прикольно намутили.. сотни фотографий в одной

darina_love June 6, 2012
364
1
0
0

мне нравится как это делают..)) Швейцарской художнице Коринне Вайонет (Corinne Vionnet) пришла в голову оригинальная идея. Каждый день миллионы туристов посещают одни и те же места, и делают...

мне нравится как это делают..))

Швейцарской художнице Коринне Вайонет (Corinne Vionnet) пришла в голову оригинальная идея. Каждый день миллионы туристов посещают одни и те же места, и делают фотографии на фоне одних и тех же достопримечательностей — зданий, монументов, памятников культуры. А что произойдет, если взять и совместить в одну сотни фотографий, например Стоунхенджа , египетских пирамид или Тадж-Махала, сделанных из одной и той же точки разными людьми.

В результате поиска в интернете по ключевому слову и просмотра множества фотографий на различных сайтах, художница тщательно совместила 200-300 фотографий с изображением одного и того же памятника культуры. И вот что у нее получилось.

Это очень похоже на живопись акриловыми красками или акварель, однако Вы уже знаете в чем секрет этих размытых силуэтов.

«Мы всегда фотографируемся в тех же местах, что и другие для того, чтобы почувствовать свою причастность к тому, что уже существует. Фотография свидетельствует наше существование и присутствие в данном месте. И, откровенно говоря, полученная картинка полностью согласуется с картинами в нашей коллективной памяти.»

Присмотритесь и вы увидите тусклые тени, неясные силуэты, которые бесцельно бродят вокруг. Больше всего, эти фигуры заставляют нас задуматься о наших собственных выцветающих и угасающих воспоминаниях и неизбежном течении времени.

Сотни фотографий в одной (1)

 

Сотни фотографий в одной (2)

 

Сотни фотографий в одной (3)

 

http://www.phunters.kz/news/647

Оцените пост

0

Комментарии

0
Оригинальностью блистая,
Три сотни разных хомячков,
Одно и то же наснимали,
И, вроде как, не надо слов.

Но оказалось, что ювижн,
Покруче будет Вайонет:
Хуйню размытую вот эту,
Я видел тут еще в обед.
Показать комментарии