читали?!, кто что думает?

upper 2012 M06 6
1616
12
2
0

http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/society/9184331/?frommail=1 Версия: Пограничники охраняли угодья генерала КНБ Материал предоставлен изданием Total.kz Распечатать 6 июня 2012, 13:22 Казахстан...

http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/society/9184331/?frommail=1

Версия: Пограничники охраняли угодья генерала КНБ

Материал предоставлен изданием Total.kz

6 июня 2012, 13:22 Казахстан армия убийство все метки

По данным источника издания, на самом деле погибшие не были в наряде по охране госграницы

Информацию о том, что кто-то хотел «отмести» земли у генерала, распространил портал «Курсивъ», со ссылкой на собственный источник. По сообщению издания, это могло стать причиной гибели пограничников.

По словам источника издания, на самом деле пограничники не были в наряде по охране государственной границы, а охраняли угодья «какого-то крутого начальника (генерала) из комитета (…) Кто-то из влиятельных хотел “отмести” эти угодья, и таким образом, решили его подставить».

Собеседник также добавил, что в Алакольском районе Алматинской области орудуют ОПГ, и вполне возможно, что это дело их рук.

Как сообщалось ранее, 30 мая на заставе были обнаружены трупы пограничников и неподалеку – местного егеря.

Единственный живой пограничник «Аркан-Кергена» Владислав Челах был найдет спустя несколько дней на одной из зимовок в горах, с оружием командира.

   

Оцените пост

2

Комментарии

0
До сих пор не названа причина смерти пограничников из какого оружия были убиты. Как всегда результаты мед.экспертизы в тайне.
0
в любом случае, вся отвественность лежит на КНБ, и если вышеприведённый факт, хоть чуть-чуть имеет под собой основания, то резонанс увеличится в разы...- давно пора заняться наведением порядка в КНБ...
0
Нечего не известно, что там с 15 погранцом, вроде бы жив, а вроде нечего не говорит, не понятная история, мутная. Как всегда, отфильтровывают. Сдается мне, он не немой вовсе, а видел то что не положено видеть.
0
да тоже такие мысли закрались, у парня конечно психика полетит...
0
Шекарашы Челах "Арқанкерген" бекетінде әскери қызметшілерді өлтіргендігін мойындады -дереккөз
-Алматы облысында қазақстандық-қытайлық шекарада "Арқанкерген" бекетінде әскери қызметін өтеген Владислав Челах әскери қызметшілерді өлтіргендігін мойындады.
"Челах мойындады. Кінәні мойнына алды", деп хабарлады сәрсенбіде "Интерфакс-Қазақстан" агенттігіне Алматы облысы әкімшілігіндегі хабардар дереккөз.

ДЕРЕККӨЗ
Показать комментарии
Дальше