Праздничное открытие первого ресторана Бургер Кинг в Казахстане

Burger_King_kz June 6, 2012
1444
0
1
0

4 июня состоялось праздничное  открытие первого ресторана Бургер Кинг в Казахстане , который находится на 2-ом этаже ТРК "MEGA Alma-Ata"! Гостей ждали развлекательные программы для детей и взрослых...

4 июня состоялось праздничное  открытие первого ресторана Бургер Кинг в Казахстане , который находится на 2-ом этаже ТРК "MEGA Alma-Ata"! Гостей ждали развлекательные программы для детей и взрослых, креативные и веселые конкурсы, много-много сюрпризов, и, конечно же, море подарков и призов!

Мероприятие открыла команда черлидеров, которые удивили зрителей своим зрелищным танцем и сложными акробатическими трюками.

Гостей, пришедших на открытие ресторана, встречали живые статуи.

 

На праздничном открытии ресторан Бургер Кинг радовал гостей необычными сюрпризами. Наших самых маленьких и самых важных клиентов ждали мастера по аквагриму, которые создавали настоящие шедевры на лицах ребят всего за несколько минут!

 

Следующим подарком для гостей стал розыгрыш флаеров на бесплатные Вопперы®! У всех гостей была возможность участвовать в этом розыгрыше, нужно было лишь заполнить анкету со своим именем и опустить в лототрон. Этим вечером удача улыбнулась многим. Поздравляем победителей!

Опуская анкету со своим именем в лототрон, каждый хотел выиграть главный приз - 20 000 тенге на посещение ресторана Бургер Кинг!

Ведущий вечера, Роман Миронов, заражая всех позитивным настроением, воодушевлял гостей на победу в самых веселых конкурсах! Первым конкурсом, организованным  для пар, стало поедание гигантских Вопперов® на время. Участниками конкурса стали самые голодные и самые отважные пары! Поздравляем победителей!

 

Тем временем и у наших маленьких гостей была возможность поучаствовать в конкурсе - "Сделай корону"! Мы не смогли выбрать победителей креативного конкурса, ведь все короны были красивы и неповторимы! И поэтому за участие в конкурсе каждый ребенок получил памятный подарок от ресторана Бургер Кинг!

Еще одним конкурсом, организованным специально для детей, стал конкурс - "Сделай персонажа". Из пластилина, попкорна и зубочисток дети делали своих героев. Всем участникам подарили флаера на бесплатный Воппер®, а победители получили сертификаты от детского развлекательного центра "Happylon" и мягкие игрушки!

 

Один из самых задорных конкурсов проводился в бассейне с шарами. Конкурс проводился для  пап и сыновей. Задачей участников было собрать и удержать как можно больше шаров!

 

Еще одним сюрпризом, подготовленным для наших гостей, стало выступление фокусника! Родители и их дети увидели настоящие чудеса, которые показывал фокусник и его помощница!

 

Невероятно красивое и сказочное шоу мыльных пузырей стало одним из главных подарков для наших маленьких гостей!

 

Главный приз мероприятия - 20 000 тенге на посещение ресторана Бургер Кинг достался Жакуповой Акмарал. Наши искренние поздравления победителю!

 

Праздничное открытие ресторана Бургер Кинг закончилось фееричным огненным шоу. Мы не смогли себе отказать в желании показать нашим гостям настоящий огонь и настоящий гриль, на котором готовятся котлетки для наших Вопперов®! Представление было поистине завораживающим и не оставило равнодушным ни одного из присутствующих зрителей. Смотреть на огненное шоу было одним удовольствием, а от танцев с огнем замирало сердце.

Оцените пост

1