• 1862
  • 9
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

На казахстанско-китайской границе...

На самом деле пограничника до такой степени допрашивали, можно сказать что и пытали, подтверждений тому, нет разумеется, но и опровергнуть эту мысль не возможна.

К тому же, малейшая утечка информации с хода расследования повлечет за собой массу необдуманных действий, как раз таки со стороны органов, которые, собственно говоря занимаются этим расследованием.

Единственное что больше тревожит всех, что для комментариев по поводу произошедшего говорят мало, начальники или их подчененые вообще отказываются говорить по этому поводу. Да! Ведь для того чтоб что-то сказать они же должны посмотреть в "рот" своего начальства, а те в свою очередь, боясь что слетят со своих теплых и прибыльных мест, так же молчат.

Так что получается, тут люди умирают, а "мы" молчим, и вообще проводилось ли расследование, или же просто повесили все обвинения на одного человека. Многим хотелось спросить в них: А что будет дальше? Как можно бороться с подобным, если же не пресекать это в начале. Сейчас пограничники, завтра теракты, а после что, к чему "мы" придем? Во всех сферах деятельности существует, так называемая педагогика, которая с помощью ее методов обучает человека чему либо, для чего это говориться, что все исходит из начало. Весь процесс обучения, условия, и многое многое может отразиться на состоянии и поведении, и в частности психической уравновешенности.

Вывод: "Мы" бы могли многое предотвратить, но и многое не сделали б без ошибок. Надо прекратить эту бессмысленную борьбу с самим собой.

care_love
7 июня 2012, 0:43
678

Загрузка...
Loading...

Комментарии

и что ты предлагаешь делать??? Выйти на улицу что бы с нами расправились на Западе?
еще никаких официальных заявлений не было, так что не нужно поднимать шумиху, надо быть немного терпеливее, сколько бы мы не укоряли власти, ребят не вернешь, поэтому выдержка и еще раз спокойствие.
и молчать, как будто ничего не произошло.
я не призываю молчать, но от наших возмущений толку, да и все разговоры обрастают до неузнаваемости, и передаются из уст в уста, просто мне жалко матерей погибших ребят, которые думают, что оставшийся живой действительно убил их сыновей, ведь никто еще ничего не знает. а уже пишут что пытают и т.д., лично я тоже не верю в то что мог сделать этот мальчишка, но с другой стороны он солдат, и его готовили к службе.
читай, последние твои слова действительно кажутся правдой...
Ну во-первых, панику сеять смысла нет! Вы там затронули речь о терпении, тогда такой вопрос к вам, сколько нужно народу еще терпеть? Пока мы не возьмем в руки автоматы и друг против друга пойдем, этого нам ждать! А во-вторых от нашего так называемого "возмущения" толк есть! Объясню почему, потому, что народ хоть будет проинформирован о том что происходит у них под носом, далее наша активность сама по себе даст резонанс, хоть тем самым покажем что нам не безразлично! Что потенциально на месте этих родителей могут оказать каждый из нас! Естественно мы их не вернем, но помнить о них должны и будем!
в свете последних откровений властей о неуставных отношениях среди служащих, у многих появились сомнения и разделились мнения, я не призываю молчать, сама по характеру не молчаливая и не терплю лжи, но в данном случае наши возмущения о том, что верим или нет, может просто мешать ходу расследования. я хочу сказать, если бы они захотели скрыть сей случай, скрыли бы так, что комар и носа не подточит, просто я не верю в то, что последнего солдата специально оставили, что бы взвалить всю вину на него, и последнее а если действительно он? Вот что страшно...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
вчера / 11:23
  • 33992
  • 13
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8280
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5952
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5878
  • 60
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3901
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3179
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2489
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2266
  • 6