место в рейтинге
  • 312954
  • 1432
  • 69
Нравится блог?
Подписывайтесь!

ТОП вопросов ЕНТ-2012

Родная сестренка сдавала ЕНТ, ради этого я приехала в Петропавловск, чтобы ее поддержать. И вот сегодня они сдали... А теперь, внимание ТОП самых тупых вопросов на ЕНТ по истории Казахстана.

1. сколько комнат в доме Розы Рымбаевой?

2. цвет плаща Чингисхана ?

3. С какого раза Батый попал дротиков в мишень?

4. Сколько зубов у коня Чингисхана?

5. Размер ноги Н.Назарбаева?

6.  размер ноги Абылайхана в сантиметрах.

7. Сколько было лошадей у Чингисхана?

Это те вопросы, которые сегодня попались выпускникам СШ№ 23 г.Петропавловска.

Уважаемое Министерство науки и образования, где должны были школьники получить ответы на эти вопросы? Плащ Чингисхана  никогда не менялся? А размер ноги по европейским меркам или по обуви? Таких вопросов возникает немало.

Кто встретит Жумагулова, задайте ему пожалуйста хоть один из этих вопросов, знает ли он сам ответ...

Анара bazanara
Ну и что, что ветер в голове? Зато мысли всегда свежие!
6 июня 2012, 18:49
21438

Загрузка...
Loading...

Комментарии

написала в блог министру Жумагулову. Ответ был такой: Вопрос будет опубликован только после того как модератор проверит его корректность
Да он как всегда не ответит и все, даже если ответит то наверное модер какой нибудь.
посмотрим, главное - сам факт.
xaz1k
0
0
ахахаха!!! в итоге, "извините, перечень вопросов задан некорректно")) а ты ему "ага, ты это Жумагулову скажи")))
+ сколько стоил 1кг мяса в *N* году
"4. Сколько зубов у коня Чингисхана?"

Я сдавала ЕНТ в 2006 году))) У меня был вопрос: Сколько зубов у лошади Абылай хана?
Я вижу МНОГОЕ с тех пор изменилось. ЛОЛ
База, ты сама его можешь встретить и продолжить эту тему. Вообще не пойму, то ли у на такие тупые люди сидят, что вопросы составляют, а может гос-ву выгодно, чтобы многие не сдали ЕНТ и народ просто тупел ... Задавали бы вопрос какого размера голова у Назарбаева, а потом все вместе пойдем замерять его, завалимся в гости к Рымбаевой, выкопаем Чингисхана, чтобы посмотреть не в своем ли любимом плаще он и кстати, сделаем археологическое открытие, найдем его точное место захоронения
AiKo92
0
0
Сколько тестов прорешали,но никогда не встречали таких вопросов. Года 2 назад говорилось,что вопросы такого рода были удалены из базы данных.
драть взад того кто составил это дерьмо!
tippa
0
0
привет всем!это просто умора!!!!и только вчера по новостям "главный педагог страны" говорил-что все рассмотренные на аппеляции вопросы были корректны))))))))) и все вопросы в тестах в рамках программы!!!!!!!ха-ха-ха
Не надо говорить всякую нелепицу. Таких вопросов не было. Эти вопросы возникли в чьей то дурной голове ради создания ажиотажа.
Сама я этих вопросов не придумывала. Просто встречала выпускников, которые между собой делились вопросами. И они рассказывали друг другу, кому какие вопросы попались. Ничего сказать не могу, сама этих вопросов не видела, а доступа к ним, чтобы посмотреть нет ни у кого.
senze
0
0
Сам сдавал в Павлодаре 4 июня.Таких вопросов не у кого не было у многих спрашивал.Началось все с зубов Чингисхана и закончилось этим бредом который написал автор.Это тупо оправдание тех кто за 11 лет у4ебы набрал 30 баллов и как сказали выше ради ажиотажа.
xaz1k
0
0
неправильный топик) лучше так ТОП ТУПЫХ вопросов ЕНТ 2012))) и про зубы лошадей Чингизхана у нас в 2007 тож было ...
сдавала год назад, таких вопросов не было
myma
0
0
Серьёзно?
Такие вопросы?
Для тех, кто спорил и доказывал, что не было таких вопросов. Розы Рымбаева утверждает, что были. С авторитетом тоже будете спорить?? www.bnews.kz
не было таких вопросов, не было....откуда вы знаете были ли такие вопросы в этом году или нет, вы походу 300 лет назад сдавали ент вот и гоните....или вы каждый год сдаете ент во всех школах казахстана?????
я в этом году сдавал ЕНТ и у меня был этот вопрос:размер ноги Н.Назарбаева...а его размер ноги 42,а я на угад поставил 41
Анара, есть фотографии этих страниц?
У меня мама работает в школе, является лучшим историком в области. 5 лет готовит ребят на ЕНТ, знают всю базу вдоль и поперек. Таких вопрос никогда не было и не встречала. Хватит уже слухи распространять, где то услышали, а потом начинают перепевать на свой лад... Самый такой вопрос был "как звали лошадь Македонского?" - его звали "Буцефал", любой кто изучал историю это и так знает. Если сами не видели вопрос, может не стоит разводить срач... Как НЛО прям, никто не видел, но все уверены, что существует))))
Almass
0
0
Мы в Астане поднимаем вопрос ЕНТ, скоро организуем пресс конференцию. Если есть точные факты о некорректных вопросах прошу отправить на адрес jastar@bk.ru
Я лично проводил опрос среди своих выпускников...ни у одного из них не было таких вопросов...все разговоры сводились к тому "паленше айтты", "тугенше айтты"!
Егер менін бір окушыма КР Білім ж/е гылым Министрлігі бекіткен мектеп багдарламасынан тыс сурак келгенде мен Министрлікті сотка берер едім!
Мне прохить ЕНТ не здам пошлю их на Хуй
скажу так свое мнение!1)зачем им это делать?2) мы бы им уже в суд подали бы! и 3)этот наверно который не сдал ЕНТ тот и слух пустил что бы ему стыдно не было! у меня сестра сдавала ЕНТ не было таких вопросов и Брат 2012 году сдал ент!
kaz judo
0
скажу так свое мнение!1)зачем им это делать?2) мы бы им уже в суд подали бы! и 3)этот наверно который не сдал ЕНТ тот и слух пустил что бы ему стыдно не было! у меня сестра сдавала ЕНТ не было таких вопросов и Брат 2012 году сдал ент!
Вы говорите не было таких вопросов? А я скажу Были!!! Были и сколько комнат, и сколько зубов!!! Вы все это списываете на то что ученики были не умными и напридумывали всякое чтобы не стыдно было. Я спрашивала своего учителя по Истории Казахстана, он сказал были, это в министерстве говорят что не были, ему ученики звонили во время ент, да да ЗВОНИЛИ! Потому что дали фору на 1 час , отключили глушители! Он сам видел эти вопросы так как их тоже фоткали! И если вам не попадались эти вопросы то вам чертовски повезло! Поздравляю! И утверждать что этих вопросов не было, как то глупо если они вам не попадались, а вот моим знакомым попадались!! ! Я сдаю Ент в 2013 году ИНША Аллах, так что на всякий случай запомню ответ, говорили что ответ на Сколько зубов у лошади ... Ответ 34зуба
как сфоткать на цифровой тестник в аудитории?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8719
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3098
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3249
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2910
  • 50
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2762
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2817
  • 31
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2132
  • 18
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2279
  • 2