• 1989
  • 9
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

На казахстанско-китайской границе...

На самом деле пограничника до такой степени допрашивали, можно сказать что и пытали, подтверждений тому, нет разумеется, но и опровергнуть эту мысль не возможна.

К тому же, малейшая утечка информации с хода расследования повлечет за собой массу необдуманных действий, как раз таки со стороны органов, которые, собственно говоря занимаются этим расследованием.

Единственное что больше тревожит всех, что для комментариев по поводу произошедшего говорят мало, начальники или их подчененые вообще отказываются говорить по этому поводу. Да! Ведь для того чтоб что-то сказать они же должны посмотреть в "рот" своего начальства, а те в свою очередь, боясь что слетят со своих теплых и прибыльных мест, так же молчат.

Так что получается, тут люди умирают, а "мы" молчим, и вообще проводилось ли расследование, или же просто повесили все обвинения на одного человека. Многим хотелось спросить в них: А что будет дальше? Как можно бороться с подобным, если же не пресекать это в начале. Сейчас пограничники, завтра теракты, а после что, к чему "мы" придем? Во всех сферах деятельности существует, так называемая педагогика, которая с помощью ее методов обучает человека чему либо, для чего это говориться, что все исходит из начало. Весь процесс обучения, условия, и многое многое может отразиться на состоянии и поведении, и в частности психической уравновешенности.

Вывод: "Мы" бы могли многое предотвратить, но и многое не сделали б без ошибок. Надо прекратить эту бессмысленную борьбу с самим собой.

care_love
7 июня 2012, 0:43
712

Loading...

Комментарии

и что ты предлагаешь делать??? Выйти на улицу что бы с нами расправились на Западе?
еще никаких официальных заявлений не было, так что не нужно поднимать шумиху, надо быть немного терпеливее, сколько бы мы не укоряли власти, ребят не вернешь, поэтому выдержка и еще раз спокойствие.
и молчать, как будто ничего не произошло.
я не призываю молчать, но от наших возмущений толку, да и все разговоры обрастают до неузнаваемости, и передаются из уст в уста, просто мне жалко матерей погибших ребят, которые думают, что оставшийся живой действительно убил их сыновей, ведь никто еще ничего не знает. а уже пишут что пытают и т.д., лично я тоже не верю в то что мог сделать этот мальчишка, но с другой стороны он солдат, и его готовили к службе.
читай, последние твои слова действительно кажутся правдой...
Ну во-первых, панику сеять смысла нет! Вы там затронули речь о терпении, тогда такой вопрос к вам, сколько нужно народу еще терпеть? Пока мы не возьмем в руки автоматы и друг против друга пойдем, этого нам ждать! А во-вторых от нашего так называемого "возмущения" толк есть! Объясню почему, потому, что народ хоть будет проинформирован о том что происходит у них под носом, далее наша активность сама по себе даст резонанс, хоть тем самым покажем что нам не безразлично! Что потенциально на месте этих родителей могут оказать каждый из нас! Естественно мы их не вернем, но помнить о них должны и будем!
в свете последних откровений властей о неуставных отношениях среди служащих, у многих появились сомнения и разделились мнения, я не призываю молчать, сама по характеру не молчаливая и не терплю лжи, но в данном случае наши возмущения о том, что верим или нет, может просто мешать ходу расследования. я хочу сказать, если бы они захотели скрыть сей случай, скрыли бы так, что комар и носа не подточит, просто я не верю в то, что последнего солдата специально оставили, что бы взвалить всю вину на него, и последнее а если действительно он? Вот что страшно...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 27168
  • 19
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 15736
  • 61
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 14338
  • 365
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 9997
  • 50
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 7111
  • 54
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 5322
  • 76
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4339
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2870
  • 18