• 1523
  • 12
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Челах или его подставили

Да, это полная хрень!!! Я сам пережил дедовщину в 1986 г. в ВВ МВД. Спасибо узбеку из Ферганской области-выбил мне позвонок над крестцом метровой разбодягой, сейчас спино-мозговая грыжа. Но я никого не убил. Дослужил-извлек из этого выгоду тогда для себя. Видел трупы двух сержантов во время приезда Чурбанова в Арх. область в нашу часть, лично спасибо от него получил за то, что смыл кровь и убрал мозги латыша с окна в караулке. Да, это может быть, если парня довели до предела. Я летом 2009 году запускал медоборудование в госпитале КНБ в Алматы. пришли с парнем на 3-й этаж заканчивать работы в одной из операционных, а там следаки, кипишь-мальчишка 17 лет приполз из Погранучилища в пятом часу утра-умер на опер.столе. Я был в шоке, если абитуру так избивает 2-й курс. У него все было отбито. Ст. медсестра сказала-это уже 4-й за месяц и как он вообще мог доползти!!!!???. СЛЫШАЛИ?? - КОГО-НИБУДЬ ПОСАДИЛИ????? Или хоть, что-то в прессе было???? Я приехал домой вечером - жене сказал, костьми лягу сына в армию не отдам!!!! Медсестра же сказала на другой день, доложат по команде - спишут - упал с забора при побеге в самоволку, как всегда, все шито-круто. У нас система офигенная рот откроешь - убьют, Это же КНБ. Так же мне в курилке врач и посоветовал. Молчи, забудь, живее будешь. А что этот пацан, Или башку ему снесли деды (офицер значит все знал-100% даже участвовал) или будет козлом.Ведь отдаленный гарнизон, это супер место для издевательств дедов. Повторюсь - сам через это прошел. Делайте выводы сами.

А версий может быть много......

Тем не менее, если "пахан" приезжал со свитой - завалят - глазом не моргнут. Сколько людей - столько мнений. Вообще-то прошлые годы показывают, что вероятность очень высокая для разных версий. Не исключаю, что и высокие люди мира сего могли учинить расправу. Одно точно читайте правду между строк. Тогда все будет ясно.

BINOM
7 июня 2012, 12:45
986

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Со слов супруги погибшего капитана Кереева А. Табылдиевой Р.С. - Мы с мужем Алтынбеком служили на посту «Арканкерген». Мы на посту были одной семьей, вместе кушать готовили. Они относились к Алтынбеку как брату и даже больше как к отцу. Рассказывали свои секреты, как их дома ждут братья, сестры, родители, любимые девушки. Для солдат мы были как папа и мама. Никогда не ругались. Если это как говорят неуставные взаимоотношения, то тот солдат совершил бы суицид, а не убивал бы своих сослуживцев. И не каждый человек может убить людей так хладнокровна. Я не верю в то, что это неуставные взаимоотношения между солдатами. То, что случилось не могло произойти от неуставняка. Это полное вранье.
BINOM
0
0
У меня комроты был тоже папой и мамой, его держали за "яйцы" вышестоящее командование за распутство. Поэтому когда повар отслуживший более года врезал мне в дальнем гарнизоне и я 3 дня "ссал" кровью под себя и лежал пластом. Он сделал вид, что ничего не видит и ничего не произошло. Потом он до дембеля этого повара ел из лоханки комбата за свое молчание и за мое здоровье. Много чего было в армии, мне только сказки не рассказывайте. Они с женой паиньки и жены их паиньки, а с солдатами - "ПИПЕЦ". Моего ротного после убийства сержанта сержантом уволили в звании старлея, он был тогда начкаром - на его беду. Пришел молодой на 2 года меня старше был. Жена уехала через 4 месяца домой в Винницу, вот тут началось. Он бил всех и в тихушку, я избежал - в лицо сказал ему - лучше убей, или я тебя пристрелю или посажу. Я был в "авторитете" как в роте так и Холмогорской зоне. Знал лично пахана зоны. Меня боялись трогать. Остальных били, а в народе все были папой и мамой.
Не надо ВВ путать с ПВ!! Это разные конторы! То-ли Холмогорскоую зону охранять с паханами, то -ли Государеву границу!! Разные вещи. Разные люди!!
BINOM
0
0
Все правильно, только суть одна все при оружии. Я 2 года спал с АК-74 и у меня было 2 магазина по 10 патронов. В ПВ тоже не сахар. А молодых службе надо приучать и землячество осталось и дедовщина тоже. Благо дети соседские приходят из армии, немного рассказывают. Я не очерняю офицера, может он и был хорошим командиром. А может быть и версия с большим человеком тоже правда. Я работаю в инофирмах, насмотрелся на местных "королей" от власти, мелких руководителей. Особенно когда они "за ворот заливают". Никто не поверит, да и я ничего не буду говорить. Здоровее буду.
Я считаю, что Вы не правы. Я уверен. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM.
Регионы получат 11,5 млрд руб на оплату классного руководства
По моему мнению Вы не правы. Я уверен. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM, пообщаемся.
поля texas killing fields 2011

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38467
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
вчера / 14:43
  • 8621
  • 98
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1785
  • 2
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1361
  • 6
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
вчера / 17:13
  • 1196
  • 1
«Мы все дышим». Лучшие цитаты 5 серии 7 сезона «Игры престолов»

«Мы все дышим». Лучшие цитаты 5 серии 7 сезона «Игры престолов»

Нас подготовили к самой долгожданной битве за сезон. Встреча дракона и Джона. Старые записи мейстеров. Возвращение давно забытого героя. Интриги Мизинца. Новый «отряд самоубийц».
on_looker
15 авг. 2017 / 13:57
  • 1155
  • 10