I WANT SOME NASTY! LET'S GO SPURS! (на бис)

upper 2012 M06 6
344
4
0
0

Вообщем так, все дружненько болеем за Сан-Антонио Спёрс! Направляем свои победные мысли за команду Грега Поповича! Парни тащите!!!,Это должен быть великолепный финал!!! Для стольких великих игроков...

Вообщем так, все дружненько болеем за Сан-Антонио Спёрс!

Направляем свои победные мысли за команду Грега Поповича!

Парни тащите!!!,Это должен быть великолепный финал!!!

Для стольких великих игроков этот сезон может стать последним...

Так вперёд СтарПёрсы!!!Рви ОКСов!!!

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Хотя я и болею за Бостон Селтикс из Восточной и Лос-Анджелес Лейкерс из Западной, но крепко импонирую Сперсам. Особенно игре Тони Паркера. Это просто гигант игры (хотя он и один из самых невысоких в команде). Жаль, что черно-белые проигрывают 4-2 в серии с ОКС.
0
вот ты зачем спойлеришь?!))), хорошо, что я вконтакте случайно на это наткнулся...а вообще хотел матч посмотреть... ну да лан- сильнее бы расстроился...ну я тоже за Кельтов, ну и за Маями иногда...-) сёня Кельты выйдут финал!, и там дружненько будем болеть за Бостон. Будут мстить за Шпор...!
А Паркер крут-),думаю всё-таки он лучший ПГ в НБА, хоть и Рондо с Роузом тоже неплохи, но американская школа не даёт им видиния площадки, как у Паркера-)
0
Черт, а я думал ты знал))) Ради удовольствия можно посмотреть на игру Паркера и Джинобили
0
не, я только расстроюсь, меня ОКЛА с её болельщиками вырубает-), особенно Уэстбрук с Пёркинсом...последний вообще по площадке бегает как будто там везде г*вном воняет...
Показать комментарии
Дальше