• 5719
  • 18
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

10 Комиксов которые нужно прочитать на этой неделе (№1)

Начинаю вести свой еженедельный пост о тех комиксах которые нужно прочитать!!!!

Вообще-то на самом деле это просто 10 комиксов которые я прочитаю на этой неделе!

1. Action Comics #10.


В предыдущем номере Грант Моррисон рассказал нам о Супермене с Земли-23 который является на этой Земле президентом. Но в 10-м выпуске Грант вернется к Кларку Кенту.

Выпуск называется "Кларк Кент Мертв" и встают сразу кучу вопросов???? Видимо у Гранта большие планы на Супермена. Этот арк будет состоять из трех частей. Ну чтоже думаю я прочту этот номер.

Также в этом выпуске появится новый злодей. А также вторая история от Шолли Фиш.

 

2. Avengers vs X-Men #5.


Это финал первого акта локального события комиксов "МАРВЕЛ". Осталось всего 6 номеров. Не знаю как вам но Avengers vs X-Men идет быстрым ходом и не заставляет зевать вас в отличие от прошлогоднего Fear Itself. Плюс этот 5 номер пишет Джонатан Хикман от которого можно ждать все что угодно.

До пятого номера, Мстители шли в выигрыше это можно судить по комикс-файтингу Avengers vs X-Men: Versus, в которых Железный Человек выиграл Магнето, Существо разлдолбал Нэмора, Кэп надрал задницу Гамбиту, но вот что-то Паучку не повезло. Но в конце четвертого номера появление Феникса возможно перевесит силу Иксов над Мстителей.

Жду пятого номера.

 

3. Before Watchmen: Minutemen #1.


Этот момент которого мы все ждали, а некоторые боялись первый номер "До Хранителей: Минутмен. Это первый комикс из линейки Before Watchmen. Независимо от ваших отношений к сиквелам, приквелам к настоящим произведениям искусства это стоит прочесть лишь для того чтобы проверить насколько комикс читабелен.

Еще один повод по которому стоит прочитать  Before Watchmen: Minutemen это потому-что его пишет и рисует Дарвин Кук. Мой любимый художник.

Так что и этот комикс я хочу прочесть.

 

4.  Dark Avengers #175.


Второй том Тенмых Мстителей начинается как-то странно с 175 номера!!!!!! Лучше предоставили им новый том, а не продолжать нумерацию Громовержцев.

Джефф Парке сценарист Dark Avengers является проверенным автором, он довольно не плохо пишет истории в комиксе о Красном-Халке и Громовержцев.

В  последний раз Новые Темные Мстители появлялись в комиксах New Avengers и Avengers. Но раньше лидером команды был Норман Озборн, но так как он сейчас находится в коме, Темные Мстители работают на правительство а именно на Люка Кейджа.

Думаю будет интересно!

 

5. Earth 2 #2.

Earth 2 - это серия для меня интересна тем что там идет переосмысление старейших супергероев комиксов DC, раньше Флэш (Джей Гаррик) был нудным старперов  как и его друг Зеленый Фонарь (Алан Скотт), от старого нужно избавляться и я доволен этим ходом DC comics. Но я разочарован в том что молодой уже Алан Скотт является геем.

Прочитаю этот номер и решу читать ли дальше!!!

 

6. Fairest #4.

Приключение Али-Бабы и Спящей Красавицы продолжается. А также нам покажут Снежную Королеву. Видно что Уиллинхэм потратил еще не все идеи. И истории читается легко, просто и интересно.

Жду и все последующие номера.

 

7. Fury Max #3.

Пока это лучшая работа Гарта Энниса на данный момент. В комиксе The Shadow нету интереса. В комиксе The Boys уже все подходит к концу. А здесь есть отличный рисунок Горана Павлова который отлично передает атосферу 60-х годов в Индо-Китае. Отличный юмор который иногда появляется. Харизматичный Фьюри и т.д.

Этот комикс стоит прочесть.

 

8. Secret #2.

Пока в комиксе ничего не происходит, но благодаря рисунку который меняет цетв фона на различные цвета и мастерски написанный сценарий дает надежду на то что серии надо разогнаться чтобы потом веяло интересом. Джонатан Хикман по всей видимости готовит в своей серии теорию заговора.

Жду!

 

9. Swamp Thing #10.

Я уже собирался бросать серию из-за того что сюжет слишком затянутый, минимум диалогом, максимум краски. Но за то в прошлом номере наконец-то разобрались с Гнилью, что дает плюс на прочтение 10 номера. А также 10 номер рисует Франческо Франсевилла отличный художник который рисует в различных издательствах.

 

10. Winter Soldier #6.

Бутч Гайс временно отошел от серии и его заменяет Дэвид Ларк. Как уже все заметели другая серия Эда Брубейкера Captain America уже полностью выдохлась и скоро Брубейкер покинет серию, и я рад ведь Брубейкер работал на Кэпе уже 7 лет, пора бы уже сложить полномочия и передать кому-нибудь другому только не Каллену Бану. За то серия Winter Soldier очень интересная и смотреть на брутального Баки приятно, также как и Черную Вдову.

Жду!

Ахмет Нурутдинов Lord_Maharius95
Люблю после школы почитать комы на англ.яз. Посмотреть хоккей НХЛ, КХЛ. Погонять мяч во дворе. Смотреть сериалы перед сном. Хорошую музыку на перемене в школе. Хорошие фильмы в свободное время.
6 июня 2012, 13:01
790

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Хороший пост. Но как по мне самое интересное на этой неделе это AvX, Dark Avengers и UCSM.
Из всего вышеописанного я пока успеваю только читать Swamp Thing, AvX и Fury Max. Action Comics я забросил на 4-м номере, кажется. Dark Avengers и Watchmen еще предстоит (гы, я даже оригинал еще в руки не брал). В разгар лета нагоню.
К Fairest, Winter Soldier, Earth 2 как-то особо не тянет. Хотя я новичок, может имею плохой вкус. Но блог отличный, продолжай в том же духе. Не думал, что здесь найдутся фанаты комов, да еще на инглише.
Цитата: Swamp Thing. Я уже собирался бросать серию из-за того что сюжет слишком затянутый, минимум диалогом, максимум краски.

Соглашусь, но рисунок все равно шикарный!
И вообще, мне одному кажется, что большинство комиксов ДиСи после их перезапуска быстрее прочитываются по сравнению с прошлыми годами, или тем же марвелом? То ли число страниц сократили, то ли само содержание какое-то "нецелостное, полупустое" или же скорее "растянутое", и выпуск каждый раз обрывается чуть ли не на завязке, ощущается какое-то неудовлетворение при этом. Раньше до перезапуска я такого вроде не ощущал...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

В продвинутых государствах едва ли поймут, почему в столь развитом, успешном и преуспевающем Казахстане от имени и по заданию властей творятся такие зверства над животными.
openqazaqstan
24 мая 2017 / 12:12
  • 10195
  • 100
Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Со стороны ЕНПФ в очередной раз прозвучало крайне неоднозначное заявление, от которого, на наш взгляд, лучше было бы воздержаться.
openqazaqstan
23 мая 2017 / 11:08
  • 9428
  • 32
Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Покупаешь в супермаркете продукты на 5000 тенге и банк забирает себе еще 30-50 тенге. То есть, продукты обошлись уже не в 5000, а в 5050 тенге.
ValentinaVladimirska
25 мая 2017 / 22:56
  • 8717
  • 23
Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Как ранее уже сообщалось из-за строительства БРТ в Алматы пострадают значительное количество деревьев. На прошлой неделе вырублены первые вязы и клён, - под расширение проезжей части на улице...
SKYFALL
24 мая 2017 / 17:20
  • 7108
  • 12
Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Коррупционные отношения вышли на такой уровень, что они уже начинают дискредитировать всю систему управления.
openqazaqstan
вчера / 13:45
  • 6009
  • 32
Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Вопрос о равной ответственности водителя и пешехода при наезде на последних, только-только начинают обдумывать в высоких кабинетах. Но, пока государственные головы думают, водители продолжают...
Mirogloff
22 мая 2017 / 23:29
  • 4925
  • 32
Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Судья Алмалинского районного суда Куаныш Арипов ломает стереотипы отношения граждан к представителям Фемиды. Напавшему на полицейского экс-сотруднику алматинского акимата он назначил наказание выше...
Mirogloff
24 мая 2017 / 16:41
  • 3566
  • 9
Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Итак давайте сразу начистоту. Мне 29. Не замужем, никогда не была, детей нет. В душе я совсем не чувствую этот возраст. Каждый раз когда задумываюсь об этом больше чем на 3 минуты, меня накрывает...
user2017
23 мая 2017 / 10:57
Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Последний монолог Аблязова о «продолжении борьбы с режимом» и «ДВК-2», при всём желании, не выглядел как какой-то политический манифест.
openqazaqstan
25 мая 2017 / 13:53
  • 2867
  • 60