" вышестоящее командование за распутство. Поэтому когда повар отслуживший более года врезал мне в дальнем гарнизоне и я 3 дня "ссал" кровью под себя и лежал пластом. Он сделал вид, что ничего не видит и ничего не произошло. Потом он до дембеля этого повара ел из лоханки комбата за свое молчание и за мое здоровье. Много чего было в армии, мне только сказки не рассказывайте. Они с женой паиньки и жены их паиньки, а с солдатами - "ПИПЕЦ". Моего ротного после убийства сержанта сержантом уволили в звании старлея, он был тогда начкаром - на его беду. Пришел молодой на 2 года меня старше был. Жена уехала через 4 месяца домой в Винницу, вот тут началось. Он бил всех и в тихушку, я избежал - в лицо сказал ему - лучше убей, или я тебя пристрелю или посажу. Я был в "авторитете" как в роте так и Холмогорской зоне. Знал лично пахана зоны. Меня боялись трогать. Остальных били, а в народе все были папой и мамой.
Не надо ВВ путать с ПВ!! Это разные конторы! То-ли Холмогорскоую зону охранять с паханами, то -ли Государеву границу!! Разные вещи. Разные люди!!
BINOM
0
0
Все правильно, только суть одна все при оружии. Я 2 года спал с АК-74 и у меня было 2 магазина по 10 патронов. В ПВ тоже не сахар. А молодых службе надо приучать и землячество осталось и дедовщина тоже. Благо дети соседские приходят из армии, немного рассказывают. Я не очерняю офицера, может он и был хорошим командиром. А может быть и версия с большим человеком тоже правда. Я работаю в инофирмах, насмотрелся на местных "королей" от власти, мелких руководителей. Особенно когда они "за ворот заливают". Никто не поверит, да и я ничего не буду говорить. Здоровее буду.
Я считаю, что Вы не правы. Я уверен. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM.
Регионы получат 11,5 млрд руб на оплату классного руководства
По моему мнению Вы не правы. Я уверен. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM, пообщаемся.
поля texas killing fields 2011

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
вчера / 16:29
  • 13496
  • 3
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3464
  • 10
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 3089
  • 12
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2693
  • 61
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
вчера / 16:54
  • 2485
  • 15
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2475
  • 20
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2449
  • 14
Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Такая уж у него работа, он приходит поздно. Но почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания. Когда его долго нет, признаюсь, я начинаю нервничать. Названивать и писать смс-ки...
DominaOmnium
21 апр. 2017 / 2:25
  • 2152
  • 11